ID работы: 8129979

я бы хотел.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Обычное утро для почти самого популярного ютубера в Питере. Тигра у родителей, все спокойно. Солнечные лучи прорезались сквозь шторы в зале у блогера. — Да твою ж мааать… Парень прикрыл глаза рукой и с ненавистью смотрел на солнце, что мешало ему наслаждаться его сном. А вставать пришлось, как бы ему не хотелось. Вчера он пригласил к себе другую видеоблогершу к себе, в питер, поснимать коллаборацию, Анастасиз, вроде? Он должен был заехать за ней аэропорт. — Блэээээээээээээ… Пацан глянул на свой 9 айфон. 9:26. Зашибись, ему надо было ехать к 10:00. Максим стал делать свои утренние обряды, больше похожие на вызов демона, ведь чистил он зубы под Майли Сайрус и принимал душ, поя Бритни Спирс. Когда с гигиеной было покончено, Макс достал первую попавшуюся комбинацию одежды из его шкафа, состоящая из чёрных джинс и белой футболки в синию полоску. Ну, хотя бы не как бомж. Вообще то, фирма ниче такая. 9:40, Максим заказал себе такси. Сообщение в вк от Анастасиз, или просто, Насти. «- Йо, мы приземляемся.» «- Ок, жди меня.» Такси приехало и Макс начал спускаться по лестнице своего дома. Тыгыдыг-тыгыдыг. Парень сел в машину и машина тронулась. В ходе поездки Максим рассматривал фотки Насти с видео. Заниженная самооценка, маленький рост, щеки, оверсайз одежда. Она интересная. «Посмотрим, что у нас с ней выйдет.», подумал он. Вновь сообщение. «Забираю багаж» «Подъезжаю» А ведь не докопаешься, Макс правда подъезжал. По прибытию, поблагодарив таксиста и оплатив поездку, блогер попросил таксиста подождать немного и двинулся в сторону аэропорта. «Эй, чтоб ты знал, я в желтой куртке!» «Принято, мэм!» «Хех» Максим зашёл внутрь здания, приближаясь к точке прилетов. Он увидел низкую девушку в желтой куртке. — МАКС! — НАСТЯ! Настя ПОБЕЖАЛА к блогеру. — Приветики! , — позитивно поздоровалась Настя. Правда, было чуть неловко, потому что Настя поздоровалась с курткой Макса, и подняв голову вверх, она увидела лицо блогера. «А ХРЕНА КАКОГО ОН ТАКОЙ ВЫСОКИЙ? Я ДУМАЛА ОН МЕНЬШЕ!» — Драсть, — пытаясь скрасить ситуацию, ответил Максим. — Эм, ну что, пойдём ко мне домой? А то таксист ждёт. Макс взял чемодан Насти. — Да, конечно! Оба сели в машину, и Макс пытался завести разговор, честно, но дальше «эмм» продвинуться, увы, не получилось. По прибытию домой, Максим поставил чемподан Насти возле входа домой, и рассказал про квартиру, ну, мало ли что. — Офигеть у тебя хата конечно. Здоровая такая. ООО, лестница! — Хах. , — Максу показалось это смешным, и по детски забавным. — Чтож, давай немного узнаем друг друга ближе, прежде чем снимать. — Я не против. Два блогера сели на диван, с кружками и чаем, который Макс заварил. — Чтож, — начал Максим, — Меня зовут Макс, как ты уже знаешь, я люблю жрать, спать, у меня ниче такой юмор, ленивый пипец, нет девушки. — Хах, а мы с тобой похожи! , — заржав ответила Настя, — Тоже самое, Настя, живу в Москве. - Тебе нравятся коты? ,- спросил парень ,- Это важно. - Да, но смотря какие. ,- с неумением на лице сказала Настя. - Блэн, а то у меня рыжая срань есть, правда она у родителей, но ладно, потом покажу ее. - ХАХАХА, ок ,- засмеялась девушка. Так прошёл час или полтора, как они узнавали друг друга, и тем больше понимали, как они похожи . Чай уже закончился, а время пролетело аж до 13:39. Блогеры поговорили , и Насте надо было выделить комнату в этой огромной квартире. Макс добровольно отдал своё спальню ей на растерзание, и сам решил спать в зале на диване. - Го видео завтра снимем, а сейчас просто потусим, как две подружки, АХХАХАХАХАХ. ,- предложила Настя, засмеявшись на диване. - ХАХАХХАХАХА, давай! Го посмотрим сериал? ,- ответил Макс и потянулся за ноутбуком, который лежал на кухонном столе. - Го, а какой? - Хм, выбирай сама... ,- Максим протянул ноут подруге. - Может Рик и Морти? - Всегда за. Макс скачал мультик, а Настя заварила чай. Ну как заварила. РАЗБИЛА КРУЖКУ И НАСТУПИЛА НА ЕЕ ОСКОЛОК. - МАААААААААААААААААТЬЬЬЬЬ,- послышался треск кружки, и крик Насти из кухни. - ЧЕ ТЫ ТУТ УСТРОИЛА?! ,- в панике заорал Максим. - КРУЖКУ РАЗБИЛА! ПРОСТИ! АЙ! ,- с болью ответила девушка. Макс побежал быстрее чем тигра при виде еды, за аптечкой. Он переживал за Настю. А с чего бы? В любом случае, он нашёл аптечку. Взяв Настю на руки, он положил ее на диван, и стал убирать осколок пинцетом. Продезинфицировав рану, и забинтовав ее, Макс сказал: - Охрененно мульт посмотрели... - И не говори... Сори, что я такой рукожоп... ,- Девушка ударила себя по лбу и ей стало стыдно. «В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ТЫ УЖЕ ВСЕ ИСПОРТИЛА!» ,- подумала она про себя - Ну, с кем не бывает... Ладно, посмотрим? Только без разбиваний? ,- засмеялся парнишка. - ПАХХПХХПХА, давай. Они начали смотреть мультик, и все было спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.