ID работы: 8129325

Любовники

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На колесе обозрения.

Настройки текста
Колесо обозрения усовершенствовали. Оно стало больше и с кабинками, на два человека, специально для пар. Наконец все уселись и колесо дало свой круг. -Слушай, Том, ты избегаешь меня?- неожиданно спросил Торд. -Кто я? Да нет, тебе показалось. -Тогда посмотри на меня. -Что? -Посмотри на меня. Неужели я тебе настолько противень, что ты даже не хочешь взглянуть на меня? -Нет... я просто... "О Торд я не ненавижу тебя. Почему ты так думаешь обо мне?" -Да, брось. Бро, я должен был понять, что тебе настолько неприятно находиться рядом со мной.- Торд отвернулся, смотря в окно и было заметно, что он плакал. "Вот и всё Торд. Он тебя ненавидеть. Это конец. Жалкая любовь. Я больше никогда не смогу полюбить..." Том не мог сидеть вот так, смотря как Торд отдаляется от него. Том приподнялся и повернув голову парня своими руками, смотрел прямо на него. Глаза Торда были в слезах, что делало его милее. Между парнями пробежала искра и у обоих встал. Они сразу дёрнули-😂-толстовки вниз. Ребята даже покроснели и отвернулись друг от друга. -Извини Торд. Я заставил тебя плакать. -А, это, ничего. Помниться я тоже много раз, заставлял тебя плакать. Прости меня Том. Том неожиданно побелел. -Что с тобой Том? Ты бледный. -Ты. Это ты заходил ко мне в комнату две ночи подряд. Точно. В первую ночь ты поцеловал меня, а во-вторую, просил прощения. -Ты не спал? -У меня чуткий сон... Торд я прощаю тебя. -И всё? -Ну, а разве ты не этого хотел? -Нет, я рад, что ты меня простил. Но больше всего я хотел услышать, что ты чувствуешь ко мне? - Что я к тебе чувствую? - Да. "А ведь правда, что я чувствую к Торду? У меня конечно на него встаёт но... нормально ли это любить парня?" И тут колесо сделало свой круг. Из кабинки выбежал Эдд, весь красный, хватая руку Тома, побежал домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.