ID работы: 81296

Школа Острова Советов

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 223 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Капля в последний раз хотела все – таки посмотреть в школу, прежде чем уходить. И правда, в последний раз увидеть то, благодаря чему она стала такой другой, по сравнению с четырьмя годами назад. Она встретила новых друзей, она познакомилась с новыми лицами, усвоила новые техники рисования и старалась лишь улучшиться. А главное – она нашла свою любовь. Свою единственную, неповторимую любовь, с которым она сейчас должна бы попрощаться. И из-за этого события у девушки начало болеть сердце. Ведь этого она и боялась. Её хвост начал медленно раскачиваться в разные стороны, вспоминая все то, что она переживала в школе. Искорка, Сумерка, Непокорный, Луч, Перламутровая, Полночь, Звездоцап, Красная Звезда... Все эти люди сделали из неё хорошего человека, даже лучше, чем она сама бы стала. И правду говорят, что чтобы изменится нужны друзья. А такие лучшие друзья, которые ради тебя бы сделали бы многое. Есть и хорошие знакомые, как Комета, Чококити, Ветер Перемен, а ещё старые, как Лилия или Варя.. Наконец Полосатка, которая училась на том же курсе, что и Каплик, или же Тьма, которая тоже была хорошей художницей и мечтала попасть на международную школу художников. Серогривка – неплохая писательница, и отличная художница с нежным характером. Черная Роза, прекрасная художница, прекрасная писательница... Все эти люди, все их черты, вся их доброта помогла Капельке стать такой, какой она была. И это, если честно, очень радовало её. Ведь она до сих пор не знала, на кого поступить. Может быть ещё пойти в один хороший колледж, чтобы опять попробовать усовершеннствовать свои навыки, или сразу начинать рисовать разные картины, чтобы их продавать? В общем, у неё было масса возможностей и она даже не знала, с чем начать. Но одно она знала. Скоро у неё жизнь точно изменится и никто не знал, в какую сторону. Но она будет к этому готова. ______________________________________________________________________________ Извините, что эпилог стал таким маленьким, но я думаю, что третья часть семнадцатой главы тоже можно считать эпилогом, поэтому я так мало написал. Может быть я скоро напишу ШОС - 2, может быть нет. Время покажет. Но я думаю, что этот фанфик закончен. Спасибо моим читателям, что они долго и усердно читали, поддерживали меня и помогали мне! Особенное спасибо я хочу при этом сказать Дымогривке, моей внучке, которая меня все это время поддерживала при этой идее. Спасибо и вам всем, которые двигали меня к писанию этого. Я был очень рад, что вам это понравилось. СПАСИБО!

Умерший Когтезвезд возможно вернется в ШОС - 2, вместе с новыми друзьями, но теперь не только с ОС, но и с флудилки, а также с КВЗЗ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.