ID работы: 8129126

I love you, but I hate you... But I love you?

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №0. Предисловие.

Настройки текста

***

Сумасшедшая, совсем не свойственная этому блондину улыбка, расплылась по лицу, прежде каменному, безэмоциональному. Его янтарные хищные глаза будто светились в полумраке, внушая некую опаску. Этот взгляд горит азартом и желанием. Никто просто представить не мог, сколько же Райнер ждал этого момента. Он всегда мечтал сделать с этой девчонкой всё то, что только пожелает его дико извращённая душа. Мужчина жаждал максимально изощрённо надругаться над девичьим телом, слышать её крики и стоны, ласкать и оставлять следы насилия на нежной коже. От одних только мыслей об этом его голова идёт кругом, а руки тянутся вниз вдоль пресса, останавливаясь там, где все его фантазии могли сыграть на руку. В буквальном смысле.

***

(Пару часов ранее.) – Слушай, Имир, мне уже домой нужно! - сквозь гремящую музыку и пульсирующие биты прокричала миниатюрная блондинка, пытаясь привлечь к себе внимание. Однако, её изрядно пьяная подруга мало что услышала, лишь приобняв свою Хисторию за тонкую талию и дыша ей в лицо свойственным этому месту перегаром. – Имир!?!??!!    Изрядно уставшая, но не лишённая чувства долга, юная Рейсс подхватила её под руку, поспешно выводя из ночного клуба. Её всегда раздражало, когда Имир напивалась в стельку, а после домогалась её. Но Хистория многим ей обязана, поэтому и помогает, рискуя быть облапанной, если не более.    Выведя веснушчатую на улицу и отойдя на приличное от клуба расстояния, девушка усадила подругу на скамью, а сама взялась за телефон. Её сердце учащённо билось, а с губ сыпались тихие ругательства. – Я звоню в такси. - грубо отрезала обладательница голубых глаз, даже не смотря на пьянчугу, которая, как ни странно, спокойно сидела на указанном ей месте.    Неожиданно для неё, послышался удар и падение тела. Блондинка не успела вовремя отреагировать и обернувшись, получила удар в челюсть. Последнее, что она увидела, так это Имир, лежащую без сознания у скамьи. А потом темнота... ❋❋❋    Прошло весьма и весьма долгое время, прежде чем сапфировые глаза девушки дрогнули, придавая её бледному тельцу хоть немного, но живой вид. Она очнулась, ещё не понимая, зачем и по чьей инициативе здесь оказалась. Минута, две, три... Хистория усердно вспоминает, что же случилось, поначалу вовсе игнорируя всё то, что происходило вокруг. " Точно, Имир." - неожиданно замкнуло в её голове и она подорвалась с места.    Однако, встать Рейсс не смогла. Её кисти и щиколотки было плотно связаны верёвками, а сама девушка лежала обездвиженная на каком-то подобии мебели, напоминающим стол. Дабы убедиться, что всё это не сон, она вновь дёрнула руками, но безуспешно. Её охватило беспокойство, после стремительно перерастающее в панику. Вокруг царила кромешная и липкая тьма. Невозможно было понять, кто её похитил, где она находится, и как отсюда выбраться. Бледнолицая стала судорожно рыпаться, отчаянно пытаясь выпутаться из плотных узлов, но от этого верёвка лишь сильнее впивалась ей в кожу, причиняя боль. – Тебе не удобно? Ох, извини, я не очень-то гостеприимен. - Хистория вздрогнула, услышав поодаль от себя мужской и даже несколько знакомый ей голос. Послышались глухие шаги, повествующие о том, что мужчина идёт в её сторону. Блондинистая особа замерла, не издавая ни единого звука, при этом не оставляя надежды на то, что всё это лишь дурацкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.