ID работы: 812999

Магия снов

Гет
R
Заморожен
2
автор
Red_Marshall бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и глава 1

Настройки текста
Пролог Гарри знал, он всегда знал, что должен убить темного лорда... Страх отступил, и он был готов ударить. Последний рывок, последний удар. Либо он победит, либо его ждет смерть. Темный лорд стоял напротив. Мальчик-который-выжил сейчас умрет! Поттер улыбнулся и поднял палочку, проорав: - Пампам! На голову Темного лорда опустился железный тяжелый лом. Том упал с проломленной головой. Гарри в шоке. Девушка, только что проломившая голову Темного лорда тоже была не менее удивлена. Но тем не менее, она быстро сориентировалась и выдала: - Ибо нехуй ! Задолбал уже.. Поттер уставился на незнакомку: темные, почти черные волосы, заплетенные в косу, бледная кожа, обычные синие джинсы, кроссовки, толстовка, на спине висит колчан и лук . В руке зажат лом, весь испачканный в крови Тома. Глава 1 Кристиан, или попросту Крис, всю свою жизнь была обычной маглой, пока ей не начали сниться Они. Сначала это были просто какие-то ощущения, эмоции. Потом начались кошмары со странными картинками. Крис прекрасно запомнила первый из них: какой-то человек стоял перед ней с бледной кожей и узкими, абсолютно красными глазами. Он ухмылялся и что-то говорил. Его рот открывался, но Крис не слышала ничего. Потом этот человек взял ее руку и приставил к ней какую- то палку. Вот тогда-то и пришли Ужас и Боль. Эти чувства накрыли ее с головой. Кристиан смотрела на свою руку, на которой постепенно появлялась татуировка - череп с выползающей из него змеей. Каково было ее удивление, когда с утра на своей руке она обнаружила такую же тату, только намного бледнее! Кристиан снились замки, какие-то люди в необычной одежде и странные, даже для снов собрания. Главой этих собраний был всегда этот человек с красными глазами. Он чем-то напоминал ей змею. Так же на этих собраниях была женщина с ужасно кривыми зубами и спутанными длинными волосами, немытая, в обносках - она представляла собой жалкое зрелище. Но помимо жалости, она вызывала еще и страх. Были так же какие-то чувства, но разобраться в них не представлялось возможным. На собраниях обычно что-то обсуждали. Изредка приносили людей, которых мучили, что-то выпытывали и убивали. Каждое лицо врезалось в память намертво. Каждый сон сопровождался яркими эмоциями. Просыпаясь после них, Крис ощущала себя полностью опустошенной. Сны мучили ее где-то месяца три. Крис похудела, отдалилась от друзей, оценки в школе ухудшились. Родители водили к доктору, но девушка молчала о своих снах. Сны резко прекратились в начале декабря. Но по ночам тату начало жечь. *** Один раз Крис приснилось море. Оно было потрясающе красиво: бескрайнее , темно-синее, почти черное. То тут, то там вспыхивали разноцветные искры, море манило Кристиан, звало ее . А она стояло на скале, держась за руки с каким-то парнем. Девушка опустила взгляд: руку парня украшала такая же тату как и у нее. Она ощущала свободу, радость, ей хотелось смеяться. Расцепив их руки, Крис прыгнула в море. Оно было почему-то немного вязкое, но такое теплое. Почувствовав что рядом кто-то есть, она вынырнула. И проснулась. Ее переполняла сила. Ей хотелось бегать, прыгать, куда-то девать свою энергию. Левую руку внезапно начало жечь, и Крис посмотрела на нее. Из-под рукава пижамы, прямо на тыльной стороне руки, была видна мордочка змейки с высунутым языком. Подняв рукав и обнаружив, что тату двигается, стало черным, живым. Оно полностью обвивало предплечье и запястье. Кристан подумала о том, что скрывать тату она больше не сможет. Родители сильно ругались на нее, но это было так нечестно, ведь она сама не делала татуировку, а рассказать про свои сновидения ей что-то мешало. На следующую ночь пришли Сны. Они изменились: появилась четкая картинка, звук. А когда девушка не понимала чего-то , то она как будто вспоминала. Знания были ограничены, но все же довольно полны. Так Крис Грэйбек узнала о магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.