ID работы: 8129716

Ловец сердец

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В открытое окно легонько пробрались солнечные лучики, нежно касаясь лица спящего парня. Он легко поморщился и зарылся глубже под одеяло, всё также продолжая спать. — Гарри, дружище, вставай! Сегодня матч! — проорал высокий парень, с копной  длинных рыжих волос. — Да…да…сейчас, — всё так же продолжая спать, пробормотал Поттер. — Ну, Гарри!!! Мы на завтрак опоздаем! С кровати послышалось копошение, и вскоре оттуда показалась тёмная макушка с непослушной шевелюрой. — Рон, зачем так орать? Я уже встал, — сказал Поттер, сладко потягиваясь. — Да я вижу, как ты встал, — пробормотал Уизли, с ухмылкой смотря точно не в лицо Гарри. Поттер моментально покраснев, умчался в ванную.                                       *** — Гарри, ты волнуешься? — обеспокоенно заглядывая в глаза другу, спросила Гермиона. — Это же Хаффлпафф, зачем волноваться? Я уже не помню когда они в последний раз побеждали, — произнёс Поттер, увлечённо жуя огромный бутерброд. — Я слышала, что у них новый ловец, — задумчиво сказала Джинни, подкидывая в руках яблоко. По ней было видно, что она расстроена. Неделю назад Гарри вернули в команду, на роль ловца и она опять была в запасных. — Это вроде четверокурсник, — вставил своё слово Рон, прерывая разговор с Симусом про новую метлу. — Тогда вообще можно расслабиться, новичок ведь, — удовлетворённо сказал Поттер, поднимаясь из-за стола, — Я пойду форму возьму, встретимся в раздевалке, - уже стоя возле двери, подытожил парень и скрылся за поворотом.                                      *** — Сегодня в команде Хаффлпаффа пополнение! — прокричал Ли Джордан, — Встречайте нового ловца! Либери Габриэль! На поле вылетел парень в форме цветов барсуков. Он был довольно маленьким, но всё остальное не было видно, что немного расстроило Гарри. Ещё пару лет назад он понял, что его привлекают только парни, сначала это испугало парня, но он вычитал в книгах, что в магическом мире это довольно распространено и считается нормальным.  Летом он случайно узнал, что Чарли Уизли тоже такой, найдя у него под подушкой журнал с интересным содержанием. Мужчина научил его многому, но они решили быть друзьями и не завязывать отношения. От Габриэля он чувствовал приятную энергетику и потом дико хотел его увидеть.                                  *** — И Гарри Поттер поймал снитч!!! Игра закончилась, со счётом 250:70!!! Гриффиндор победил!!! — трибуны ликовали, Ли Джордан от радости даже микрофон уронил на ногу Минерве Макгонагалл, за что выслушал длинную тираду. Гарри легко спустился на поле и с улыбкой ждал бежавших к нему друзей. — Гарри, ты молодец! Этот мелкий не успел даже увидеть снитч! — возбуждённо махал руками Рон, случайно зарядив Гермионе по лицу. — Рон!!! Можно аккуратней? Сколько раз я тебе говорила  быть осторожнее! — причитала Грейнджер, — А ты, Гарри, молодец, но мог слегка уступить мальчику, это всё же его первый матч, — уже спокойней проговорила она, слегка улыбнувшись. — А пусть не привыкает! Гарри лучший! — защищал друга Рон. — Всё, ребята, я уже пойду, все наверное уже переоделись, — улыбнувшись друзьям, Поттер пошёл в раздевалку.                                          *** Напевая под нос песенку, Гарри взял полотенце и пошёл в душ. В комнате уже лилась вода, что немного удивило Гарри, так как он думал, что все ушли. Тихо пройдя в помещение, Гарри пошёл к последней кабинке. Подойдя, он тихо присвистнул. Там стоял парень, ниже Поттера на голову, довольно худенький, с нежной, молочной кожей и с резко выступающими ключицами. Мокрые волосы, цвета горького шоколада, доставали до лопаток. Когда он повернулся,  то его голубые глаза удивлённо расширились, а скулы покрылись лёгким румянцем. Взгляд Гарри сосредоточиться на его полных губах, которые стали алыми из-за постоянного покусывания. Габриэль, подвёл итог Поттер, был очень красивым. Гарри даже удивился, что не заметил его раньше. В одно мгновенье взгляд младшего поменялся и мальчик впился в губы Поттеру. Гарри очень быстро перехватил инициативу. Поцелуй получился долгим и очень приятным. Через минуту, Гарри подхватил Габби под попу, которая оказалась маленькой и  упругой, и продолжил его целовать. Очень скоро он возбудился до предела и решил продолжить. Развернув малыша к стенке, он пробормотал заклинание очищения и смазки. Чмокнул Габби в затылок, Гарри ввёл первый палец, сделав пару круговых движений, он нашёл сладкую точку и услышал нежный стон мальчика. — Ещё, пожалуйста, Гарри, — еле проговорил Габби. — Сейчас, мой маленький, — сказал старший и добавил второй палец, за что получил еще один благодарный стон. Спустя пять минут, хорошо растянув малыша, Гарри приставил тёмную головку к готовой дырочке, но не спешил двигаться. — Гарри, пожалуйста… Гарри, продолжай, — легонько прохныкал Габби. Удовлетворённо рыкнув, Поттер резко вошёл. Два стона удовольствия слились в один. Гарри быстро набрал темп и сейчас вбивал мальчика в стену, придерживая его бёдра. — Да! Да! Быстрее! — извиваясь от удовольствия, прокричал Габриэль. И Гарри прислушался к его просьбе. Это сумасшествия длилось довольно долго, но ничто не вечно, потому совсем скоро, ярко кончая, Габби сжал в себе Гарри, и тот последовал за ним. Спустя пять минут, сидя на полу в душевой, Габби тихо сказал: — Знаешь, я долго об этом мечтал. На эти слова, Гарри лишь сильнее прижал к себе это чудо и легонько поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.