ID работы: 8130112

Лимит

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хром, милая Хром! Её будут хоронить в подвенечном платье. Хром двадцать пять. У неё ханахаки.       Ещё в пятнадцать Хром начала бороться за свою жизнь. Какое-то время она полагалась лишь на Мукуро, её благодетеля. После — только на себя.       Хром пришлось учиться бегать, учиться драться, учиться использовать иллюзии. Каждый день по чуть-чуть. По несколько секунд, на одну ссадину меньше. К двадцати пяти Хром стала выдающимся иллюзионистом.       У Хром слабое тело. Всегда им было, таким и осталось. Но Хром каждый день выжимает из себя всё что только может. Бежит до покраснения, качается до падения без сил. Накладывает иллюзии до потери сознания. Чтобы увеличить этот грёбаный лимит.       Хром — Туман Савада Тсунаёши. Тсуна — друг, босс, Небо. И Тсуна её прекрасно понимает, потому что сам учился из-под палки Реборна. Потому что если подведёшь в критический момент — можешь умереть сам и потащить за собой остальных.       С каждым днём, пробегая все дальше и дальше, Хром увеличивает свой лимит выносливости. По чуть-чуть. Понемногу. Она убегает как можно дальше. И медленно умирает.       Однажды Хром останавливается. Падает. Выдыхает. И понимает: лимит превышен. «Он не любит слабых», — и снова встаёт, увеличивая свой лимит. И снова падает. И снова встаёт, пока может.       «Скоро конец», — и Хром в отчаянии. Она задыхается и пытается откашляться, закрывает рот ладонью. На руке остаётся кровь — в глазах Хром читается безысходность. Она прекрасно знает: надеяться не на что.       На следующий день Хром разбирает документы в своём кабинете, часов до одиннадцати. А потом собирает вещи и летит во Францию на задание. На нём Хром приходится не только бегать: она полноправный боец. Милая, хрупкая, храбрая Хром — девушка, действительно, сильная.       Хром бы сейчас быть дома: готовить на кухне ужин для любимого человека, затем гладить белого пушистого кота за чашечкой чая, дожидаясь кого-то. Или кататься на качелях, на горках, играть с детьми в песочнице, быть воспитателем или учителем младших классов.       А Хром сейчас прячется за фуру, перезаряжает пистолет и оборачивается, снова применяя иллюзию. Она устала, проголодалась и хочет домой. Она наводит оружие и спускает курок, попадает прямо в сердце и улыбается: наконец-то можно улетать обратно.       Хибари заходит в кабинет Тсуны не надолго, лишь чтобы спросить, да может подраться. По сравнению с Гокудерой вероятность увидеть Кёю очень мала. И когда Хром видит его, то краснеет до кончиков ушей. Хибари этого даже не считает нужным увидеть. Проходит мимо и кидает обыденное: «Привет, травоядное», — что уже будет здорово.        «Он не любит слабых», — и Хром снова бежит. Куда-то. От кого-то. Зачем?       Хром больше не может бежать. У неё в горле не просто зараза — настоящая ветвь, корни проросли куда-то глубже в органы. Кровавым кашлем всё не ограничивается. Хром дышать не может. И сердце бьётся всё быстрее, всё больнее и ощутимее.       Хром больше нет. Хотя она осталась по-прежнему милой, Мукуро правильно её назвал. Хром для Мукуро всегда было милой. И сейчас, в свадебном платье, тоже. В его иллюзиях Хром будет жить всегда.

Лимит исчерпан.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.