ID работы: 8129290

Лечу к тебе!

Джен
G
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Я всегда знал, что я — Избранный! У меня же даже глаза фиолетовые — типичный признак Мэри Сью! Я обязательно оседлаю дракона, надо только их сначала как-то возродить! Лорд Тайвин все время говорил, что надо устроить гос.переворот, какие-то игры престолов… фигня это все, главное драконы! С дракона я смогу жечь напалмом, и папа меня наконец похвалит! А пока пойду спою героическую песню про конец Долгой Ночи, в которую добавил фиолетовоглазого героя-попаданца. На драконе, конечно! 2. Мейстеры Цитадели мне сказали, в Древней Валирии все важные вопросы обсуждались на форумах. Пойду поищу какой-нибудь форум — вдруг они там выведение драконов обсуждали! О, нашёл! Какая клевая тема — Каталог теорий называется! Хотя тема анекдотов все-таки круче! 3. На форуме мне написали, что я разгадал все пророчества, что я полный идиот, что я безумно люблю какую-то Лианну Старк, и что Турнир в Харренхолле на самом деле выиграл Артур Дейн в моих доспехах. А вот сейчас обидно было! *Ушел тренироваться с копьём* 4. Я выиграл Турнир в Харренхолле! И никаких Артуров Дейнов! С мечом я и правда не очень, но с копьем крут! Отвечаю! Правда, пришлось короновать эту Лианну Старк. На форуме пишут, что это почему-то важно для возраждения драконов, только подробностей я не понял. По-моему, они сами толком не понимают, наркоманы какие-то! Видения, три головы… А эта Лианна ничего так — когда я сбацал на арфе «Маленькую девочку со взглядом волчицы» разрыдалась, хлопнула меня по плечу и сказала: «От души, братан! До слез!» 5. Похитил Лианну Старк. Не спрашивайте зачем — на форуме мне так внятно и не объяснили, но сказали, кровь из носу надо. Сижу в с ней в Башне Радости, потому что очень стыдно перед Элией, Тайвином, мамой и даже Робертом. Они говорят, что я форумозависимый и мне давно надо лечиться. 6. Роберт поднял восстание. Еду подавлять. Самое обидное, что я совершенно не понимаю, как сидение с этой Лианной в Башне Радости приблизило меня к возрождению драконов. 7. Меня убили! Но есть и хорошая новость — мой дух вселился в какую-то застенную нежить. Теперь у меня есть рожки, прямо как у дракона! Клево! Правда, глаза теперь не фиолетовые, а синие и светящиеся, но это тоже неплохо, главное, необычные! А ещё я могу поднимать мертвецов и превращать младенцев в суперсолдат! Осталось только найти способ сломать эту Стену, и я верну себе свой законный папин Трон! 8. Бринден Риверс пытается меня затроллить. Типа, моя сестра возродила драконов, а я идиот! Так нечестно! Я же делал все странные вещи, которые писали наркоманы с форума! Может, они меня тоже троллили? 9. Сегодня встретил Джона Сноу. На форуме пишут, что он мой сын, но по-моему он больше похож на Роберта, припухший какой-то. Долго вглядывался, пытаясь понять, чей он все-таки сын, теперь на форуме пишут, что у меня с ним пейринг. 10. Выследил по ip Бриндена и убил его! Не фиг было троллить! 11. Оказывается, я не самый большой идиот! Представляете, ко мне в Застенье приперлась шайка придурков без шапок, чтобы своровать мертвяка. У них что, по ту сторону Стены этого добра мало? Чего только старший братец одного из этих придурков стоит! Короче, теперь у меня есть дракон! Я же говорил, что с копьем я крут? Папин Трон, я лечу к тебе! Жди!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.