ID работы: 812933

Любовь не выбирают, так ведь?

Гет
R
Завершён
383
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 268 Отзывы 78 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
POV Кушины. - Вы беременны, дорогуша. - после этих слов у нее будто весь мир потемнел. И она после этих слов выдавило только одно: - Заебись, - потом я просто молча сидела. Тишина давила на присутствующих в палате. Микото боялась встревать в этот разговор, врач ждал, пока я приму какое-нибудь решение в связи с такой ситуацией, а я была погружена в собственные мысли и просто ничего не говорила. В моей голове крутилось столько мыслей, что было ощущение будто она лопнет от переизбытка информации. Я точно знала, что ребенка я оставлю. Я не хочу убивать своего будущего ребенка. Не хочу, чтобы меня сравнивали с теми непутевыми мамашами. Вот только один вопрос мучил меня: "Говорить ли об этом Минато?"... В конце концов я пришла к выводу, что говорить пока он не извинится, не буду. - Так вы оставите ребенка или будете делать аборт? - спросил врач. Он что мысли читать умеет? - Я оставлю его... - тихо ответила я, практически шепотом, и немного кивнула. - Тогда можете идти домой, только не забудьте, чтобы за Вами кто-нибудь наблюдал. - Можете не беспокоиться об этом, я пригляжу за ней. - наконец-таки вставила свои пять копеек Намидзава. - Полагаюсь на Вас. Вот список лекарств, которые она должна принимать, - врач протянул Микото рецепт. - Если что, то звоните. - Х-хорошо... - сказала я. Врач вышел из палаты. Через несколько минут мы с Микото тоже покинули больницу.

***

- Слушай, что ты собираешься сейчас делать? - Сейчас? Ну... так как у Минато тренировка, а он точно на ней, я пойду заберу вещи и вернусь в свою квартиру. Она все равно пустует уже столько времени. - Тогда потом зайдем ко мне! - Зачем? - Я перееду к тебе на то время пока тебя не выпишут. Ты же не против? - Нет, конечно! Я только "за"!!! - дальше мы болтали на разные темы. Про ребенка она не спрашивала, видно сочла, что это, на данный момент, больная тема. А ведь так оно и есть. Не хочу об этом говорить. - Кстати, а почему ты тогда убежала? - спросила брюнетка. - Ты про школу? - Аг-га. - Зачем мне смотреть на то, как этот извращуга лапает других баб? Поматросил и бросил - это как раз про него!!! Зря я ему доверилась... Зря полюбила... - Все с тобой понятно, ты все не правильно поняла! - С чего это? - Та девка является самой бешеной фанаткой Минато. Она, даже после того, как ты стала с ним встречаться, не оставила попыток захватить его сердце. А остальные фанатики отстали. Кстати, она даже его фан. клуб возглавляла. Зовут ее... Эмилия Экфель вроде. И в этот раз она специально упала на него у всех на глазах. - Не оправдывай его! - Я и не пытаюсь. Просто говорю, как все было на самом деле. И он кстати хотел побежать за тобой, но я его отговорила... А то не хочется, чтобы тебя за убийство посадили... - А ведь ты права! - я слегка стукнула себя кулачком по другой руке. - И что ты собираешься делать дальше? - Ну... я конечно понимаю, что придется сказать ему о ребенке, но я боюсь... Что если он пошлет меня на все четыре стороны? И зачем ему брюхатая девушка? - на глаза начали наворачиваться слезы. Сердце болело и стучало без остановки. Вот две соленые капли скатились по щекам. - Ему ведь только поиграть со мной хотелось? - Нет, ты ошибаешься! Он правда тебя любит! Ты не видела его лицо после того, как ты убежала!!! - она тепло обняла меня. Так тепло. Маму, конечно, Микото не заменит, но она мне как родной человек. Спасибо ей. - У вас все будет хорошо! - Надеюсь... Конец POV Кушины.

***

Красноволосая девушка сидела за столом около окна с чашкой чая и смотрела на восходящее солнце. Мягкие и теплые лучики потихоньку скользили по ее милому личику. Через некоторое время из-за стены, разделяющей кухню с залом, выглянуло заспанное личико подруги Кушины. - Что, уже не спишь? - спросила пришедшая девушка. - Угу, - Узумаки встала с насиженного места, чтобы налить чай Намидзаве. Прошло уже две недели после того случая, тех новостей... Микото села за стол, а Кушина поставила перед ней кружку с только что заваренным чаем. - Ты же сегодня в школу идешь? - Да. - Скажешь ему? - Не знаю... Он звонил мне, но я не отвечала. - Почему? - Не знаю... Просто не могу... - Ну, а сегодня? - Постараюсь. - Помни, я всегда тебя поддержу! - Спасибо, Микото...

***

POV Кушина. Сегодня я обязана ему все рассказать, независимо боюсь я или нет. Сейчас я иду с Микото в школу. Блин, вот как я ему скажу? Минато, ты станешь папашей! Как-то резко. Бля, вот не умею я разговоры начинать... Даже стыдно за себя. - Микото! - ее окликнули. - О, Фугаку. А Минато где? - А вон там прется. - мы с Намидзавой повернули синхронно голову на зад. Там, еле переставляя ноги, поникший перся Минато. У него че депрессняк после того случая? Странно, непохоже это на него... Увидев меня, он оживился и подошел. - Кушина, тебя выписали! Я так рад. Чего ты на меня так смотришь? - я приложила руку к его лбу. - Минато, ты здоров? - Вообще-то да. - и еще, Микото с Фугаку свалили потихоньку... вот подставы! - И я, кстати, с тобой поговорить хотел... - черт, только не сейчас... - О-о чем? - Тогда, в коридоре, ты все неправильно поняла... - Я знаю, мне Микото все рассказала. - Тогда, ты простишь меня? - Да. - Спасибо. Слушай, а что тебе в больнице сказали? - А-а... ну... там... - Ну, не томи. - У меня легкое сотрясение было... и... - И? - так, надо сказать! Надо сказать... как же мне это сделать?! Чееерт!!!!!!!! - И я... это... в общем... - Кушина, собери волю в кулак! - короче... Я... - я одним шагом сократила расстояние разделяющие нас и наклонилась к его уху, прошептав, - Минато, я беременна. - У него на лице можно было прочитать замешательство, шок и еще много разных чувств. Повисла напряженная тишина... Похоже мои опасения подтвердились... - Если тебе в тягость, то я сама... - Что ты там сама? - он улыбнулся? - А? - Естественно, я тебя не брошу. Можешь даже не сомневаться! - он меня обнял. Так тепло... - Тогда выйдешь за меня замуж после школы? - С радостью! - я обняла его в ответ. Похоже, все у нас будет хорошо! Я наконец-таки приехала из Санкт-Петербурга домой со счастливыми воспоминаниями. Все таки девять лет назад была там. Писала сегодня ночью. Не знаю как получилось... Мне кажется банально. Но надеюсь Вам, дорогие читатели, понравится. Следующая глава заключительная!!! Спасибо за внимание! http://vk.com/shimizu_migume
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.