ID работы: 8129892

«Задание превратившееся в свидание»

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т/И, нас с тобой отправляют на задание, выходим через 10 минут.-сказал Джейс войдя к тебе в комнату. -Хорошо.-лишь произнесла ты, отложив книгу в сторону. Джейс закрыл за собой дверь, одарив тебя нежной улыбкой. Он влюблён в тебя, и ты знаешь об этом, но не подавала этому значение. Спирала всё на лёгкую влюблённость, мол скоро пройдёт. Ты открыла свой шкаф, увидев чёрные джинсы и серую майку, поспешила одеваться.Затем пошла к Иззи в оружейную. -Т/И, доброе утро.-сказала Изабель, протирая очередное оружие до блеска. -Доброе, Из, доброе.-ты села напротив. -Ты за оружием ? –Она оглянула комнату ища два клинка, которыми ты сражаешься -Да, нас с Джейсом отправляют на задание. – ты взяла свои клинки и зашагала к выходу напоследок обернувшись-Спасибо, Из.-она лишь кивает в ответ, и ты уходишь в главную комнату. **** -Ты готова?-спрашивает Эрондейл, застав тебя врасплох. -Да, готова.-Ты прощаешься с Алеком, и вы с Джейсом покидаете Институт. На улице погода оставляла желать лучшего, небо затянуло облаками, лёгкий ветерок трепал твои волосы. Пройдя несколько кварталов, вы наконец слышите крики. Вбежа в квартиру, ты и Джейс бросаетесь в атаку. Один демон пал, затем второй, вы даже не испачкались, спустя 7 минут вы окончательно заканчиваете с заданием. -Т/И, ты куда?- спрашивает Джейс, взяв тебя за руку. -Хочу уйти отсюда.Чем быстрее тем лучше-тебе не хотелось находиться в этой квартире даже на минуту. -Как насчёт прогулки?- он почесал затылок и взглянул на тебя с надеждой, но в тоже врем сильно держал твою руку. -Ты не отпустишь, ведь так? – он слегка ослабил хватку, но всё так же смотрел на тебя. -Нет.-В этом весь Эрондейл. Он не остановиться пока не добьётся своего. -Ладно, только не надолго.-ты глубоко вздыхаешь, но лице Эрондейла появляется улыбка, он берёт тебя за вторую ладонь и уводит из квартиры. На улице уже стемнело. Ветер набирал обороты, а ты всё стояла в лёгкой серой майке. Ты съёжилась от холода по телу пробежали сотни тысяч мурашек. Джейс положил на твои плечи кожаную куртку, каждое его прикосновение давало тебе множество разных ощущений, сама не понимала что это. Ты всегда испытывала к нему только дружеские чувства. Но сейчас, это нечто большее... Он попросил закрыть глаза.Положив свои ладони тебе на глаза, он шепнул на ушко «Доверься мне».Ты киваешь в знак согласия. Спина ощущает его пресс. Он почти в плотную прижимается к тебе.Вы идёте по улицам ночному Нью-Йорка. Он ведёт тебя, ты полностью под его контролем. -Мы пришли.-он шепчет тебе на ушко.Убрав свои ладони с твоих глаз-Красавица, открой глаза. -Вау...-только и произносишь ты. Вы стояли на крыше многоэтажного дома. С него открывался чудесный вид на парк и ночное небо. Эрондейл сел на край, свесив ноги вниз, ты поспешила сделать то же самое. -Ты верно водил сюда своих бывших девушек.- ты немного погрустнела. Джейс тот парень за которым девушки толпами бегают. - Нет, только тебя. Тут даже Алек не был.- он смотрел на небо. Звёзды выстраивались в созвездия и заполняли всё пространство. - Почему я?- вдруг спросила ты. - Ты особенная. Не такая, как все. Я несколько раз наблюдал как ты рисуешь, спишь. А ты не замечала. Это давало стимул продолжать наблюдать, но ты не хочешь иметь со мной ничего общего. Я привык, что меня должны добиваться, а не я. Ты перевернула мой мир с ног на голову. Твои волосы, глаза, фигура, милое личико. Я не встречал таких. Временами мне кажется, что ты не настоящая, а лишь моя фантазия. Но ты это ты, и ты тут. Ты настоящая-он протянул к тебе руку. Дотронулся до твоего лица и провёл ладонью по щеке.- Прошу дай мне шанс быть рядом. Всего один шанс.Прошу...- ты лишь киваешь в знак согласия. Не можешь удержать в себе чувства которые так долго и глубоко скрывались. Ты не сдержавшись целуешь Эрондейла. Так и началась ваша история. История ваших отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.