ID работы: 8130014

Полёт без крыльев

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баллада о целителе

Настройки текста
В том месте, где жили с рождения: Убийцы, коты, палачи - Родился котёнок смеренный, Ничей, не желая крови Целитель сказал: «Что ж, ну ладно, Пусть лечит котов, как и я.» И были слава горьки мамы, Что счастья ему не видать Рыдала та кошка ночами Ведь счастье его обошло Другие же не понимали, Что с нею и слёзы с чего Котёнок подрос и однажды, Когда он пришёл на совет, Увидел ту кошку прекрасней, Которой не видел весь свет Её белоснежная шёрстка Его опленяла тогда И в серости мира уродства Прекрасней была всех она Они говорили не долго К несчастью совет начался Закон объяснён был сурово, Любовь в его сердце давя С совета ушёл наш целитель И думал о кошке своей Тогда ни один Кот-Воитель Не знал, что же с ним и что с ней А всё объясняется просто Но слово запретно для них В его голове только блёстка Её белоснежной шерсти И новый совет он дождался И с счастьем на остров пришёл Но с кошкой своей не встречался Её он тогда не нашёл Сказали в ужасной, что битве Та кошка его полегла Котёнок тогда удалился С совета ушёл навсегда Ушёл кот целитель к двуногим Живёт он в хорошей семье Устав от воителей строгих В уюте живёт и тепле И только лишь звёздною ночью Глядит он в двуногих окно И тут вспоминает он кошку Какую любил он давно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.