ID работы: 812987

Деньги ничего не решают

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Влад Чёрт, опять они набухались вчера, а я сегодня должен идти в магазин и покупать им пиво, не то сдохнут сейчас. Бесит. Ладно, Тошик, но Женя! Какого хрена Женя каждый день стал бухать?! Что-то с группой творится. Скоро тур по России, а мы не готовы совсем... Время одиннадцать вечера, а я шагаю в магазин. Твари. Иду я, никого не трогаю, и тут в меня врезается тело. Опускаю голову и вижу рыжую макушку. - Извини, я тебя не заметил. В ответ я узнал о себе много нового. Такого мата я ещё не слышал... - Смотри куда прёшь! Ты хоть иногда смотришь кто перед тобой? - Ты чего такая злая? - Не твоё дело, придурок! Это была последняя капля моего терпения. Я схватил её руку и крепко сжал. - Эй! Убери свои клешни от меня! - Да кто ты такая? Малолетняя дура. А строишь из себя королеву! - Отпусти, мне же больно! Я отпустил её руку. - Пока. Девушка ещё долго смотрела мне в след. Дура она. Красивая, но дура. Ещё и в магазине фанатки прицепились. Как же мне всё это надоело. Почему они не хотят просто слушать нашу музыку? Почему им обязательно нужно нас фотографировать? Не люблю таких фанаток, которые, увидя нас, начинают прыгать, вешаться на шею! Это глупо! Можно фанатеть от музыки, фильмов, книг, но не от человека. POV Евгения Я долго смотрела, как его фигура исчезает в темноте. Меня очень ранили его слова: "Да кто ты такая? Малолетняя дура. А строишь из себя королеву!", бла-бла-бла. Да, что он вообще обо мне знает?! Какое он имеет право, так обо мне говорить? Сука. Он ещё пожалеет о том, что сказал! Надо идти домой. Поздно уже. Открыв дверь, я не на шутку испугалась. На моём диване, в гостиной, сидел Иван и курил сигарету. - Ты что здесь делаешь? - Тебе что, не нравится моё присутствие? Его губы сошлись в ужасной ухмылке. От чего мне стало ещё страшнее. Ненавижу этого человека. - Ну, с чего ты взял? Я попыталась улыбнуться, но получилось не совсем правдоподобно. - Да не трясись ты, Жека! Я не трахаться пришёл. Я по делу. После его слов, стало легче. Одной проблемой меньше. - В общем, так, завтра я должен полететь в Минск. Ты там чирикни своему папаше, чтобы он мне билет на самолет достал. Желательно бизнес класса! И давай по быстрее. - А больше тебе ничего не достать? Уёбывай отсюда! Мой отец тебе спонсор что ли? Я тебя ненавижу, сукин сын!!! Мой гнев вырвался наружу. Но после, я об этом пожалела... Иван размахнулся и ударил меня с такой силой, что я улетела в стену. - Ты, сучка, может быть, ещё что-то хочешь мне сказать? - Тварь! Дальше были удары по всему телу. Кровь. Боль. Унижение. Мне казалось, что я умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.