ID работы: 8129325

Любовники

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что задумал Торд?

Настройки текста
-Эй, Эдд послушай тебе не кажется, что Торд ведёт себя немного странно? -Ты опять Том? Послушай я понимаю,что Торд тебе противен и вы с ним цапаетесь, как кошка с собакой. Но может хватит? Дай ему шанс.- сказал Эдд, выходя из комнаты друга. -Они не знают...Он наверняка что-то промышляет. Мне нужно проследить за ним, но завтра. А сейчас спать. Время было позднее и все в доме легли спать. -Торд? Торд это ты?- спросил Том у чёрного силуэта. Вдруг этот силуэт приблизился к кровати Тома, с зловещей ухмылкой. В руках у него был нож. -Стой. Не надо- в испуге сказал Том, пятясь назад. Чёрноглазый зажмурил глаза-"Он меня убьёт." Но вместо этого силуэт поцеловал Тома в губы. От испуга Том проснулся. В его комнату попадал солнечный свет. "Слава богу это был сон."- подумал Том, трогая свои губы. У него было такое ощущение, будто всё, это было на яву. Взгляд Тома зацепил чуть преоткрытая дверь. Хотя перед сном он её плотно закрывал. " Это Торд. По-любому же он. И что он тут делал?" Весь день Торд вёл себя странно, не так, как обычно. Вместо того чтобы издеваться над Томом, он наоборот подбадривал его и трепал волосы чёрноглазого. "Хочешь втереться в моё доверие? А фиг тебе. Я разоблачу тебя"- подумал Том. Но что было самое странное, так это то, что Тому не было противно. Он всегда, всегда чувствовал отвращение к Торду, а тут вдруг чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Что большего всего взбесило чёрноглазого. Все собрались за столом, поужинать. Торд съел первый, встал из-за стола и пошёл во свояси. Том тоже последовал за ним. Торд зашёл к себе в комнату и нажал на какую-то кнопку. " Ага опять он что-то замышляет, поршывый обманщик. Но сейчас я его разоблачу". Том зашёл в потайную комнату и увидел: на цепях висел клон Тома. "Ага так значит он изучает меня, чтобы нанести удар. Я раскусил его". Но тут вдруг Том застыл на месте, когда увидел, что Торд достал свой член и начал дрочить на его клона. " Что...что он делает? Это же не серьёзно? А как же его злые планы?" Том посмотрел на лицо кончающего Торда. "Стоп. Что? У меня встал?" Парень посмотрел вниз и увидел своего 'дружка', который так и манил поиграться с ним. Том не смог сдержать себя в руках и тоже начал дрочить. Ему и стараться не пришлось, как всё очень быстро закончилось. "И что мне теперь делать?"- подумал Том, посмотрев на свою белую руку, от спермы. " Спросить, что он чувствует ко мне? Или оставить всё как есть?" В конце, концов Том испугался и убежал в свою комнату. Он не смог спросить Торда, о чувствах. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.