ID работы: 8129279

Однажды на "Голосе"

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Дима: Утро. Я умылся и принял душ. Сегодня ехать на собрание, приглашают на какой-то новый проект «Голос». Я собрался и поехал на Останкино в Мосфильм. Там я зашел к Аксюте и оказался вторым, потому что меня опередил Александр Борисович Градский POV Света: Утро. Я проснулась, включила телефон,  и увидела напоминание. Я вспомнила! Меня пригласили в голос, взять участие. Я так долго об этом мечтала. Все, я должна верить в себя, я лучше ВСЕХ  Аксюта: -Добрый день коллеги, присаживайтесь. Ждем еще двоих. Света: -Добрый день, сказала я всем и присела на стул. POV Света: Напротив меня сидел невероятный красавчик. Но в тот момент я понимала, что он мой ГЛАВНЫЙ конкурент,  мне нельзя в него влюбляться. Я хочу себе карьеру и мировое звание. А роман будет лишний сейчас. POV Дима: В кабинет вошла высокая блондинка на каблуках, которая сразу притянула внимания всех. Я ей немного улыбнулся. Аксюта начал рассказывать нам про проект, когда уже подошел Агутин и все слушали. Однако я не мог отвести глаз от этой дамы. Аксюта: — И главной фишкой будете вы (посмотрел на меня и на девушку) Света и Дима. Вы будете якобы враждовать и пытаться при любом моменте подколоть друг друга. Зритель это любит. Дима: —  Враждовать с девушкой? Это же жестоко, мужчина должен поддерживать девушек, тем более таких обаятельный, — снова подмигнул я ей POV Света: По началу я не слушала Асюту. Я смотрела только на  НЕГО. Его глаза так манили меня красотой, а губы…  Я хотела встать и поцеловать их. Да, чёрт, что со мной происходит. Я впервые вижу этого  человека. Последнее что я услышала, была фраза ВРАЖДОВАТЬ. ЧТО? От этих слов мне стало не по себе. Света: — Мы и враждовать, как? Аксюта: — Да, это поднимет рейтинг. Так что начнем с вражды. Все же это шоу, так что ничего такого я в этом не вижу. POV Дима: ну да, кроме того, что враждовать с этой милой и красивой девушкой (прошептал себе тихо под нос я) POV Света:  В голове у меня была только ОДНА мысль. Как мы будем враждовать. Наигранно? Аксюте не понравится! , да и зрителям… Но я не могу с ним вести войну. Пока я думала, уже все разошлись. Осталось только ОН.  POV Дима:  Все разошлись и я встретился глазами с девушкой: Дима: — Ты Света? Я Дима Билан, просто Дима. Ну раз у нас такая миссия, то давай вживаться в роль. Начальству перечить не стоит Света: — А я Светлана Лобода, можно просто Света. [Боже какой он милый] Давайте, согласилась я. POV Света: А в голове была только ОДНА мысль. Как мне сделать это реалистично? Ведь, я походу влюбилась в него, с первого взгляда… нет, Света стой, одумайся. На первом плане у тебя карьера, а уже потом будешь себе романы заводить Дима: — Я не хочу быть с тобой в контрах за кулисами этого шоу. Ты тоже? — спросил как-то неловко я. — и да, давай на ты, мы же коллеги, — тепло улыбнулся я Света: — Нет..... ответила я… Я не хотела выдавать того что он мне нравится..... А на ты давай Дима: — в смысле ты хочешь, чтобы мы были врагами? — удивился я. Света: — Да, это шоу. И победитель будет только ОДИН. Так что давай работать. Дима: — в том то и дело, что шоу, а я сейчас не про него Света: — А на личное мы не переходили. Я привыкла в жизни выигрывать… И здесь тоже Дима: — А, ну хорошо. Все решили, тогда до съемок, ВРАГ, — сказал я холодным тоном и вышел из кабинета. POV Дима: Удивительно, предложил девушки дружить, а она сразу на врагов перешла… POV Света: Он вышел из кабинета, хлопнув дверью. И сразу у меня в сердце появилась боль… Я обидела человека, в которого влюбилась. Я не хочу с ним играть ВРАГОВ..... кричала я себе в голове… может пора забыть обиды из прошлого, и довериться мужчине. А не только думать про карьеру… POV Дима: Я сел в машину и пролистал ленту в Инстаграмме. Мда. завтра съемки, работа и Света… она такая… невероятная, красивая и милая. Так все! Я завел машину и поехал домой POV Света: Через 30 мин… Я тоже собралась домой… как же не хочется возвращаться в пустую квартиру, где тебя никто не ждет… как мне завтра смотреть ему в глаза, после  того что я сегодня сказала… Я хочу завтра извиниться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.