ID работы: 8129779

Mel.is.my.teacher

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Во мне боролось желание и страх, неуверенность и азарт, принципы и страсть. Это была борьба двух половинок: прилежная девочка и ужасно влюбленная девушка. И как всегда раздавался один вопрос «Правильно ли все это?». Мне казалось, что этот момент длился вечность для нас обоих и мне было страшно произносить и "Да", и "Нет". Я нервно сглотнула и тихо выдавила -Прости... я не готова- отвернув голову в бок, я прервала поцелуй. -Я...я понимаю- тихо и хрипло проговорил он, отстранился и подошёл к окну, устремив взгляд на виднеющиеся вершины соседних многоэтажек. -Прости, я не должен был этого делать. Я не сдержался, извини ещё раз. В воздухе так и повисло его чувство угрызения совести. Я встала и обняла его сзади, пытаясь как-то разрядить обстановку и ослабить напряжение. -Ничего, все нормально- тихо прошептала я и уткнулась носом ему в плече, в ответ он слегка коснулся моих рук и обернулся. -Прости, мне, наверное, надо ненадолго отойти. Он поступал как я, пытаясь избежать неловкость, за что я не могла его осуждать. Он просто чувствовал себя виноватым. Мне не хотелось давить на него и его чувство вины и решила что лучше на время уйти, пока он отошёл в ванну. Да, уходить по-английски не красиво, но скорее всего это будет правильнее в данной ситуации. Я тихо собрала вещи и вышла. Его ключи лежали на полочке с зеркалом у выхода, поэтому выйти не составляло труда. было уже темно и дорогу я запомнила не очень хорошо, ведь меня в основном сюда привозил Костя. Но с помощью надписей на табличках маршруток я доехала до дома. Я зашла в квартиру. Было темно и тихо, застоявшийся воздух будто давил со всех сторон. Было слегка страшно, ведь я никогда не любила оставаться дома одной. Пока я открыла окно на проветривание, мой телефон подключился к домашнему Wi-fi и начал разрываться от уведомлений. Это были... Дима и Аня. Вдруг я почувствовала угрызение совести и стыд, ведь они уже начали переживать за меня. Я уже чувствовала, что Аня готова разорвать меня в полете, поэтому я сразу решила позвонить холодому разуму нашей компании, я позвонила Диме -Ало- тихо виноватым голосом сказала я -Мира, ты сума сошла?- неожиданно для меня, начал кричал в трубку друг -Прости.. -Класс! -Ну, ты же мог позвонить... -Да, но ты знаешь как я не люблю звонить. А ты всегда отвечаешь на мои СМС -Класс, то есть даже когда ты переживаешь за меня, ты не можешь переступить через принципы по поводу звонков. Может не так и сильно переживал тогда?- я бросила трубку и не хотела говорить. Немного одумавшись, я поняла, от части я была не права, но так же я была уверена в том, что Дима тоже был не прав. У Ани была хоть отговорка и ей бы я претензии не представляла бы. Я включила телевизор на том канале до сих пор шел тот скучный сериал, который мы пытались посмотреть с Костей. Вдруг зазвонил телефон. -Ало -Мира, ты где? -Кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.