ID работы: 8129862

Ебаный мир

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Я сначала испугалась, почему в Сони такая реакция?! -Что-то не так во мне, или в Лере? -спросила я. -Юля ты даже себе не представляешь, кто такая Лера! Это же шлюха, которую ебёт весь универ! -Пфф Соня успокойся, веселее будет))-сказала я погладив Соню по плечу. Она в ответ просто замолчала. Уже было поздно, мы решили вернуться в общагу. С нашей двери доходили странные звуки, как-будто кто-то стонал. Очень аккуратно открывши дверь, мы увидели очень пикантную картину. Лера стояла на коленях, почти голая в одних трусах делала минет Марку. -Соня по-моему Марк гей, не так ли? -шепотом сказала я. -Мда, а тебе больше ничего не интересует? Почему они делают ЭТО в нашей комнате! Соня со злости вошла в комнату.Испуганный Марк чуть ли не кончил.А Лера прикрывалась одеялом. -ЧТО ВЫ ТУТ БЛЯДЬ ТВОРИТЕ?! ЕБИТЕСЬ В КУСТАХ ИЛИ В МАШИНЕ НО НЕ В НАШЕЙ КОМНАТЕ! -с ужасным криком кричала Соня. Мы едва выгнали их из нашей комнаты, и вроде бы все было спокойно.Но неожиданно к нам пришёл гость.Это был Артём. -Тук-тук можно к вам девочки? -Да, конечно, заходи зачем пришёл? -Мне нужно развеется и я решил кого-то из вас пригласить. Соня посмотрела на меня и я своим видом показала ей что не хочу никуда идти. -Я пойду! Уверенно вскрикнула София. У Артёма на лице появилась пошлая улыбка, и он сразу же подошёл к Соне и забрал её. Не знаю почему, но мне стало очень грустно, как-то казалось что я лишняя и никому не нужная.Упавши в депрессию я взяла бутылку вина и уселась на подоконнике, наблюдая за вечерним городом. (Тем временем в клубе) Я кружил её до упаду, громкая музыка и бутылка виски раскрыли скромную девчонку. -Соня, а поехали ко мне?! -Я не слышу, говори громче! -Соня давай ко мне??? -Ммм, давай! Мы не сдерживали чувств, еле открывши дверь я повалил её на кровать. Артём аккуратно снял с Сони шорты и топ. Сел на кровать, посадив Соню сверху* — Теперь ты можешь сделать засос? Тёма просто кипел от возбуждения Соня очень легонько потянула к шее парня. Она не знала правильно ли сделает, но попробовала. Она оставила на его шее огромный синий след, который невозможно было не заметить — Ну… Я не мастер… — Ммм. Было приятно Козуб поцеловал её шею — Ммм Она прогнулась лишь Кареглазый притянул её ближе, чувствуя её грудь прижатую к нему, он отстранился для того, чтобы снять футболку. И с той же силой притянул Соню к себе — ахмх Соня поцеловала его оставляя ещё один засос на шее — Ммм, как же ты это делаешь. Неумело, но это ещё больше меня заводит Девушка застеснялась, Артём будто почувствовал — Ты стесняешься? — Нуууу. Немного — Ты девственница? — Ну, а как ты думаешь? Если ты у меня первый парень то… — Я понял. Если ты не хочешь или сомневаешься в том, что происходит, я могу подождать — Я хочу тебя, но… Мне страшно  — Ты боишься лишиться девственности? -Да есть такое Парень всё также прижимал её к себе — Если не хочешь, то ничего не будет Соне было страшно, все-таки это ее первый парень, но он безумно заводил ее Зеленоглазая удобнее уселась ему на бедра, оставляя засосы по всей шее она страстно его поцеловала, тем самым повалив его на кровать — Ммм.Козуб хотел перевернуться, чтобы оказаться сверху София поняла что он хочет быть сверху. Но она не позволила, отвлекающим маневром стал французский поцелуй — Эй — Что? — Ничего, продолжай. на его лице появилась ухмылка — Хм😏Продолжив целовать Соня стала растегивать его ремень, тем самим снимая с него штаны Тёма удивлённо посмотрел на неё, когда она сняла с него штаны, но все-таки повернул Соню под себя — Я тут главный. начал растегивать её лифчик, одновременно кусая её шею — Ммммм Парень начал приспускать боксеры и посмотрел прямо ей в глаза. -Ты хочешь этого? — Да… Артём приопустил её трусики и нежно вошёл в неё, что бы не сделать больно — Ммммм по всей квартире раздался тихий стон Козуб зарычал, стал двигаться быстрее, одновременно целуя её губы, чтобы заглушить её стоны — Мм он пытался заглушить мои стоны, ему это очень легко удавалось. — КОЗУБ. Сделай.Это POV Артём её слова отдавались где-то далеко в моей голове. Я не видел ничего кроме её глаз и её тела, двигающегося вместе со мной, я ускорил темп. По квартире разносились сильные стоны — Мммм как же мне хорошо с ней. Когда я почти кончил, я перестал движение, специально, хотел посмотреть, что она сделает — Тём. Давай уже… — Погоди — Не могу… я начал учащать движение и притягивать за ягодицы ближе к себе — Ааааа — Соня, даа. я слушал её и целовал её шею, она была вся в красно-синих пятен от моих губ — Ммммм я кончил ей на спину и вся квартира заполнилась громкими стонами — Ахмх -о дааааа я вышел с неё, лёг рядом и накрыл одеялом — Ты не жалеешь? — Не в этой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.