ID работы: 8129160

Ai came kom save yu

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Развернув карту на камне, блондинка достала из кармана куртки мелок и по памяти расчертила сектора, прикидывая, поверит ли им Линкольн, если они с Октавией вломятся к нему в пещеру, и, судя по тому, как младшая Блэйк смотрела на карту, думала она о чём-то таком же. Попытавшись собрать себя в руки, Кларк почувствовала на себе взгляды всей Сотни, они что-то ждали от неё. Ждали какой-то вердикт, ждали объяснений карты, зачем она расчертила и по какому принципу. -Они сбросили нас не на ту гору, - наигранно растерянно произнесла она, бросив взгляд на виднеющуюся вдали гору Вэзер. Жители еще живы, в этот раз она не допустит смертей. - Мы должны пойти туда, кто со мной пойдет, кроме Октавии? -Октавия не пойдет, - сразу возмутился Беллами, но прозвучало это крайне неубедительно. Почему то в голове Кларк не возникло никаких подозрений, будто для Беллами это странно. -Я пойду, Белл, - встав вплотную к брату, сказала Октавия, парень заметно успокоился. - Финн, Монти, Джаспер, идете с нами. Выходим с наступлением темноты.       Октавия была прекрасным лидером, Гриффин была на самом деле рада, что именно она перенеслась сюда, никто так хорошо не знал технологию Землян, их технику боя, их знания, как знала это всё она. Дождавшись пока все разойдутся, девушки двинулись в лес, стараясь не обращать внимание на тихую тень , следующую за ними по пятам. Обе они знали, кто это. Кларк держала Окти за руку, не позволяла броситься с объятиями на Линкольна, он примет ее за больную на голову. Кларк знала, что Октавия сильная, она справится. Но отчего-то мысль, что Октавия будет лидером, пугала больше всего на свете.       Шагая по родной земле, где еще не лежали сотни трупов землян, небесных людей, людей Азгеды. Ничего этого ещё не было, но это лишь дело времени. - Какое твое последнее воспоминание? - спросила Октавия, - Последнее что я помню, это падение, падение с того обрыва, когда я пыталась сказать нашим людям, что Азгеда наступает. Ты не знаешь, успела ли я сказать об этом?       Почему-то испуг внутри Кларк сразу же отступил. Отчего-то воспоминания об Октавии из ее времени характеризовались лужами крови, множествами смертями, а все эти смерти подразумевали под собой ее, Бладрейну. То, что она помнила, и то, что она знала, были две совершенно разные вещи. Кларк не помнила, что было последним в её жизни, до того как она попала сюда, но подсознательно чувствовала. -Ты выжила, - произнесла Кларк, - Но мы с тобой из разных временных линий. Я не помню что было последним, но прошло очень много времени с этого момента. - Сколько людей пережила Великое пламя? - спросила Octavia. - И как выжила ты? - Великое пламя убило всё живое, что было у неё на пути. Я выжила, только благодаря ночной крови в моих венах. Моей маме удалось ее синтезировать, - проведя кинжалом по руке, проговорила блондинка. Черная кровь потекла по руке вниз.       Блейк истерично засмеялась, а затем ногтем ткнула в небольшую рану, заставив Кларк зарычать, после чего склонилась в реверансе, проговорив: -Моя Хэда. -Нашу новую Хэду зовут Мэдди, ей двенадцать, - улыбнулась Гриффин, не понимая, откуда у нее это в голове.       Девушки подошли к своей реке, где когда-то давным-давно подбили Джаспера. Кларк было интересно, кто же тогда умудрился проделать этот фокус. В этот раз никто не пострадает. В этот раз она предотвратит все смерти, им не нужна война, не в этот раз.       Замотав палку к лиане, Кларк выдохнула и разбежалась для прыжка, в то время как Октавия, с копьем подмышкой, двигалась на ту сторону окольными путями, которые показал ей Линкольн ещё до прибытия Ковчега. Они сейчас обе очень сильно отличаются как от Скайкру, так и от людей кланов.       Разбежавшись, Кларк прыгнула и пролетела над гладью воды, приземлившись на другой стороне реки, пригнувшись от оружия. Прождав несколько минут, она поднялась и начала подниматься по склону, пока шестое чувство найтблиды не заставило её откатиться на несколько сантиметров, что спасло ее от грозного оружия землян.       Из своего укрытия Октавия зашвырнула свое копье в нападающего, после чего прямо по воде ломанулась к своей жертве, узнав по стону, что попала точно в цель. Кларк двинулась следом, надеясь, что Блейк не смертельно ранила шпиона.       Девушка лежала за кустами, зажимая рукой рану на животе - Гриффин узнала ее сразу, Гайя, дочь Индры.       Блондинка опустилась рядом с Окти около девушки, пытаясь остановить кровь, но ни один из способов не помогал. Алая кровь продолжала течь по животу и капать на землю. Кларк нужна была иголка и моток ниток, чтобы зашить кровоточащую раны. Нужно было что-то сразу решать. -Октавия, мы должны отнести ее в деревню или, по крайней мере, к Линкольну, я могу прижечь рану, но это не поможет надолго, - быстро протараторила блонди.       Октавия замешкалась, будто о чем-то задумалась, и, к сожалению, она знала этот холодный взгляд. Взгляд Красной Королевы. Эта Октавия не была ребенком, который только прилетел на Землю, эта Октавия была войном, убийцей и каннибалом. Она прошла через многое, что сломало ее. -Мы не оставим ее здесь умирать, Блэйк. Он бы не хотел, чтобы ты уподобилась им, ты понимаешь о ком я. Она из Трикру, из его деревни. Он не простит тебе ее смерть, - прошипела Кларк, притянув к себе подругу за куртку..       Ей ничего не оставалось кроме как подчиниться, спорить с Ванхэдой бесполезно. Она разжигает костер, пока Кларк достает из ремня металлическую пряжку. -Я прижгу рану. Это остановит кровь. Будет очень больно, но это во благо, - на тригиде проговорила Кларк. - - Постарайся не кричать. -Я буду молчать Klark kom Skycrew, - ответила Гайя, следя за тем, как лекарь раскаленным кусочком металла коснулась кожи. Она не закричала, но стон боли вырвался из ее губ.       Октавия тем временем принесла из ближнего бункера, в прошлый раз найденного Финном, большое полотно, на которую и уложили землянку. Так ее нести будет удобнее. -Мы сломали историю, Кларк. -Я пришла в это время с этой целью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.