ID работы: 812971

А ведь так смешнее

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча с №2 - Привет! - Малыш Куроко? А чего это ты с собачкой? - Пока я смотрел игру, я держал его в сумке и решил, что надо дать ему подышать свежим воздухом. - Мне многое хочется на это ответить, и… О, Боже, какой он все таки няшка! – Кисе выхватил щенка из рук Куроко и начал c ним кружиться. - Отдай его, Кисе-кун! - Аха-ха, нет уж! Он такой милашка~! Обнимашки - Давай, сделай их! – вскричала Рико. - Да! – уверенно ответил Кагами. Откуда ни возьмись, появился Дайки, и, обняв Тайгу за плечи, произнес: - Да, покажи свой дух. Так ты сможешь хоть как-то меня развлечь. - Аомине! Не липни ко мне! - Да кто к тебе липнет!? - Тогда не обнимай меня! - Я же не в этом смысле! - А о каком смысле здесь можно еще подумать!? - Я хотел тебя подстрекнуть, балда! - Все, Аомине, тебе конец! Краб для Кагами - А, вот они! Стоять! – заметив издалека парней, проорала Рико. - Гы? Не успели парни и глазом моргнуть, как девушка повалила Куроко и начала "делать ему краба". - Пошли домой, Куроко уже не помочь… - остальные члены команды прошли мимо, одарив парня сочувствующими взглядами. - Кагами, по-по-моги мне…! Парень проигнорировал мольбы Тецу, и пошел дальше. - Так, тебе достаточно. А теперь… Стоять, Кагами! – Рико, изрядно помучив Куроко, переместила свой взгляд на новую жертву. - Э? Не успел Кагами понять в чем дело, как он сам уже лежал на земле под девушкой и получал фирменного "краба от Рико". - Ты должен был найти Куроко и привести его! Чем вы двое занимались!? - Я здесь не при чем! Ааааааа! - Да, Рико сегодня в ударе. - Хэлп! Хьюга и Куроко - Из-за того, что просидел весь день на скамье, осталось куча энергии. Думаю, буду бросать в два раза больше. Ну… - рассуждал капитан Сейрин, забрасывая мячи. - Это… - откуда ни возьмись, возле парня оказался Куроко. - А… Аааа! – закричал Хьюга от испуга. - Извините! - Да что же это такое! Куроко прекращай уже пугать! - Я вас не пугал, семпай. - Ну, так не появляйся из ниоткуда! Вот, у меня руки уже дрожат… Вот как теперь забывать? - Простите. - Может тебе и вправду бубенчик прицепить, как Кагами говорил? - Ни за что!!! Рупор - Следующий! – скомандовала Рико. - Извините, у меня тихий голос, можно мне взять рупор? - И откуда он у тебя…? Вдохнув в легкие побольше воздуха, парень заговорил в рупор: - Я, Куроко Тецуя, первый год… - А, слишком громко! - Мои уши…! - Куроко, дурак, сбавь громкость! - Извините… - Ей, снова баскетболисты? – дверь на крышу с грохотом открылась. В проеме стоял директор. - Невезуха, почти закончили… Надпись Зайдя в класс, Кагами заметил одноклассников возле окон. - Э, что еще за толпа? Но взглянув в окно, он был приятно удивлен. Напротив здания школы красовалась надпись: «Я сделаю тебя лучшим в Японии». - Похоже, будет очень интересно. После уроков. - Эй, Куроко, как ты умудрился это нарисовать на школьном дворе? - Это было просто. Пришел, написал и ушел. - И что, тебя никто не засек? - Нет, хотя и мимо проходил завуч и несколько преподавателей. - Везунчик? Аомине и Кагами - Ты слишком тусклый! - Я тебе не торшер, что бы сиять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.