ID работы: 8130175

Blow To The Very Soul

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Shadow9149 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
— Я не допущу, чтобы ученики школы так безалаберно относились к уставу школы! Прошу принять меры и наказать провинившихся. — В чём собственно дело? — мужчина вопросительно посмотрел на только что вошедшую женщину в строгом костюме и с угрюмым лицом. — Мин Юнги и Сом ЛиХёк снова попытались сбежать средь бела дня. Это же возмутительно! — возмущенно заявила она, но директор спокойно отреагировал. — Мин Юнги накажи, а Кан ЛиХёка приведи ко мне.

POV Chaeyong

— Пак Чеён. 17 лет... Нет, он является моим опекуном. Я же говорю — его нет уже 3-й день, по закону вы должны начать поиски... Но… — вызов прекратили и я кинула телефон на пол. Уже несколько дней я не могу найти его, а ведь он никогда не уходил на более чем день. Мой брат всегда заботился обо мне. Ещё в раннем детстве наши родители пропали без вести и роль матери и отца взял на себя именно Пак СонГёль. Роднее его для меня никого нет, именно поэтому я сейчас обуваюсь и выхожу из небольшой квартиры, закрыв её на ключ, дабы найти своего брата. В полиции сказали, что у них есть более важные дела и просто проигнорили мою просьбу. Признаюсь честно, политике совершенно нельзя доверять, а менты — лишь букашки в руках тех, кто сверху. Я знала лишь одно место, где мог быть СонГёль и сразу же направилась туда. — Ваше имя? — Я сестра Пак СонГёля, пропусти! — передо мной стоял охранник и презрительно смотрел на меня. — Это частная вечеринка. — Да я вас… — Она со мной, — сзади кто-то приобнял меня за плечи и повел внутрь. Это оказался лучший друг Гёля — Майк. — Чеён, неожиданно тебя видеть. Да ещё в клубе… — Я ищу брата. Он ведь должен быть на работе. Не может ведь клуб оставаться без твоего помощника,—я стала смотреть по сторонам, ища среди толпы своего брата. — Он говорил, что планирует сделать что-то ужасное, но я не думал, что он собирается бросить тебя. — Что за бред? Зачем ты мне это говоришь? Он не мог. — Я лишь говорю то, что знаю. Ты сестра моего друга, я не хочу лгать. — но девушка не собиралась слушать. Она собралась и пошла к выходу. Я не могу поверить. СонГёль не мог бросить меня, как это сделали родители. Он не мог... Теперь снова ехать в совершенно другой конец города. Задумавшись, я забрела в неизвестное место, где не было ни единой души, хоть было ещё светло. — Ну и где я? Твою мать, и сеть не работает. — вдруг я услышала шорохи. Сердце стало биться чаще. Я в неизвестном лесу, совершенно одна и слышу шорохи. Ладно, это лишь твое воображение Чеён, успокойся, ты слишком испугана. Я быстрым шагом иду обратно, но резко кто-то толкает меня и я падаю. — Кто ты? — я посмотрела на того, кто толкнул меня. Им оказался парень с пепельными волосами. Он выглядел злым. — Зачем же толкать? Я потерялась, — поднимаясь и одновременно отряхиваясь от грязи, я начала объяснять. — просто не знаю эти земли и… — Я задал вопрос, — он резко схватил меня за гортань и начал душить. — следует отвечать. — Мне…больно. Отпусти. Я уже начала терять сознание, как он ослабил хватку и я смогла вдохнуть воздух. Позже он и вовсе отошёл и я услышала лишь «Тебя ещё не хватало». Я попыталась встать и скорее уйти, но меня окликнула девушка, после чего подбежала ко мне. — Прошу, дай помочь, — Картина расплывалась. Лишь могла заметить, что она блондинка и у неё очень приятный голос…

POV Chaeyong

Сегодня был выходной и я решила полностью посвятить этот день себе. Мои соседки по комнате ещё утром ушли в торговый центр с разрешением классного руководителя. Поэтому я спокойно приняла ванну и села читать книгу. Конечно, через минуту я поняла, что это была плохая идея и закрыла книгу, но попробовать стоило. Я переоделась в любимую клетчатую юбку, обычную одноцветную футболку и бомбер поверх, обклеянный наклейками, которые я сама наклеила, а на ноги самые обычные гольфы черного цвета. Я даже не знала, чем заняться. В голову ничего не пришло, кроме как пойти к Юнги и забрать у него плеер. Но на месте его не оказалось, поэтому я сразу поняла, что он наказан и направилась во двор. Как я и думала, он был там и сторожил. Я хотела подойти к нему, но он резко побежал. Мне не оставалось ничего делать, кроме как побежать за ним. Я спряталась за деревом, как только он остановился. Перед ним стояла девушка, которая явно была напугана. Он напугал её, да ещё и толкнул. Где ж его манеры? Когда она начала что-то бормотать, он начал душить её и тогда я уже не сдержалась и бросила небольшой камушек прямо ему в голову. Он ослабил хватку и обернулся. Увидев меня, он тут же отпустил её и начал приближаться ко мне. — Тебя ещё не хватало. — оставаясь на расстоянии пяти метров ответил он. — Мне скучно стало. — сказала я, и выстрелила в него из пистолета, который «случайно» оказался у меня в руках. Он упал без сознания, а я побежала к девушке, которая выглядела хуже трупа. — Прошу, дай помочь. — сказала я, но она прикрыла глаза. — Айщ, ещё тащить тело… Косые взгляды кидали на меня в школе. Пфф, будто они впервые видят человека, который тащит за собой труп. — Лиса, что произошло? — спросил подошедший Чимин. — Решила заняться спортом. Если что, Юнги в лесу, возле левого крыла. — сказала я и продолжила волочить девушку. Оказавшись в комнате, я заметила пришедших девушек, которые с выпученными глазами глядели на меня. — Лалиса, прошу объясниться,—начала староста. — Тссс, — я приставила указательный палец к губам старосты. — Я очень устала. Помогите уложить её на кровать и дайте ей отдохнуть, прежде чем начать истерику. — Если тебя видел завуч, тебе конец. — тревожно сказала Ким Дженни, глядя на лежащую на полу девушку. — Ужас! — с сарказмом ответила Джису и схватилась за руки девушки, — ну помоги что ли. — обратилась она ко мне. Я взяла её за ноги и на счёт три мы подняли её и уложили на свободную кровать. Я тоже легла, но уже на свою кровать. — Ты же понимаешь, что тебя накажут? Я не буду выгораживать тебя тем более... — староста все дальше продолжала что-то говорить, но я уже погружалась в сон.

POV Chaeyong

Я лежала на чем-то мягком и я сначала даже подумала, что все события произошли во сне, но открыв глаза и оглянувшись, я поняла, что это реальность. Находилась я в неизвестной комнате, где не считая моей кровати стояло ещё три, на одной из которых спала девушка, напоминающая ту блондинку. Я аккуратно дотронулась до неё. Она тут же встала я задвинула мои руки за спину. — Это всего лишь ты. Не делай так больше, если не хочешь остаться без рук. — улыбнулась она и отпустила. — Меня зовут Лиса, а тебя? — Пак Чеён. Извините, но где я? — Ты не кажешься младше меня, поэтому отбрось все формальности. — Уже встали? — в комнату вошли две девушки. — Да, спасибо, что отнеслись с пониманием, — поклонилась Лиса и посмотрела на меня, а потом снова на них. — я всё объясню. — Не стоит, расскажешь всё завучу. Она уже идёт. — Вы рассказали ей? — улыбка Лисы сползла с лица. Девушки покачали головой. — Слухи дошли. Нахрена надо было тащить её по всей школе?! — я слушала их и не знала, что сказать. — Извините, но я ничего не понимаю. — вмешалась я в разговор и все тут же обратили внимание на меня. — Как тебя зовут? — спросила шатенка. — Я Пак... — Не Пак Розанна? — перебила меня шатенка с длинными волосами — Нет, я... — Что тут происходит? — в комнату вошла женщина 35-ти лет с необычными голубыми глазами и слишком прямой осанкой. — Это ещё кто? — Пак Розанна, новенькая.— выкрикнула Лиса и тут же замолкла. — Я не у тебя спрашивала. Так как тебя зовут? — Лиса посмотрела на меня и покачала головой. — Меня зовут Пак Ч… Пак Розанна. Меня зовут Пак Розанна. — Отлично, тогда прошу ознакомиться с уставом школы и больше не устраивать подобных сцен. А с тобой я ещё поговорю, Манобан. — сказала она и ушла. Я не понимала, что происходит. — Объясните мне, где я? — Это шутка такая? — спросила шатенка. — Она измоталась, мы отойдем на пару минут. — Лиса схватила меня за руку и повела за дверь. Оказавшись в коридоре, Лиса начала спокойно говорить. — Слушай, Чеён, я не знаю, как ты попала сюда, но знаю точно, что тебя ждут проблемы, если узнают о том, что ты попала сюда без приглашения и зачисления. — В чём проблема уйти и забыть всё? У меня нет времени на это… — Погоди и выслушай. Ты попала в школу «Дэнсон» и обратной дороги нет. В любом случае просто так ты не можешь выбраться, так что добро пожаловать в школу боевых искусств. — Но… — Отныне никто не должен знать твоё настоящее имя. Я знаю, что настоящую Розанну застрелили при въезде в Корею, так что проблем не будет. Я буду называть тебя Розэ, если не против. — Это шутка такая? — засмеялась я, и стала искать выход. — я сваливаю с этого места! — Переступив порог школы за тобой уже следит спутник и показывает координаты служащему. Даже если попытаешься сбежать — тебя найдут и заберут обратно. Я обернулась. Неужели она говорит правду? — Как я могу тебе верить? — На твоём телефоне нет сети, потому что спутник заглушает. Если приглядеться, тот тут везде камеры. — я огляделась и действительно заметила чуть ли не в каждом углу прибор для слежки. — Я знаю, как сбежать. Но пожалуйста, не торопись. А теперь давай обсудим всё интересное. — загадочно улыбнулась она.

***

— Хорошо, следует притвориться другим человеком и слушать тебя. Кто же те две девушки? — Та шатенка — Ким Дженни — староста среди девочек и самая первая во всей школе. Пока никто не сумел опередить её. — А вторая? — Ким Джису — дочь директора школы. По заместительству самая непослушная ученица школы. — Так, хорошо. Кто же тот, кто напал на меня? — Это Мин Юнги, но я позже познакомлю тебя с парнями. — Ты сказала, что знаешь, как сбежать? — Да, но я пока не могу ничего сказать. Ты сразу попытаешься улизнуть, но за такие действия ты будешь наказана. Не стоит пока привлекать внимание. — Мне нужно найти брата. У меня действительно нет времени на эти игры. — На это потребуется время, предоставь это мне. А теперь давай ты примешь душ, переоденешься и мы пойдем с тобой в столовую? — Но как? У меня с собой только те вещи, что на мне сейчас надеты. — У нас с тобой похожие фигуры. Думаю, мои вещи будут тебе в самый раз. А теперь иди, а я пока полежу. — она вытащила из шкафа, стоящего в самом углу комнаты, синюю юбку на завышенной талии и розовый свитер с кружевным воротником и гольфы, после отдала мне в руки. Она подтолкнула меня в ванную комнату, а сама упала на кровать и просто легла на спину. — Спасибо. — сказала я, прежде чем закрыть дверь комнаты. Приняв горячий душ, дабы расслабиться, я переоделась в вещи, которые впрямь оказались мне как раз, и вышла. Лиса будто бы и не вставала, всё в том же положении лежала и смотрела прямо. — Лиса? — Уже готова? — спокойно повернула голову и спросила она. — Угу. — она встала и прошла через меня. Я пошла за ней. Она была молчалива, но в то же время улыбалась, когда оборачивалась; наверное убедиться, что я всё ещё иду сзади. Когда она остановилась, я увидела перед собой огромную столовую, в которой собралось немалое количество народа. Нам тут же помахали Дженни и Джису, подзывая к себе. Лиса взяла поднос и начала класть двойные порции. Я удивилась, наблюдая за этой картиной. Как в такую хрупкую девушку может умещаться столько риса? Когда мы взяли стаканы с водой, она сказала мне пойти к Джису и Дженни, а сама ушла куда-то. Я послушала её и подсела к ним. — И как тебе тут? — спросила меня Дженни. — Красиво, но я ненадолго. — я скромно улыбнулась и начала трапезу. — Это мы ещё посмотрим. Если у тебя получится, я напишу про тебя книгу. — с ухмылкой на лице сказала Джису. — Приятного аппетита, Чичу.— какой-то парень, проходя мимо, обратился к Джису. — Иди к черту. — Чичу? Кто это? — спросила я, но Дженни засмеялась. — Не видишь? Они же как две капли воды! Они самые дружные брат и сестра. — Что-то не видно. — коротко ответила Джису. — Просто кто-то ревнует и завидует. — ответила Дженни. — Я тебя ещё не посылала? Я не смогла сдержать смеха и рассмеялась. Они посмотрели на меня и тоже улыбнулись. Мы продолжили разговор, не забывая о еде. — Вижу ты хорошо сдружилась с Манобан. — сказала Джису. — Ну, она довольно...милая. — Ну смотри. Её в школе не особо любят. Да и связываться с ней не желают обычно. — договорила Дженни. — Почему? — спросила я. — Ну знаешь, о ней ходит много слухов

POV Lisa

Я ходила по пустому коридору. Хотелось поскорее сесть и покушать. Ещё минуты две и я стою около двери. Вхожу без стука и замечаю Юнги, лежащего на кровати и Тэхена, который стоял по пояс голый. — Привет. — сообщила я им о своем присутствии и оба тут же обернулись. — Лиса, ты и вовсе пропала! Я тебя в последний раз видел на съезде по поводу моего исключения. — Тэхен достал из тумбы футболку болотного цвета и надел её. — В тот раз ты здорово накосячил. Даже не знаю, как Джуну и Дженни удалось замять дело. — Весело... — взял телефон и вышел. Тэхен всегда был таким, но об этом позже... Всё это время на меня прожигал взглядом Мин. — Я принесла рис с мясом. — я положила на кровать поднос и принялась раскладывать всё для удобства. — сегодня был такой насыщенный день, ты не поверишь! — Чем ты выстрелила в меня? — он наклонил голову и продолжал прожигать во мне дыру. — Зачем тебе знать? Лучше не думать о плохом. И вообще, ты мог убить бедную девушку. — Плевать. — Лучше молчи, болван. — я быстро взяла палочки и запихнула ему в рот мясо, — Где мой плеер? Я огляделась и потянулась к полке напротив Юнги, чтобы забрать плеер с любимой музыкой. Он лишь хмыкнул и дальше продолжил уплетать за обе щеки. — Так за что ты был наказан? — начала я диалог. — Мы с ЛиХёком планировали выйти к центру. — Зачем? — Не твоё собачье дело, — я показала ему язык и дальше продолжила слушать музыку. — Я планировал отдохнуть и переодеться.. — Ты мне не мешаешь, — улыбнулась я и начала ожидать его реакцию. — Револьвера у меня нет, но ты поняла намёк, — я тут же встала, и со словами «ладно-ладно», вышла из комнаты, забрав плеер с собой.

POV Jennie

— Ким Дженни срочно вызывают к директору! — к нашему столику подбежал НанБёль. Отдышавшись, он повторил те же слова и схватил ближайший стакан с водой. — Накосячила? — спросила у меня новенькая, но я лишь рассмеялась. — В этой школе не было ни одного раза, когда я косячила. Прошу меня извинить. — я встала со стола и направилась в кабинет директора. —Интересно, что случилось? Неужели снова убийство? Айщ, если так, то я не буду убирать труп ни при каких обстоятельствах! — разговаривая сама с собой я дошла до больших дверей. Постучавшись и услышав «войдите», я открыла дверь и увидела перед собой директора. Он как и всегда был в своём сером полосатом костюме, с темными короткими волосами и непонятной книгой в руке. Я поклонилась. Однако он был не один. Возле него стоял высокий белокурый парень, морда которого мне всегда была противна. — Вы вызывали? — обращалась я к директору, но смотрела на Джуна. — Да. Я позвал вас не просто так. В первую очередь хочу сообщить вам, что через неделю пройдет вступительный экзамен, поэтому требую позже сообщить об этом всем ученикам и ученицам. Дженни, приведи ко мне Пак Розанну и Манобан Лалису. Намджун, можешь вычеркнуть из списка учащихся Сом ЛиХёка. — Почему? — я тоже вопросительно посмотрела на говорящего. — Он был вынужден уйти по состоянию здоровья. А теперь приступайте к делу. Поклонившись, мы оба вышли из кабинета, толкая друг друга. — Знаешь, не видела уже неделю мусора, но сегодня настал этот день. — обратилась я к Джуну. — Понимаю, отсуствие зеркала очень тяжелая вещь. Но не беспокойся, оно тебе и не нужно. — Да я тебя!.. — мимо проходили ученики, поэтому я мило улыбнулась им и прекратила разговор, — иди к черту. — уже тише сказала я. — Я уже стою около него. — Я проигнорила его словечки и пошла обратно в столовую. Они всё так же сидели за тем столом, но к ним присоединилась Лалиса. — Прошу пройти за мной, Розанна, директор ждёт тебя, — спокойно ответила я и подождала, пока она встанет, — Лиса, тебя это тоже касается. — Всё хорошо? — спросила я у новенькой, руки которой дрожали. — Отвали, Дженни, ты её пугаешь. — Джису встала на её защиту, взяла её за руку и пошла дальше. Я шла впереди, за мной Лиса и уже позже Джису с Розанной. Я открыла дверь и подтолкнула её туда, после закрыла её. — Лалиса, тебя также ждет директор. Слухи уже по всей школе распустились, как так можно?! И вообще, не доверяю я этой девушке. Мне кажется она что-то скрывает, и ты — я указала пальцем на Лалису, — явно в этом замешана. — Дженни, расслабься и будь попроще, окей? Будто эту ненормальную кто-то останавливал, а Чеён... Вполне нормальная девушка, разве нет?—ответила Джису. — Не нравится мне всё это. Нутром чувствую, что что-то не так. Когда Дженни закрыла дверь, я обернулась и увидела небольшую комнату, выполненную в темных оттенках и мужчину среднего возраста и такого же роста. — Добро пожаловать, Розанна. Я директор этой школы, Ким БокСу. Прошу чувствовать себя уютно и надеяться на удачу. Она никому не помешает. — Мне сказали, что здесь внимательно наблюдают за учащимися, так ли это? — Мы стараемся быть лучшими и внимательными к тем, о ком мы заботимся и за кого в ответе. Это сделано лишь в целях защитить. Хорошо, можешь идти. Я просто хотел видеть тебя и знать в лицо новую ученицу. Я попросил Дженни ознакомить тебя со всем. И запомни, Пак Розанна, выскочек никто не любит. — уже на выходе сказал он. — Пригласи пожалуйста Лалису ко мне. Я вышла и сразу же почувствовала какую-то неприязнь. Он мне сразу не понравился. Девочки что-то обсуждали, но увидев меня тут же замолкли. — Он ждет тебя. — обратилась я к белокурой. — Если ты не вернешься, я заберу твои вещи и кровать — сказала Джису, но никто не понял, почему Лиса повернулась в другую сторону. — Если проблемы с координацией, я помогу, — Дженни уже хотела схватить Лису за руку, но та побежала в обратную сторону, — Лалиса! — Не хочу. — крикнула ей Лиса. Дженни и Джису побежали за ней, и мне не оставалось ничего делать, кроме как побежать за ними. Они исчезали с поля зрения и я ускорялась, как вдруг врезалась в кого-то и повалила его за собой вниз. Я ударилась головой об пол. Немного потерла место ушиба. Парень быстро встал и протянул мне руку. Когда я посмотрела на него, очень засмущалась. Он улыбался мне, а мои щеки уже горели. — Прости, я нечаянно... — Не стоит, я не был внимателен и не заметил такую милую девушку, — я ещё больше покраснела. — Ты случаем не та девушка, которую Лиса сегодня тащила за собой? — Я? А..да...этот..новенькая..да. — парень рассмеялся. Я поняла, что несу бред и хотела уже уйти, но он не остановился. — Прости, ты очень смешная и милая. Меня зовут Пак Чимин, а ты у нас..? — Пак Че.. Розанна. Просто Розэ. — Он протянул мне руку в знак приветствия и я также неловко протянула свою и пожала ему руку. Я посмотрела ему в глаза и не могла отвести взгляд. Он был очень красив и.. — Чимин~и, ну где ты ходишь? — обняла его сзади девушка и, повернув его голову в свою сторону, поцеловала в губы. Я тут же отпустила его руку и стала отводить взгляд. — НаРи, познакомься, это... А где она? — я стояла за стенкой и пыталась отдышаться.

***

Пепельноволосый не обнаружил друга на месте. Он подумал, что ЛиХёк издевается над ним и оставил это дело. Однако проходя через холл раздался звонок на телефон — единственный телефон на территории школы, который ловил связь и через который обычно разрешали общаться. Юнги нехотя взял трубку. — Ты должен не подавая виду сейчас, пойти в комнату, порвать матрас и прочитать то письмо, которое найдешь там. Не верь никому и будь осторожен. Прощай. — пошли котроткие гудки, но Юнги сразу понял, что голос принадлежал его, скорее уже мертвому другу — Кан ЛиХёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.