ID работы: 8129695

Это всё из-за меня

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Была тёплая ночь августа,Союз сидел на кресле и смотрел програмки по телевизору.В детской комнате слышны шушуканье детей,которые никак не хотели засыпать и ходить к ним было с просьбой заснуть,было бесполезно.Но коммунист всё же решил к ним заглянуть.Союз подошёл к двери детской комнаты и приоткрыл дверь.Все спали кроме Украины,России и Беларуси. Эта тройка всегда была виновниками всех проишествий в доме и ничего не могло произойти без их участия.Они сидели на кровати,Украина и Россия о чем то спорили,а Беларусь пыталась их успокоить. Советский не стал вмешиваться,т.к считал,что дети должны разрешать все свои проблемы без помощи взрослых.Союз улыбнулся и направился в свою комнату.Когда он зашёл в комнату,она была заполнена лунным светом,кровать была аккуратно заправлена,а на стене весел портрет отца.Коммунист посмотрел на часы,было 12 часов ночи.Он лёг в кровать и быстро уснул. Ему снился ужасный сон,множество самолётов,убитые солдаты,танки,лагеря,много крови..... Союз проснулся в холодном поту,его разбудил звонок в дверь.Он посмотрел на календарь,было 23.08.1939.В дверь всё также продолжали звонить -Да и иду я,иду.-сонным голосом сказал Союз Советский открыл дверь,на пороге дома стоял... -Guten tag,Союз-протараторил Рейх -Что тебе нужно,Рейх?-с удивлением и некой злобой сказал Совет. -Просто решил навестить старого друга и я принёс тебе то,что ты должен подписать! -Хмм..ну проходи.-с недоверием сказал Союз Рейх прошёл в комнату и уселся за письменный стол,где он начал разлаживать документы -Ну,что ты там принёс? -В общем,тебе нужно подписать один договор!-уверенно говорил Рейх -Какой ещё договор?-настороженно спросил Союз --О ненападении? -Что?Что ты задумал,знай,я не буду участвовать в каких либо войнах! -По этому я и принёс тебе это,что бы ты,как мой друг не пострадал от моих действий,поэтому просто подпиши это и всё будет хорошо,я тебе это гарантирую,Союз-уверенно и правдоподобно говорил Рейх. -Хорошо...я подпишу!-не уверенно сказал Союз и потянулся к листам бумаги -Вот и отлично,мой друг! Когда все бумаги были подписаны,Рейх собрал все листы и попрощавшись с Союзом ушёл Когда дверь за Рейхом закрылась,коммунист с облегчением выдохнул,Рейх весьма изменился,раньше он был совсем не таким,в детстве они были лучшими друзьями,а Рейх был оптимистом и очень милым парнем.Сейчас,когда Союз узнаёт о действиях Рейха,его бросает в холод...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.