ID работы: 8129954

Поход.

Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решив что беты слишком нервные в последнее время, Дерек решил отвезти их в лес на так называемый ПОХОД. Окончательно собравшись, ребята поехали в рощу. Доехали они быстро. Там они расставили палатки, зажгли костер, все по-классике. Не было чего-то такого, чтоб кто-то не знал чем себя занять. Волчата чувствовали себя отлично, так же как и Стайлз. Девушка взяла с собой гитару, поэтому вечер у костра обещает быть уютным и тёплым. Пока Эрика и Эллисон выкладывали вещи, парни начали готовить на костре мясо. — Мне помочь чем-нибудь? — спросила Стайлз у девочек. — Нет, мы почти закончили. — сказала Арджент. — А вам? — подойдя к парням, спросила Стилински. — Стайлз, чем занимаешься? — резко спросил Хейл. — Ищу кого-то кому я могу помочь. — ответила девушка. — Идём за мной. — сказал Дерек, отходя куда-то от палаток. Скотт посмотрел на Альфу и лучшую подругу, топя себя с мыслях, стоит ли им оставаться наедине? Скотт собирался уж было пойти вместе с ними, но его идеям помешала милая охотница, которая подойдя сзади закрыла МакКоллу глаза. Стилински тихо шла позади Хейла не задавая лишних вопросов, пока расстояние от них до палаток не увеличилось вдвое. В голову стали лезть мысли, что Альфа решил избавиться от назойливой подружки своего волчонка, закопав где-то в лесу. С такими мыслями сердцебиение начало задавать дикий ритм, который Дерек не мог проигнорировать. — Я не собираюсь тебя убивать, угомони свое сердце. — усмехаясь, произнес Хейл. — Легко сказать. — краснея, букнула дочь Шерифа. — Куда мы идём? — Хочу показать тебе кое-что. — Что именно? — любопытно спросила девушка. — Веришь мне? — Нет! — испуганно воскликнула Стайлз. — Хм, ожидал другого ответа, но ладно. Правильно делаешь. — улыбаясь сказал Альфа. Через 15 минут нытья, Стайлз увидела небольшой водопад и озеро. Глянув на Стилински Хейл начал смеяться, таких эмоций у девушки он еще не видел. — Не знала, что есть такое красивое место в нашем городе. — с восхищением сказала Стайлз. — Я частенько сюда приезжаю. Летом в озере искупаться вообще шикарно. — сказал Дерек. — Это да. — Ну все, посмотрели и хватит. — уходя в обратную сторону, сказал Дерек. — Что?! Ты издеваешься?! — возмущенно закричала Стайлз. Стоило Стилински нагнать Альфу и тыкнуть его в грудь, говоря, что он чудовище, не жалеющее её бедные ноги, как волк резко прижал тут к дереву. — Не думаешь, что ты слишком громкая, Стайлз? — шепотом спросил Хейл. Пока девушка пыталась понять что произошло и что ей отвечать, Дерек медленно наклонился к губам дочери Шерифа и нежно коснулся их. Сказать, что Стайлз была в диком шоке уже в квадрате, ничего не сказать. Хотелось еще и больше, но Альфа отстранился, уходя к палаткам. Стилински так и осталась стоять у дерева, прокручивая все происходящее снова и снова. Если бы не МакКолл который потеряв подругу пошел её искать, Бог знает сколько бы она еще там простояла бы. — Стайлз, все хорошо? — хмурясь спросил Скотт. — Он тебя обидел чем-то? — А? нет-нет. Я задумалась что-то, захотела побыть со своими мыслями. — сказала Стилински отходя от ступора. — Тебя не было пол часа, как-то долго ты потерялась в мыслях. Мы уже по палаткам разбрелись. — О Боже... Вот жопой чую, я с Волчарой, да? — Хе-хе-хе, ну... — Скооот... Да вы издеваетесь. — хлопая себя по лицу, простонала дочь Шерифа. — Прости, просто Эллисон предложила и я не смог отказаться. Эрика с Айзеком, Лидия с Уиттмором, ну и ты... — С Волчарой, спасибо вам огромное, я вас так обожаю. — злясь на друзей, фыркнула девушка. — Вот знаешь Скотт, я счастлива, что у меня нет вольчего слуха. — В смысле? — Будьте потише, окей? Иначе я аконита в ваши каши подкину. — Стайлз! — смущенно воскликнул друг. Вернувшись к палаткам ребята стали ужинать, небо уже покрылось звездами, а ветер затих. Постукивание раскаленных углей прекрасно сочеталось с тихими звуками струн от гитары. Через час песен у костра все решили пойти спать. Все кроме Хейла. Дерек сидел у костра и палочкой водил по земле. Сначала Стайлз забила и пошла в палатку. — "Ну пусть сидит. Мне-то что? Мне лучше" — подумала Стайлз и легла в свой мешок. Через минут 20, когда дочь Шерифа уже начала засыпать из соседней палатки послышались стоны. — Твою мать, Лидия. — злясь прошептала Стайлз. Выходя из палатки, девушка заметила Хейла, который читал книгу. Стилински аккуратно прокралась к рюкзаку доставая оттуда воду, как ей показалось. — Да что ж такое! — выплевывая то, что было в бутылке, воскликнула дочь Шерифа. — В чем дело? — подойдя к Стайлз, спросил Дерек. — Я думала это вода. — протягивая Альфе бутылку, сказала девушка. — Водка? Интересно кто и зачем её взял? — спросил Хейл, смотря на рюкзак. — Блин, как глупо. — ударив себя по лицу, сказала Стилински. — Не понял. — Я ее взяла на случай, если будет холодно. — Серьезно? — выгибая левую бровь, спросил Хейл. — Ой, идем спать? — предложила Стайлз, давая понять, что тему она продолжать не хочет. — Иди. — Ты тоже. Сидишь, как статуя, пугаешь меня. — недовольно , сказала Стайлз. Вернувшись в мешок, Стилински попыталась уснуть, пока не почувствовала, что кто-то по ней ползёт. Резко выскользнув из своего мешка, Стайлз запрыгнула на Альфу, прячась от того, что ее кто-то тронул. Дерек же резко присел и посмотрел ашалевшими глазами на дочь Шерифа, а проследив за взглядом девушки, увидел насекомое и ухмыльнулся. — Кузнечик? Серьезно? Ты испугалась кузнечика? — прикладывая свою ладонь ко лбу спросил Хейл. — Можно я с тобой останусь? — умоляюще спросила Стилински. — Мне итак места мало, Стайлз. — А я не жирная. — протискиваясь к Альфе в мешок, произнесла девушка. — Довольна? — Вполне. — Спи тогда. — Спокойной ночи. — Ага.

***

Стайлз тихо лежала и не могла уснуть. Стоны из палаток были все громче и громче, что не давало девушке уснуть. Мало того, что она не может уснуть, из-за того что в других палатках воспроизводится целая порнохаб студия, так еще сама же дочь Шерифа находится в диком возбуждении из-за Альфы, который очень близко лежит... прям в притык. Хотя Стайлз сама виновата, залезла к Хейлу в мешок, а теперь мучается. — Можешь потише? — спросил Дерек. — Ты мне? — удивлено спросила Стайлз, не отвечая на вопрос. — А здесь есть кто-то ещё? — шепотом спросил Альфа, прямо в шею Стилински. — Волчара, ты конечно меня извини за наглость, но, ты хочешь сказать, что тебе скорее мешает громкий стук моего сердца нежели целая лесная порностудия твоих Бет? — возмущённо спросила девушка. — Стайлз, благодаря твоему возбужденному постукиванию, я совершенно не слышу, что происходит в других палатках... — глядя на Стилински, ответил Хейл. — Ну и? Разве стук моего сердца не лучше? — тихо спросила Стайлз. — Твою мать... Стилински. Раз тебе так мешают эти звуки, то ты не откажешь мне в прогулке? — выгнув бровь, спросил Дерек. Возможно, Альфа не ожидал положительного ответа, но так или иначе они со Стайлз прямо сейчас идут по ночной роще. Выглядит это довольно-таки странно, две темные фигуры идут по темной роще. Не знаю, достаточно, чтобы в штаны наложить. *ХРУСТ* ****ВИЗГ**** — Черт, Стайлз, всю рощу на уши поставишь. — недовольно проворчал Дерек. — Прости-прости, просто... Очень темно, мне страшно. — Стайлз, ты идешь с оборотнем, даже не так... Ты идёшь с Альфой. Как тут можно чего-то бояться? — Вот так... *ФИЛИН: —Угу-Угу. * — Божечки! — визгнула Стилински, подскачив к Хейлу. — Давай руку. Не бойся. — взяв девушку за руку, произнес Альфа. Пройдя ещё немного Дерек со Стайлз дошли до озера. Оно выглядело еще сказочнее, чем днем. Луна будто специально стояла над водопадом. — Это великолепно. — смотря на ночной пейзаж, произнесла девушка. — Как тебе? Д-Дерек, что ты делаешь? — Я хочу искупаться, сколько раз сюда приходил, все днём да днём. — А раздеваться то зачем? — Глупый вопрос, Стилински. Меньше болтай, заходи в воду. — стоя по пояс в воде и протягивая руку, сказал Дерек. Стайлз не знала почему, но будто завараженная этой картиной, она начала раздеваться. Оставшись в футболке и нижнем белье, Стилински стояла у берега и думала. — Снимай футболку. — З-зачем?! — Господи, а что ты потом наденешь? — Я... Стесняюсь. — Иди сюда. — нежно сказал Дерек. Стайлз посмотрела на Волка, сняла футболку и полезла в воду, хватаясь за руку Альфы. Поняв, что дочь Шерифа крепко взялась за руку, Дерек потянул девушку на себя и они упали в воду. Немного поплескавшись Стайлз поплыла к водопаду, Хейл последовал за ней. За водопадом оказалось небольшое скалистое место. Подхватив Стилински, Дерек усадил ее на это место и прижал к себе. От такой романтичной обстановки и девушки приятно потянуло в животе, а сердце начало биться в ритме джайва. Альфа отчетливо слышал каждый стук, он наслаждался тем, что его истинная взаимна с его собственными чувствами. Можно было бы ещё долго тянуть такой момент, но желания не было. — Возможно стоит спросить, но... — Не нужно. — поняв Альфу на половине предложения, Стайлз нежно прижалась своими губами к его. Дерек перехватил доминанство и еще сильнее прижал к себе девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.