ID работы: 8130193

Чёрные лисы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

чёрные лисы

Настройки текста
Стих-Чёрные лисы Чёрные лисы - жил когда-то давно их род Чёрные лисы – всеми людьми забытый клан Чёрные лисы – изгои всех народов и стран Чёрные лисы – преданный всем клан Чёрные лисы -не знавшие счастья в этой вечной войне Чёрные лисы -уставшие звери, чьи когти давно тупы Чёрные лисы -последние, стражи, оставшиеся в этой войне Жил когда-то один лисий клан и все их боялись на свете Ведь шерсть их была чернее ночи, а когти острее стали Глаза полыхали адским огнём, в рассветных туманах И жили они до первой войны, и стражами древнего храма были Пока на их силу и злато, что в храме хранится, ни стали смотреть враги А за ними друзья, и может быть и были бы они живы, если б не предал Их родич свой, тот от кого не ждали удара, и прокляли лисы имя его А тело отдали тварям. Когда пришёл враг под двери их храма увидел от только Монстров тьму, спустили лисы своих созданий с магического поводка И стали твари рвать всех без разбору, ведь лисы сидят за стеной Но вот уж кончается монстров орда, и враги всё ближе к дому Готовится стали лисы, последний удар создавая отдали всё лишь бы сильнее было, Лишь бы убить всех и каждого, кто посмел на их дом напасть, и вздрогнули все разумные Как создалось заклятье, и нету в месте теперь том, ни чего живого на сотни миль вокруг Лишь трупы, да создания лисов тех что были чернее ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.