ID работы: 8129617

Истинная сущность

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
bled reue соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители Блум, Майк и Ванесса, всегда были честными людьми, поэтому и бизнес продвигался неплохо. Девочка всегда с восторгом смотрела на своего отца во время работы. Но родители не роботы. Они не могут работать всю жизнь. За их спинами куча стрессов, ссор, разногласий, поэтому и здоровье не очень. Для Блум это всегда казалось чем-то невероятным, ровно до тех пор, пока сама не заняла место своего отца. Первое время было очень сложно. Кроме недавней смерти отца, на работе был полный завал. Приходилось сутками сидеть в кабинете и разбираться с бумагами. Плюс к этому, у отца был враг в бизнесе, который всегда всеми возможными способами пытался разрушить всё то, что отец так усердно строил все эти годы. Так званым врагом, была компания иностранцев, которые приехали покорять вершины. Они всеми возможными способами пытались убрать его со списка самых прогрессивных компаний, но чёрт, у них не получалось.Что они только не делали. Они присылали своих людей в их компанию, те устраивались на работу и плохо исполняли свои обязанности, особенно бухгалтеры, оооо чего они только не творили с теми бумагами. Они пару раз пытались поджечь здание компании, но даже это не получалось. В итоге директора посадили, а на его место пришел его сын. Валтор был восхитительный руководитель. Он не только вернул былую славу компании, но и стал на один уровень с компанией Блум. Между ними все также была борьба. Стоит признать, что Блум очень даже хорошо отстаивает честь своего отца. Валтор не пытался проникнуть в главное сдание, подорвать его, как это делал его отец. Он просто занимался делами компании и не обращал внимания на всех остальных. Но когда их счета сровнялись, он решил действовать. To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.