ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ты как, песни пишешь? -Да, но... -Напой- я никому не пела свои авторские песни, кроме Ани и иногда Димы. Мои песни были настолько банальны в плате тем. Ну о чем может петь подросток? Не разделенная любовь, не принятие твоей личности и так далее -Не хочу, они не для ваших ушей, а тем более не на подобные конкурсы!- я понимала, что возможно его это не остановит, но правда моя любимая песня, которая уже полностью была готова была написала с обидой на человека и поэтому, мотив слегка страдальческий. -Просто напой, сыграй, покажи песню. Возможно ты даже не понимаешь, что скрываешь- он смотрел на меня такими искренними глаза, что я решила ему спеть. Не знаю, но я видела в нем человека которому можно доверить что-то . Я оттянула стул к фортепиано и начала играть. Каждое слово в этой песне говорило, передавало мои переживания, а он слушая, будто чувствовал все на себе. Как только песня закончилась, я почувствовала как положил мне руки на плечи и еле слышно сказал: -Я тебя так не обижу- я сделала вид, что не услышала резко обернулась и сказала -Что? -Говорю, кому же надо было тебя так обидеть -А чего вы это взяли?- и в правду, как он понял. Я же ему не говорила из-за чего была написала песня, а в тексте ни разу не было сказано за обиду и прочее. -Я видел твои глаза, в них был боль и обида, да и подобные песни всегда рождаются только в обиде.- я смотрела в его глаза и мне так хотелось его обнять, они отражали такое сочувствие и понимание. Но надо было перевести тему, мне не хотелось вообще вспоминать эту историю. -Ладно, что дальше?- он был удивлен такой резкой смене темы -По моему отличная песня и ее можно выставить на конкурс -Нет, я не буду- я начала махать головой смотря испуганными глазами. Да, мне нравилась эта песня, но показывать ее другим не было в моих планах -Просто поверь, она очень хорошая!- его взгляд с каждым разом заставлял меня чувствовать огромное доверие к ниму и все более располагал к себе -Я подумаю- я пыталась это сказать очень серьезно, но он только улыбнулся на этот "важный" тон. Я опять подвинула стул к столу и села. Он тоже сел и начал читать положения конкурса, его голос был настолько монотонным, что аж клонило в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.