ID работы: 8130197

Мир спокойствия и любви

Гет
NC-17
Завершён
450
Размер:
537 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 148 Отзывы 243 В сборник Скачать

II Арка - Узушиогакуре: Глава 11. Быть монстром - моя судьба

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете стояла тягучая тишина, которая своим напряжением медленно накаляла и так тяжелую обстановку. Мрачные нотки Ки витали в воздухе и с каждой минутой становились всё ощутимее, грозясь собраться в настоящую бурю, способную превратить в пыль каждого глупца, осмелившегося оказаться у ее эпицентра.       Два тяжелых взгляда переплелись в убийственной схватке в попытке подавить упертый и непреклонный характер друг друга. Никто не хотел сдавать свои позиции и поступаться с собственными принципами и интересами. И никто не готов был идти на компромисс…       Тяжело вздохнув, Хокаге отложил отчет о происшествиях за прошедшие две недели и устало посмотрел на новую свою проблему.       – Шисуи, - хмурым голосом заставил парня обратить на себя внимание.       Парень отвел холодный взгляд от Главы своего клана, который стоял около стола Минато, и устремил бесстрастный взор к отцу Наруто.       – Я думал, что ты как более взрослый и умудренный опытом человек проявишь больше благоразумия и не будешь вестись на эти провокации…       – Мы не позволим бесчестить имя Вашей дочери, Хокаге-сама, - парень ровным голосом перебил мужчину, отчего тот тихо вздохнул.       – Я это понимаю, - решил перейти на более спокойный тон, когда понял, что с этими баранами не получится вести дела кнутом, - но зачем же идти на такие радикальные меры?       – Мы пытались решить этот конфликт мирным путем… - сбоку от Шисуи донесся безэмоциональный голос, заставивший Фугаку недовольно выдохнуть.       После этого уточнения Минато перевел усталый взгляд на Итачи, который стоял рядом с другом и убийственным взглядом пытался прожечь дыру в отце. В человеке, вставшем на пути к его счастью и попытавшемся отнять у него маленькое солнышко.       – …но они отказались принести свои извинения нашей девушке, - зыркнул на своего отца, отчего у того от злости скулы свело, - за это и поплатились.       Услышав его, Фугаку пришел в сильнейшее негодование. Всё это время он терпеливо ждал момента, чтобы спокойно переговорить с сыном по поводу сложившейся ситуации. Хотел попробовать решить этот нелепый конфликт, возникший из-за мелкой подстилки, которая увела у него из клана двух сильнейших шиноби. Вот только слова Итачи окончательно вывели его из себя. И заставили отбросить бессмысленные надежды помириться со своим сыном и вернуть наследника обратно в клан.       – Вы хоть понимаете, что своими необдуманными действиями больше,чем наполовину сократили численность полиции деревни? – сердитым голосом попытался воззвать к голосу разума этих двух импульсивных мальчишек, решивших поиграть в принцев для своей падшей принцессы.       – А еще отправили в больницу около тридцати наших шиноби, - Минато добавил и опустил взгляд на отчеты, - мне кажется, что использовать на них Цукуеми было слишком жестоко… - укоризненно посмотрел на Итачи, - многие из них еще нескоро смогут вернуться к своим обязанностям…       – Они заслужили. К тому же только так до них, наконец, дошло наше предупреждение, - бывший нукенин высокомерно ответил на такое обвинение в свой адрес, чем заставил отца впасть в еще большее раздражение.       – А использовать на своих соклановцах Аматерасу ты считаешь нормальным?! – негодующе воскликнул, после чего поспешил вернуть себе невозмутимость.       – Абсолютно, - холодным голосом окончательно добил Фугаку.       Мужчина сделал глубокий вдох в попытке унять внутреннюю бурю, а затем смерил парней тяжелым взглядом.       – Всё это время я терпел, так как надеялся, что вы одумаетесь и оставите эту глупую затею. Но, видимо, я ошибся… - тяжело вздохнул и принял самый суровый вид, - как глава клана Учиха я буду вынужден отдать вас под стражу до суда, который вынесет приговор по вашим преступлениям против представителей вашего клана, - безэмоционально произнес, отчего Минато тут же озадаченно нахмурился. Суд у Учиха…достаточно радикальное решение, до которого он бы не хотел доводить. И тут дело даже не в жалости к своим подчиненным, а в дочери, которая просто деревню с землей сровняет, если с этими двумя что-то случится.       – Фугаку, - устремил свой взор на друга, - может ты не будешь доводить до так…       Уловив мысленный посыл Намикадзе помочь предателям, оставившим клан ради мелкой пигалицы, Учиха-старший выпустил немного тяжелой Ки, чтобы показать бессмысленность этого поступка.       – Это решение старейшин, которое я не имею права оспаривать, - монотонным голосом заставил Шисуи незаметно напрячься, а Итачи тихо фыркнуть.       А еще показаться на свет строгому и непреклонному Хокаге, которому уже надоела эта перепалка из-за его дочери, успевшей всего за две недели стать настоящей знаменитостью. И далеко не в положительном ракурсе…       – В этой деревне я Хокаге, а не твои старейшины, Фугаку, - пригвоздил мужчину жуткой Ки, которая заставила того промолчать, - поэтому наказание для моих подчиненных буду выносить я… - перевел суровый взгляд на парней.       «Вот только какое?»       Неожиданно со стороны полигона, расположенного недалеко от Резиденции, раздался громкий взрыв, заставивший всех присутствующих в кабине повернуть головы в ту сторону.       И задаться вопросом – не замешана ли в этом одна блондинистая бестия?       

      Некоторое время назад       По голубому небу плыли пушистые облака, которые своей белой массой не давали солнечным лучам согревать расслабленное личико, подставленное легким дуновениям теплого ветерка.Заложив руки за голову, Наруто лежала на мягкой травке и наслаждалась долгожданными минутками покоя. Вокруг стояла умиротворенная тишина, наполненная звуками размеренной жизни деревни и птичьим щебетанием. Воздух был пропитан легкостью и абсолютным спокойствием, которое ничто и никто не нарушал. До этого момента…       Распахнув глаза, блондинка в самый последний момент ушла из-под огненного шара, выпущенного неизвестным ей…трупом. Увернувшись от техники, Наруто взглядом нашла свою жертву и…тут же пришла в легкое недоумение.       – Ты че здесь забыла? – недобро уставилась на бывшую шлюху Шисуи, которая неожиданно решила явить свету свою мерзкую рожу. Ну или просто приперлась к ней. И вот спрашивается – зачем?       Криво ухмыльнувшись и отряхнув ладони, Кико неторопливым шагом львицы двинулась к маленькой дряни, посмевшей потянуть свои грязные ручки сразу к двум гениям ее клана.       – Да вот иду мимо и чувствую, что стало как-то странно пахнуть, - язвительным голоском стала ядовитыми каплями пропитывать слух Джинчурики, - вот и решила проверить, не завелись ли здесь назойливые тараканы… - остановилась в нескольких шагах от девочки и, уперев одну руку в бок, злобно посмотрела в голубые глаза, лишенные каких-либо эмоций, - и представь себе, увидела одного. Такого белобрысого, наглого и не желающего оставлять людей в покое… - картинно удивилась, а затем недобро усмехнулась, - ну я и решила дезинфекцию провести. Так сказать, очистить деревню от…мусора, - своим презрением и отвращением заставила Наруто мысленно вздохнуть.       Вот она и вернулась к началу своей жизни – к всеобщей нелюбви. Вот только если в том мире ее ненавидели и презирали за то, что она является сосудом для демона, то в этой реальности ее осудили и начали смотреть как на что-то мерзкое и неправильное за…любовь. За то, что она полюбила сразу трех человек. За желание построить большую семью.       За мечту быть счастливой с теми, кем она безмерно дорожит.       Была монстром, ничтожеством, чудовищем – стала шлюхой и подстилкой.       Стала той, кто не брезгует спать с братом. И кто увел из семьи сына, поссорил его с отцом и привел их на тропу…войны, вызванной решением Итачи уйти из семьи и жить вместе с Шисуи отдельно от клана. От людей, которые и подогрели всю эту историю с ее любвеобильностью. Если бы не Учиха, то жители деревни даже не прознали бы об этом инциденте. Но как говорится – если кто-то хочет поднасрать кому-то, он это обязательно сделает. И в данном случае ядом стала плеваться Кико – несостоявшаяся девушка Шисуи, которая затем переквалифицировалась в его шлюху…       – А я вот тоже тут слышала, что Учиха бешенством заболели, - одарила красноглазую стерву ехидной улыбочкой, - говорят, что первый симптом – это красные глаза… - достала из подсумка три сюрикена, отчего девушка незаметно напряглась, - и настоятельно рекомендуют убивать их на месте, чтобы не распространять заразу… - мрачным голосом прошлась волной мурашек по телу Кико.       Придя в легкое замешательство от такой сильной жажды крови, которая стала исходить от дочурки Хокаге, девушка на миг замешкалась и чуть не дала брошенным сюрикеном найти свою цель. Уклонившись от неожиданного «подарка», Учиха активировала Шаринган и, быстро сложив печати, выпустила в наглую пигалицу огненный шар.       – Отличная идея, бешеная. Сжечь заразу будет самым действенным способом… - безумно прокричав, Наруто сконцентрировала как можно больше чакры для создания сильной атаки, - Техника Ветра: Великий Порыв! – создала мощный поток воздуха, который полетел навстречу вражеской технике.       Как только образовавшаяся стена ветра столкнулась с огненным шаром, она поглотила его, а затем обжигающей лавиной понеслась в сторону самоубийцы, решившей напасть исподтишка. Заметив настоящую бурю, которая неумолимо быстро приближалась к ней, Кико ушла из зоны поражения и попыталась перейти в новое нападение. Однако она даже печати не успела сложить, как вдруг Наруто оказалась возле нее.       В самый последний момент заблокировав кулак, пропитанный чакрой, Учиха уклонилась от удара в грудь, после ушла от нескольких выпадов ногой, а затем предприняла попытку выйти из глухой обороны. Вот только у блондинки были иные планы на этот счет.       Сделав обманный маневр, Наруто обездвижила Кико Фуиндзюцу, схватила ее за грудки и со всей силы впечатала безвольное тело в землю, после чего, отпрыгнув назад, стала быстро складывать печати.       – Стихия Огня: Великий Огненный Шар!       При виде приближающейся к ней смерти, Учиха испуганно округлила глаза, а затем и вовсе их зажмурила в попытке спрятаться от опасности. Прямо как в детстве, когда все думали, что страшный монстр никогда тебя не найдет, если ты закроешь глаза…       Ожидая своей болезненной участи, Кико неожиданно почувствовала, как ее кто-то схватил и прижал к себе. Не совсем понимая, что происходит, девушка разлепила веки и тут же пришла в щенячий восторг, который она быстро скрыла за бесстрастной маской.       – Ты как? – мягкий голос заставил ее облегченно вздохнуть.       Успели спасти…       – И на кой черт ты это сделал, остолоп?! – вновь обустроенный полигон содрогнулся от гневного женского крика.       Бросив взгляд в сторону орущего, Кико заметила, что Наруто держит Итачи, всеми силами пытавшийся сдержать свою девку, безумно рвущуюся в новый бой.       – Успокойся, - бывший нукенин ласково прошептал у самого ушка своей невесты в попытке унять ее внутреннего монстра, просившего выпустить его наружу.       И у него это получилось –девочка, еще немного поворчав, послушно расслабилась в его руках, показывая, что она больше не будет пытаться убить одну красноглазую тварь.       – И что у вас произошло? – Итачи отпустил блондинку и с нажимом посмотрел на нее, когда заметил, что та опять собралась вступить в бой с побитой и униженной Кико.       – Ничего, - раздраженно фыркнула, вновь ощутив жгучую жажду убить эту стерву. А всё из-за Шисуи, который продолжал прижимать ее к своей груди.       Заметив причину гнева своего солнышка, брюнет бросил на друга красноречивый взгляд, после чего, дождавшись, когда он скроется с полигона, подошел к своей невесте.       – Ну а если поподробнее? – положил руки на бедра и вплотную притянул к себе, отчего Наруто сразу превратилась в покорную ласковую кошечку, готовую сделать абсолютно всё ради своего любимого котика.       Узумаки положила ладошки на крепкую мужскую грудь, скрытую под черной рубашкой без мона Учиха, и приблизилась к невозмутимому лицу парня.       – Я никого не трогала, честно, - невинной улыбкой заставила Итачи изумленно выгнуть бровь, - она первая на меня напала, за что и получила.       Услышав ее, на лице парня проскользнула недоверчивая нотка.       – И зачем она на тебя напала? – строгим голосом вынудил девочку закатить глаза его недалекости.       – А ты будто не знаешь, - красноречиво посмотрела в черные глаза, полные недоумения и непонимания, - да ее просто бесит, что Шисуи выбрал меня, а не ее. Вот она и решила немного мне подгадить…       – И получила сама, - тяжелым вздохом закончил ее мысль, на что Наруто утвердительно кивнула, после чего потянулась к его обветренным губам.       – Я уже тебе не раз говорила, что мне плевать на слухи… - горячим шепотом опалила мужские уста, - но я никогда не стерплю двух вещей… - натянула на лицо безэмоциональную маску, при виде которой Итачи в миг принял серьезный вид, - первая – это если нападут на моих родных и близких. Пусть только попробуют их пальцем тронуть – разорву на мелкие кусочки, - мрачным голосом произнесла, - и вторая…если уже нападут на меня. Поэтому ваша Кико заслужила… - с презрением взглянула на то место, где только что стоял Шисуи, после чего попыталась отойти от парня.       Но тот не дал ей этого сделать. Не позволил упорхнуть без ожидаемого поцелуя, на который он очень рассчитывал.       Крепко прижав к себе худенькое тельце своей невесты, Итачи накрыл ее губы чувственным поцелуем, на который без раздумий ответили. Маленький ротик покорно распахнул свои чертоги для его напористого языка, который стал с особым упоением блуждать по влажным глубинам маленького и очень вспыльчивого солнышка. Растворившись в этой мимолетной, но такой приятной близости пара даже не заметила, как прохожие стали бросать на них косые и укоризненные взгляда. Как начали шептаться и осуждающе качать головой. А еще влюбленные не сразу осознали, что рядом с ними появился третий человек, который стал молча ждать окончания их прелюдий. На каком-то подсознательном уровне они почувствовали, что пора заканчивать. Что нужно прервать этот сладкий поцелуй и отстраниться друг от друга. Вот только никто не стремился этого делать, отчего ожидание затянулось.       И терпение Анбу лопнуло.       – Итачи Учиха, Наруто Узумаки, вас вызывает Хокаге, - ровным голосом вырвал пару из омута грез и фантазий, в которых они начали медленно утопать.       После этих слов пара мягко разорвала поцелуй и, с досадой посмотрев друг другув глаза, устремила недовольный взор на шиноби, который ТАК невовремяпоявился. Ну от слова совсем.       – Пошли, - Итачи тяжело вздохнул предстоящему допросу…разговору, - будешь перед начальством отвечать за разрушенный полигон… - поникшим взглядом окинул развороченный полигон, который только-только отстроили.       Услышав его, Наруто передразнила своего многоуважаемого и любимого папочку, после чего шуншином исчезла вместе со своим женихом и Анбу.       

      Тяжело дыша и шипя от боли, Хината стояла в боевой стойке и пристально смотрела на Нагато, находившегося в нескольких метрах от нее.       – Нападай, Хьюга, - холодным голосом заставил девочку тихо сглотнуть и перейти в очередное…бесполезное нападение, которое всегда заканчивается одним и тем же – ее проигрышем. Сколько бы она не пыталась ударить наставника, у нее ничего не получалось. Он словно играл с ней – постоянно уходил от атак обычным уклонением корпуса. А затем, когда она достигала своего предела, бил. Больно бил. Так, что во рту ощущался металлический привкус, а всё тело ныло от ужасных синяков и ссадин. Нагато не жалел ее. Не давал поблажек, как в Академии. Не останавливал бой, когда видел, что она больше не может сражаться. А наоборот – добивал ее. И показывал, какая она слабая…       Применив технику Восемь триграмм Тридцать Две Ладони, Хината занесла руку для нового удара, как вдруг Нагато перехватил ее и, выгнув под неестественным углом, заставил девочку рухнуть на колени.       – Достаточно на сегодня, - отпустил свою прилежную ученицу, - ты хорошо поработала, Хината, - мягким голосом вырвал из груди девочки безрадостный вздох.       – Говори прямо – я никудышный шиноби, - понуро ответила на его попытку приободрить себя.       После этих Нагато тихо усмехнулся и протянул Хьюга руку.       – Если бы ты была бездарным шиноби, то я бы не стал тратить на тебя свое время, - твердым голосом придал ей немного уверенности в своих силах, - к тому же я никогда не вру. Мне незачем говорить тебе неправду, так как это может негативно отразиться на всей вашей команде. Поэтому вставай и пойдем перекусим, - слегка улыбнулся, на что девочка согласно кивнула.       Поднявшись с земли при помощи наставника, Хината отряхнулась и вместе с Нагато направились в сторону какой-нибудь закусочной, где можно будет восстановить потраченные на тренировку силы.       Тренировка…простое слово, а сколько в него заложено. За прошедшие две недели она поняла, что все эти годы ее нагрузка была…ничтожна. Да, отец никогда не жалел ее, но то, что творил Нагато, было сущим адом. Он издевался над ней, как хотел. Каждая часть ее тела уже по несколько сотен раз познакомилась с мягкой травкой. Синяки, царапины, ссадины, рваная одежда и жутко уставший вид – вот, что видела ее семья, когда она вваливалась домой после очередной тренировки с наставником. Но…никто ничего не говорил и не возражал против такой жестокости. Особенно отец, который видел, что у нее наметились успехи, чему он был весьма рад. Ведь если так продолжится и дальше, то у него будет достойная наследница, которая сможет постоять за себя и клан. Которая не будет кроткой и послушной, а покажет всем, что с Хьюга нужно считаться…       Неторопливым шагом удаляясь от полигона, Нагато неожиданно замер и тут же озадаченно нахмурился.       – Что-то случилось? – Хината пристально посмотрела на изменившееся лицо парня, который резко принял серьезный вид.        – Обед отменяется, - сухо ответил, - отправляемся в Резиденцию… - тяжелым взглядом пронзил растерянные глаза цвета лаванды и исчез шуншином, оставив девочку в полном одиночестве.       Осознав, что наставник просто взял и свалил, Хината обреченно простонала такой «любезности», после чего пешим ходом двинулась к Хокаге. Добравшись до Резиденции, девочка подбежала к двери, за которой находился Глава деревни, и уже хотела войти, как вдруг резко передумала. А затем и вовсе отошла на шаг назад, когда неожиданно ощутила убийственную Ки, которая жуткими волнами стала растекаться из-за двери.       – Хината, зайди, - суровый голос Минато, донесшийся из эпицентра бури, заставил ее глубоко вдохнуть и шагнуть навстречу зловещей ауре.       Переступив порог кабинета, Хьюга сразу наткнулась взглядом на Наруто, которая стояла перед столом Главы между Саске и Нагато и источала мрачную Ки, гармонично дополнявшую и так тяжелую атмосферу. Немного помявшись, девочка тихой поступью подплыла к своему наставнику и незаметной мышкой встала возле него. Обращать на себя внимание как-то не особо хотелось, учитывая, что помимо ее команды, в кабинете присутствовал еще и Фугаку, от которого исходила не меньшая жажда…крови.       – А ну успокоились! – Минато с шумом хлопнул ладонью по столу, когда давление Ки стало неумолимо быстро увеличиваться.       После этого…предупреждения, несшее в себе очень сильную угрозу, Наруто в последний раз зыркнула на Главу клана Учиха и послушно убрала свою Ки, после чего в помещении сразу стало легче дышать.       Немного помедлив, Фугаку также последовал приказу Хокаге и, скрыв свою явную ненависть к его малолетней дочурке с подпорченной репутацией, выжидающе уставился на Минато.       – Обито… - Намикадзе посмотрел на мужчину, который молча сидел на диванчике, - насколько они готовы к миссии более высокого ранга?       Услышав его, Наруто и Саске тут же переглянулись. Неужели им, наконец, дадут что-то повыше этих дурацких заданий D-ранга? А то гулять с собачками, полоть грядочки и ловить конченную кошку как-то не очень соответствует их уровню силы. Им нужно людей убивать, информацию добывать…диверсии устраивать, а не заниматься этим детским лепетом.       – Более высокого, говорите… - Обито задумчиво посмотрел на Хинату, которая тут же вжала голову в плечи, когда поняла, что сейчас только от ее тушки зависит, перейдут ли сокомандники на новый уровень миссий или, по-прежнему, останутся на этом.       Уловив мысленный вопрос Учиха, Нагато слегка кивнул, показывая, что Хьюга справится. Не зря же он возился с ней последние две недели, абсолютно позабыв про свою сестренку, которая практически всё свое свободное время проводила с…женихами. А он что? А ему…без разницы, с кем там Наруто общается. Ведь теперь она от него никуда не сбежит по одной простой причине – она его сестра. Его кровиночка, от которой в будущем он хочет получить маленькую кроху с такими же ясными голубыми глазами и невинной улыбкой. Хочет подарить ей частичку себя и показать, насколько глубока его привязанность к ней. Если раньше Наруто поклонялась ему, то теперь, когда он обрел живое тело, всё изменилось. Сейчас он готов носить ее на руках, готов любить и лелеять как хрупкий цветок, который может сделать его счастливым.       Готов пожертвовать своими интересами, мечтами, желаниями ради нее.       Готов отдать жизнь за это солнышко…       – Мы готовы, - Нагато уверенно посмотрел в вопрошающие глаза Минато.       Получив нужный ответ, мужчина мысленно выдохнул тому, что деревня на ближайшие несколько недель сможет вздохнуть спокойно.       – Фугаку, будь так добр, выйти… - строгим голосом привел мужчину в легкое замешательство.       – Но как же наказан…       – О наказании для твоих Итачи и Шисуи тебе сообщат в рапорте, - сухо перебил его, - а сейчас прошу оставить нас.       Недовольно выдохнув такому непозволительному поведению по отношению к своей величественной персоне, Глава клана Учиха бросил злой взгляд на ухмыляющуюся Наруто, а затем, униженный и оскорбленный, быстрым шагом направился на выход.       – Вы за своими бешеными приглядывайте, Фугаку-сама… - ехидный голосок остановил его у самой двери, - а то, не дай Ками, она по деревне расползется.       Заскрипев зубами от злости, мужчина до белых костяшек сжал кулаки и…вышел. Вступать в перепалку с этой малолеткой у него не было особого желания. Он должен быть выше этого. Вот только так хочется стереть эту довольную ухмылку с ее лица…       Как только одна проблема скрылась из виду, Минато посмотрел на вторую и тяжело вздохнул.       – Ты рот свой на замке умеешь держать? – сурово спросил у своей непутевой дочери, которая совершенно не понимает, чем ему грозит этот скандал с Учиха, которые лишились сразу двух гениев, покинувших клан ради его дочери. Ради малолетней хулиганки, матершинницы и просто психически нестабильной личности.       После этого вопроса Наруто моментально приняла серьезный вид.       – Умею, батя, - хмуро ответила, - просто этот индюк меня уже заебал свое…ай! – от растерянности вскрикнула, после чего озадаченно уставилась на Саске, который отвесил ей хорошую такую затрещину.       – Ты вообще-то сейчас о моем отце говоришь, добе, - строго ответил на ее вопрошающий взгляд.       Презрительно фыркнув такому уточнению, девочка мельком взглянула на еще одного сыночку этого учиханутого мудака, который вместе с Шисуи стоял поодаль от их веселой компании.       – Да хоть Хагоромо, блять. Я не…ай! – теперь уже изумление поступило в адрес своего братика, отвесивший ей оплеуху, приправленную чакрой. И ведь не пожалел сил, сука!       – Рот закрыла, - могильным голосом заставил ее тут же стать кроткой и послушной. Если Лидер злой – значит всем настал…пиздец. А это означает только одно – жди кромешного ада для себя, - продолжайте, Минато-сама, - перевел пристальный взор на мужчину, который так и не объяснил им суть миссии.       Хокаге тяжело вздохнул, после чего открыл самый нижний ящик и достал оттуда комплект документов и свитков, при виде которых Итачи недоуменно нахмурился.       «Это же мои отчеты о миссии в Узушиогакуре…» растерянно посмотрел на результаты своего шпионажа, которым он занимался весь прошлый месяц в надежде забыть свое солнышко…       – До вашего визита в Деревню Скрытого Водоворота… - Минато устремил взор на двоих из клана Узумаки, - осталась неделя. Но ввиду последних событий я решил отправить вас туда сейчас…       После этих слов на лице Наруто отразилось искреннее непонимание.       – Какой визит, бать? – недоуменно поинтересовалась.       – Визит к Узукаге, который ждет своих наследников, чтобы… - Минато начал объяснять, но дальше не смог продолжить из-за новой волны Ки, которую выпустила его крайне импульсивная дочь, - убрала… - ледяным голосом моментально сбил с нее всю спесь. Связываться с сердитым отцом – это равнозначно попасть под горячую руку Лидера: также страшно и больно.       Немного попрожигав дочь предупреждающим взглядом, который так и кричал, что следующее слово будет последним в его копилке терпения, Минато продолжил свою мысль.       – Саске, Хината, Обито и Шисуи… - окинул своих людей суровым взглядом, - то, что сейчас будет сказано в этом кабинете, должно здесь и остаться. Любая утечка информации будет равноценна предательству деревни…       «Предательство?!» Хьюга ошарашенно округлила глаза, когда поняла, что миссия, которую им сейчас выдадут, может стоить ей…жизни. И ее провал навсегда поставит крест на ее тушке, которую приравняет к…нукенину!       «Видимо в этом мире не всё так спокойно, как казалось на первый взгляд…» Обито поднялся с дивана и подошел к столу Минато, чтобы взглянуть на бумаги, которые, по всей видимости, несут в себе какую-то конфиденциальную информацию, «Что же это за миссия такая, раз Хокаге настроен так радикально?»       – Мы Вас поняли, - Учиха-старший ровным голосом ответил и жестом попросил взглянуть на комплект документов, который ему, как командиру группы, отдали без особых раздумий.       – Под твою ответственность, Обито, - Минато пригвоздил своего ученика строгим взглядом, на что тот понятливо кивнул, а затем вновь вернулся к диванчику, чтобы изучить…бесценную информацию.       Как только мужчина присел на свое место, Хокаге устремил взор на троицу генинов, которым предстоит непростая миссия, провал которой может слишком дорого обойтись каждому. И Наруто в первую очередь…       – Как вы все знаете, нынешним главой Узушиогакуре является Ашина, которому уже далеко за восемьдесят, - сцепив руки на столе, невозмутимым голосом проговорил, - он стар, отчего уже не в состоянии полноценно защищать свою деревню. Через год-два, может чуть больше, Узукаге покинет свой пост, и тогда встанет вопрос о новом Главе. На сегодняшний день имеется три кандидата, двух из которых активно продвигает сам Ашина… - красноречиво взглянул на Наруто и Нагато, - он их лично готовил и обучал, поэтому и делает всё, чтобы Узукаге стал кто-то из них… - откинулся на спинку стула и, поставив локоть на подлокотник, подпер голову рукой, - вот только есть еще один претендент, предлагаемый оппозицией, которую по подтвержденным данным поддерживает Страна Воды и, соответственно, Киригакуре… - взглянул на Итачи, которому удалось получить данные о сотрудничестве этих двух сторон, - пока Ашине удается успешно отстаивать свои интересы и защищать деревню от внешнего влияния. Но с годами ему становится всё сложнее с этим справляться. Поэтому он и хочет, чтобы его наследники вернулись обратно в Узушиогакуре…       – На меня дед может не рассчитывать, - Наруто хмурым голосом заставила Минато тихо вздохнуть.       – Ты ему об этом лично скажешь, а сейчас меня интересует совершенно другое, - вновь вернул себе бесстрастной в лице, - а именно безопасность границ Страны Огня и Конохагакуре…       После этих слов на лицах генинов и Шисуи отразилось искреннее непонимание, как политические проблемы в Узушиогакуре могут повлиять на безопасность их деревни. Ну если даже предположить, что Киригакуре удастся захватить Узушиогакуре – каким образом это отразится на Конохагакуре, которая находится далеко от морских границ Страны Огня? Как проблемы двух островных деревень повлияют на них?       – Узушиогакуре – кладезь знаний, мощных техник и реликвий. Именно в этой деревне хранятся древние и очень опасные артефакты, которые способны за раз уничтожить целый город, если не страну. Благодаря высокой степени защиты они находятся именно в этой скрытой деревне, куда просто так не попасть. А доступ к этим знаниям и реликвиям может получить только Глава Узушиогакуре…       – А если пост Узукаге достанется оппозиции, то Киригакуре получит доступ к разрушительной силе, способной навредить Конохе… - Наруто задумчиво протянула, когда, наконец, поняла, к чему ведет отец. Попади эти опасные игрушки не в те руки – и весь мир погрязнет в хаосе и разрухе. Вот только напрашивается один закономерный вопрос…       – Зачем это понадобилось Деревне Скрытого Тумана? – недоумевающим голосом Саске озвучил всеобщий вопрос.       – Обыкновенная жадность… - со стороны диванчика неожиданно донесся невозмутимый голос, который заставил всех посмотреть в ту сторону.       Обито закрыл последний свиток и, убрав его в кожаную папку, вернулся к Хокаге.       – В сравнении с остальными странами Мизу но Куни – бедное государство, - продолжил свою мысль, когда отдал учителю документы, благодаря которым смог понять суть проблемы, - и экономика слаба, и военная мощь находится на слабом уровне, отчего она и стремится всеми силами увеличить свой потенциал. А сделать это можно только получив…преимущество в виде знаний, техник или реликвий. Если Киригакуре удастся с помощью оппозиции поставить во главе Узушиогакуре своего человека, то… - сделал многозначную паузу, которая окончательно развеяла всё непонимание сложившейся ситуацией.       Деньги, власть…могущество – вот, чего люди всегда хотели и будут хотеть. Это неизменный закон, которому следовали многие сотни лет. Получи силу – и ты станешь непобедим. А в данном случае захвати Деревню Скрытого Водоворота – и ты получишь источник неиссякаемой мощи. Ведь Фуиндзюцу поистине страшная вещь в руках умелых людей.       Но сразу возникает вопрос – почему просто не захватить деревню и силой не получить эта самую мощь?       Ответ прост – другие страны не позволят. Никто не хочет сильного врага. И никто не хочет войны. А если Киригакуре попробует захватить Деревню Скрытого Водоворота силой, то это выльется в международный конфликт, в котором она, то есть Кири, останется в меньшинстве. Именно поэтому Деревня Скрытого Тумана действует скрытно и хитро – пытается захватить власть в Узушиогакуре.       Да, это долго и крайне затруднительно. Зато безболезненно, бескровно и действенно…       – Ну допустим мы туда притопаем, - Наруто недоуменным голосом заставила Минато и Обито озадаченно нахмуриться. Вроде же всё объяснили… - но что дальше? Какова наша цель? Усадить наши величественные тушки на этот пост? Или убить третьего претендента? А может вырезать всю оппозицию? Что ты от нас хочешь, бать? – пристально посмотрела в глаза Хокаге, который решил отправить их на…миссию. Суть проблемы она поняла, но вот не смогла уловить смысла этой прогулки.       После этих слов уже и сам Нагато вопрошающе посмотрел на Минато. Ведь Ашина ждет только его и Наруто, но никак не Обито, Хинату и Саске. Не всю команду.       – Основная цель – это выполнить требование Узукаге увидеться со своими наследниками, чтобы оценить их уровень подготовки…       Блондинка тут же иронично выгнула бровь, мол и что дальше?       – Остальные идут в рамках укрепления дружбы между нашими деревнями, - Хокаге монотонным голосом оповестил об официальной цели этой авантюры, - на самом деле вы, Саске и Хината… - устремил свой властный взор на двух генинов, которые здесь вообще случайно затесались, - идете вместе с Наруто лишь для того, чтобы оценить свои возможности выполнить миссию более высокого ранга. Ваша команда изначально была сформирована для проведения разведывательных и диверсионных вылазок. Поэтому сейчас у вас есть отличный шанс опробовать себя в этой роли…       Услышав его, Хьюга растерянно похлопала глазами, показывая, что это очень и очень херовое решение, которое в конечном счете может привести к нехорошим последствиям.       – И что от нас требуется? – Саске с абсолютно бесстрастным лицом посмотрел на Хокаге.       – Выяснить, что в ближайшее время планирует оппозиция и Киригакуре, - положив руки на стол, Минато ровным голосом ответил, - через несколько недель состоится экзамен на чуунина, на который вы в обязательном порядке отправитесь…       «О да, детка…» Наруто мысленно возрадовалась такой прекрасной новости.       – К этому моменту вы должны быть готовы к серьезной миссии в Деревне Скрытого Тумана, основная цель которой – выяснить, какие следующие шаги предпримет Мизукаге. И как это может отразиться на нас…       Вот тут Хината уже окончательно растерялась и…испугалась. Пришла в ужас от того, что ее, генина, который только-только выпустился из Академии, хотят отправить на такую сложную и опасную миссию. На задание, провал которой будет равноценен смерти…       – А…а почему этим не могут заняться Анбу или джоунины? – в полном замешательстве посмотрела на Хокаге, - мы же еще…дети…       Уловив страх в ее словах, Минато положил руки на стол и, подавшись чуть вперед, мягко посмотрел на напуганного ребенка, который еще ни разу не покидал границы деревни.       – Они и отправятся с вами, Хината… - перевел строгий взгляд на Шисуи и Итачи, - надеюсь вам объяснять не надо, почему вы отправитесь с этой группой?       – Нет, Хокаге-сама, - в унисон ответили, а затем переглянулись с удивленной Наруто.       – Они с нами идут? – выжидающе уставилась в глаза любимого папочки, который, походу, решил ей подарок устроить. Лес, тишина, ночное небо. Она, они…ммм…не жизнь, а сказка…       Минато мысленно вздохнул над энтузиазмом своей дочери, который ярким пламенем загорелся в ее голубых глазах.       – Они уже не раз брали подобные миссии, поэтому помогут вам на этом поприще, - ровным голосом ответил и вновь посмотрел на Хьюга, - также вас будут сопровождать два наставника. Поэтому тебе нечего бояться, Хината. Просто положись на своих напарников и используй все знания, которые тебе дают наставники, - мягко посмотрел в глаза цвета лаванды, после чего окинул генинов вопрошающим взором, - вопросы?       Саске, Хината и Наруто переглянулись друг с другом, а затем брюнет решительным взглядом пронзил глаза Главы.       – Нет, Хокаге-сама.       – Тогда можете быть свободны.       Дождавшись, когда генины покинут его кабинет, Минато пристально посмотрел на Нагато.       – Ваша задача – защитить мою дочь от возможных нападений со стороны оппозиции, - суровым голосом заставил остальных принять крайне серьезный вид, - боюсь, что на нее могут совершить очередное покушение…       Услышав его, Лидер мысленно усмехнулся такой нелепости.       – Кому и стоит бояться, так это оппозиции, - иронично ответил, на что Минато даже в лице не изменился. Да, Наруто сильная куноичи, способная постоять за себя. Вот только она еще недостаточно сильна, чтобы бороться с мастерами Фуиндзюцу, которые одной техникой могут вывести врага из строя. И если она столкнется с таким серьезным противником один на один, то…       – Ты меня понял, Нагато, - мужчина с нажимом произнес, показывая, что с Наруто не должен упасть ни один волосок. Учитывая состав их делегации: два гения клана Учиха, у одного из которых имеется Вечный Мангекье Шаринган, бывший Лидер со спящим Ринненганом и…его ученик со способностями Первого Хокаге.       – Свою сестру я не дам в обиду, Хокаге-сама, - сухо ответил, а затем, получив последние указания, вместе с Обито и парнями вышел в коридор, по которому стал идти в глубокой задумчивости по поводу разумности этой миссии.       – Думаешь, справятся? – сбоку донесся ровный голос Итачи, за которым он постарался скрыть свое волнение за невесту.       После этих слов Нагато скосил на парня напряженный взгляд. Хоть у них и собралась достаточно сильная команда, способная захватить целую деревню, но он всё равно переживает по поводу того, что этот поход может закончиться очень и очень плачевно. Вот только для кого?       – Они обязаны, Итачи, - философски ответил, когда покинул Резиденцию Хокаге и посмотрел на голубое небо, которое он постоянно видел в глазах своей сестренки. Но всегда ли они будут такими яркими и чистыми? Сможет ли он или Итачи с Шисуи сохранить жизнерадостную улыбку на лице их солнышка? Удастся ли им спасти ее от…самой себя?       Не найдя ответ ни на один из своих вопросов, Нагато отправился к дому Хокаге, чтобы проконтролировать свою сестренку. И убедиться, что она готова к встрече со своим туманным будущим.       

      Наруто в последний раз проверила содержимое своего рюкзака и, убедившись, что она взяла всё необходимое, радостно посмотрела на своего братика, который сидел на стуле возле стола.       – Я готова, - нацепила свою ношу на плечи и послушно встала перед Нагато в ожидании его дальнейших указаний.       Услышав ее, парень встал со своего места и вплотную приблизился к девочке.       – Мне же не нужно напоминать тебе, моя дорогая и любимая сестренка… - захватил выбившуюся прядку волос и заправил ее за ухо, - что ты обязана беспрекословно выполнять мои приказы? – с нажимом посмотрел в голубые глаза.       Уловив в его голосе металлические нотки, Наруто в миг стерла улыбку с лица и приняла абсолютно невозмутимый вид. Вид подчиненного, который готов на всё ради своего бога…       – Как всегда, Лидер, - слегка наклонила голову, показывая, что его слово для нее, по-прежнему, закон.       Тихо усмехнувшись такой покорности, Нагато положил ладонь на ее затылок и…нежно прижался губами ко лбу своей сестренки.       – Будь терпеливей и сдержанней… - мягко произнес, когда заглянул в ее омуты, полные безмерного уважения и любви, - не лезь в драку без необходимости. И доверься нам.       Немного помедлив с ответом, Наруто одарила братика слабой улыбкой и, взяв его за руку, перенеслась с помощью техники отца сразу к воротам, возле которых их уже ожидали вся компания Учиха.       – А где Хината? – блондинка озадаченно осмотрелась по сторонам, когда не увидела подругу.       «Неужели не придет?» растерянно уставилась в сторону деревни, из которой Хьюга, походу, решила не выползать.       «Да я бы тоже отказался идти с ТАКИМ контингентом» в голове неожиданно раздался ворчливый голос Лиса, который заставил девочку мысленно закатить глаза его лютой нелюбви к красноглазым. Учитывая тот случай, когда она занималась сексом прямо перед клеткой Ку. Ох и дал он потом ей жару за такое представление. Думала, что все чакроканалы сожжет своей ядовитой чакрой. И ведь даже не жалел!       Но что-то ответить своему хвостатому другу Наруто не успела, так как ее взгляд зацепил Хинату, которая неторопливо шла к ним в сопровождении…Неджи. Заметив парня, блондинка не смогла сдержать умиленной улыбки.       «Это так мило…братик решил проводить любимую сестренку. Прямо как мой Лидер» радостно посмотрела на Нагато, которого продолжала держать за ручку, отчего тот стал ощущать себя крайне неловко. Ведь он – злой и бесчувственный Лидер, который всегда должен держать лицо. И который не должен показывать вот этих сюсюканий на людях. Даже если он это делает с сестрой…       – Раз все в сборе… - поспешил убрать свою руку из плена маленькой теплой лапки, когда Хьюга подошли к ним, - то предлагаю выдвигаться… - взглянул на Обито и получил легкий кивок головы.       После этих слов Неджи пристально посмотрел в глаза наставника своей двоюродной сестры, за которую он…переживает. Ведь кто знает, что с ней может произойти за пределами деревни. Хоть за этот месяц она и стала сильнее, но всегда найдется враг, который будет хитрее и сообразительнее тебя.       – Я надеюсь, что вы присмотрите за…       Нагато мысленно усмехнулся беспокойству вечно безразличного ко всему Неджи.       – С ними ничего не случится, - ровным голосом перебил парня, на что тот облегченно выдохнул, - мы не дад… - резко замолчал, когда ощутил приближение трех источников чакры.       Изумленно посмотрев в ту сторону, Лидер увидел идущих к ним Джирайю, Минато и…Кушину.       «А вот это уже интересно…» озадаченно уставился на мать своей сестры, которая была одета в…походную одежду.       – Наруто! – громкий голос сорвал радостно растерянную улыбку с губ блондинки.       – Ка-чан? – недоуменно посмотрела на Кушину, когда та вместе с отцом и крестным предстали пред ее взором, - а ты чего в таком виде? – скользнула взглядом по джоунинской форме, которую мама при ней никогда не носила.       После этих слов женщина тепло улыбнулась и ласково потрепала дочь по голове.       – Да вот решила с вами в Узушиогакуре отправиться, - ровным голосом озадачила каждого в их компании. Шисуи и Итачи тут же переглянулись друг с другом и тихо сглотнули, когда поняли, что мать их невесты идет с ними. Обито неловко потер кончик носа, вспомнив о своей причастности к смерти родителей Наруто. Хината, Саске и Нагато просто удивились. А вот Наруто…испугалась тому, что мать решила покинуть пределы деревни. Ведь она…не боец. Да, Кушина сильная женщина, которая может за себя постоять. Но столкнись она с более сильным противником, то ничего не сможет ему противопоставить. Учитывая наличие рядом с ней отвлекающего фактора в виде дочери. Ведь какая мать будет спокойна на поле боя, когда рядом с ней находится ее ребенок?       – Ты уверена? – осторожно спросила, на что получила недобрый взгляд.       – А ты что-то против имеешь? – зловещим голосом заставила Наруто нервно сглотнуть. Что она там говорила? Не боец? Да с такой лютой жаждой крови все враги просто разбегутся и больше никогда не покажутся на глаза женщине с такой жуткой аурой.       – Нет, нет, нет, что ты… - прикрыв глаза, глупо улыбнулась и почесала затылок, - это ж так здорово…       «Охуенно просто, товарищи…» мысленно ударилась головой об стол.       – А вы проводить, или тоже решили с нами пойти? – обреченно посмотрела на отца и крестного.       После этих слов Джирайя подошел к блондинке и, приобняв ее за плечи, крепко прижал к себе.       – Я не могу упустить такой шанс побывать на родине твоей матери, - с легкой улыбкой на лице ответил, - а еще хочу начать писать новую книгу, которая, думаю, будет венцом моего творчества… - хитро посмотрел на свою крестницу, у которой такая богатая личная жизнь. Пройти мимо этой истории – да это просто кощунство для любого писателя!       Услышав его, Наруто на миг приняла напряженное выражение лица в попытке понять смысл сказанного. И когда до нее дошло, чего именно хочет крестный, то сразу замотала головой.       – Э нет, даже не думай… - вывернулась из объятий Джирайи и отступила от его горящего взгляда на шаг назад, - я тебе ничего рассказывать не буду.       Тихо усмехнувшись, саннин озорными глазками посмотрел на Шисуи и Итачи – двух героев-любовников этой деревни, которые оба решили окольцевать его крестницу.       – Только попробуйте ему что-нибудь рассказать… - Наруто пригвоздила своих зайчиков угрожающим взглядом, - убью… - мрачным голосом прошлась волной мурашек по их телам.       «А я бы почитал…» Курама язвительно прорычал, отчего блондинка пришла в еще большее негодование. Чтобы весь мир читал про ее любовные связи – да ни в жизнь! Лучше сразу себе харакири сделать!       Наблюдая за всем этим цирком, Минато тяжело вздохнул и мысленно попросил сил, чтобы пережить будущие проблемы. Ведь его дочурка обязательно их принесет. Да еще такие, что он до конца своей жизни будет в них плавать.       – Так… - громогласным голосом заставил всех заткнуться и обратить на себя внимание, - миссию вы получили, поэтому можете валить, - строгим взглядом осмотрел жутко веселую компанию. Девочка и мальчик с садистскими наклонностями, которым только дай повод кого-нибудь убить. Два гения клана Учиха, сбежавшие из клана ради его дочери и изъявившие желание взять ее в жены. Оба. Тихая мышка с сильным доудзюцу, которая боится внешнего мира. Ученик с маниакальными наклонностями, который убил его и Кушину в прошлом мире. Извращенный отшельник, возжелавший написать любовную историю главной проблемы Конохи. И жена, которая уходит в другую деревню, чтобы проследить за их маленьким вспыльчивым котенком.       Хороший состав, который своим безумием, несдержанностью и сильной жаждой крови способна уничтожить не одну страну.       И вся эта честная компания отправляется к Узукаге, который и является виновником этого похода. Он хотел увидеть наследников? Он их увидит. Вот только потом пусть не жалуется, если от его деревни ничего не останется. Ведь сдержать эту необузданную мощь никто не в силах.       Даже он…       – Присмотри за ней, - Минато мягко посмотрел в глаза своей любимой жены, когда остальные неторопливым шагом двинулись в направлении Узушиогакуре, ожидая последнего члена их команды.       Одарив мужа теплой улыбкой, Кушина обняла его и крепко прижала к себе.       – Я не позволю, чтобы с нашим котеночком что-то произошло… - уверенным шепотом вынудила мужчину тихо вздохнуть, - только не в этот раз.       После этих слов Минато мягко отстранил ее от себя и, приблизившись к лицу, просяще посмотрел в глаза той, кого он любит больше всего на свете. И ради кого готов отдать свою жизнь. Или попрощаться с ней, если ее не станет…       – Будь осторожна, Кушина, - уткнулся в ее лоб и накрыл щеку своей шершавой ладонью, - вы обе должны вернуться ко мне.       – Обязательно, дорогой…       Ощутив нежное прикосновение ее губ к своим, мужчина невольно прикрыл веки и мягко ответил на поцелуй своей любимой. А потом, потеряв связь с мягкими устами, нехотя вернулся из мира грез в суровую реальность, в которой ему придется некоторое время жить без своих любимых девочек. Без их теплых улыбок. И семейного тепла…       Как только Кушина переступила границу деревни, внутри неожиданно возникло странное ноющее чувство, которое заставило его усомниться в правильности принятого решения. Заставило сделать шаг вперед в попытке догнать быстро растворяющуюся любовь, которая покинула его ради их маленького солнышка.       Но Минато сделал над собой усилие: дал компании уйти, после чего вернулся обратно в Резиденцию с тяжелыми мыслями о том…       А правильно ли я поступил       Вдруг и в этот раз он допустил ошибку?       Вдруг его недальновидность приведет к страшным последствиям, которые навсегда изменят жизнь каждого, кто участвует в этой авантюре?       Может сейчас он собственными руками подвел их всех к черте?              

***

      Последние солнечные лучи закрались за горизонт, принеся на землю вечерние сумерки. Морской воздух, наполненный легкими солеными нотками и свежестью, глубокими вдохами наполнял легкие, даря ощущение легкости и свободы.       – Никогда не была на море… - в глазах цвета лаванды, устремленных на спокойное черное море, горело искреннее счастье, вызванное природными красотами, которые ей еще никогда не доводилось видеть. Вся ее жизнь проходила в густом зеленом лесу, раскинувшемся на многие-многие километры вдаль, укрыв от посторонних глаз Конохагакуре. И сейчас, когда ей довелось выйти за границы деревни, она поняла, насколько все-таки огромен и…прекрасен этот мир. Да, он полон жестокости, насилия и боли. Но в то же время в нем можно найти много удивительных и волшебных вещей – настоящих чудес, созданных самой природой. И одно из них сейчас предстало пред ее восхищенным взором…       – О, ты еще не была в Стране Воды, - сбоку донесся мечтательный голос, который заставил Хинату повернуть голову и заинтересованно посмотреть на Наруто, - практически вся ее территория покрыта водой…такой прозрачно чистой, голубой…а острова испещрены скалами и зелеными холмами… - с закрытыми глазами начала вспоминать время, которое она провела в Мизо но Куни, когда выполняла задания Лидера вместе с Итачи и Кисаме.       «Хорошие были времена…»       Опустив морду на вытянутые перед собой лапы, Курама насмешливо рыкнул, а затем прикрыл свои звериные глаза.       «Про чистую ты, конечно, загнула…я помню только алый цвет воды, в которой плавали отрезанные части твоих врагов»       Услышав его, Наруто тихо фыркнула над напоминанием о своей звериной жестокости, которая иногда накатывает на нее и превращает в настоящего монстра. В чудовище…       – Но знаешь, где мне больше всего понравилось? – вновь вернулась к ненавязчивому разговору со своей подругой, который протекал на безмолвном причале, где, кроме них и нескольких портовых рабочих, больше никого не было. Местные жители уже давно разошлись по домам, вернувшись к своим семьям. Рабочие и шиноби, которые забрели в этот городок, наполнили своим присутствием местные бары и забегаловки, которые еще продолжали держать свои двери открытыми. И только они продолжали сидеть на деревянном помосте и отрешенно смотреть на бескрайнее море, на горизонте которого находилась Страна Скрытого Водоворота…       – Где? – Хината слегка наклонила голову на бок, демонстрируя свое безмерное любопытство. Рассказы Наруто…поражали. Казалось, что она была практически во всех уголках этого земного шара: и в горячих песках Сунагакуре, и в опасных горных грядах Кумогакуре, и в каменных джунглях Ивагакуре. А еще на вечно плачущей земле Амегакуре, где проживал ее братик.       – Однажды мне пришлось побывать в Стране Железа, которая так же, как Страна Снега славится своим суровым климатом. Вечная мерзлота и постоянные бураны, которые нещадно заметают каждого, кто ступит на ее территорию…я хотела… - запнулась и тяжело вздохнула, когда поняла, что начала болтать лишнее. Стала выливать на ничего не понимающую Хинату свое прошлое, о котором она не в курсе, - когда кого-то спрашивают, что бы он выбрал: вечную зиму или лето, большинство отвечают второе. А вот бы я хотела жить среди снегов…       Приняв крайне удивленное выражение лица, Хьюга непонимающе посмотрела на человека, который хочет добровольно обречь себя на трудности, приносимые суровой погодой.       Но сказать что-то по этому поводу она не успела, так как к ним неожиданно подошел Нагато, появление которого означало только одно – им пора в путь.       Или нет?       – Узнали про корабль? – Наруто вопрошающе посмотрела на братика, который присел на причал возле нее.       Свесив одну ногу вниз, а вторую подтянув к груди, парень хмуро посмотрел на темный горизонт, за которым скрылось солнце и принесло на землю вечернюю темноту.       – Следующий будет завтра днем, - ровным голосом вынудил сестренку закатить глаза такой пустой трате времени. Она-то думала, что они сейчас сядут на какую-нибудь посудину, которая довезет их до дедули. Но, увы, всё оказалось иначе – им придется провести целую ночь в этом городке…       «Ну хоть в кровати, а не на земле» потянулась, когда встала с причала.       – А где остальные? – осмотрелась вокруг и поняла, что остальные куда-то ушли, пока она болтала с Хинатой.       – В гостиницу отправились. Тебя, кстати, Кушина искала, - бросил взгляд на Наруто, а затем вернулся к созерцанию тихого моря.       Понятливо угукнув, блондинка посмотрела на Хьюга.       – Пойдем?       Прикрыв глаза и глубоко вдохнув морской воздух, который приятно щекотал маленький носик, Хината отрицательно покачала головой.       – Я еще немного посижу, если ты не против, - одарила подругу легкой улыбкой, после чего вновь устремила взор на природное сокровище, которое впервые видели ее глаза. Уходить так быстро…она этого не хотела, так как просто не успела насладиться этими минутками покоя и тишины, которые вскоре растворятся в тяжелой жизни шиноби.       Дернув бровями, Наруто засунула руки в карманы и неторопливо двинулась в сторону единственной гостинице в этом городке. А Нагато с Хинатой…они в полном молчании остались на причале, не желая так быстро терять эту связь со свободой и умиротворением…              (Aphex Twin - #22)       – Хьюга… - тихий голос, который донесся сбоку, неожиданно вырвал девочку из ее грез, в которые она погрузилась под давлением этого места, наполненного абсолютным покоем.       Проморгавшись, Хината озадаченно посмотрела на своего наставника.       – А? Чего? – растерянно спросила, а затем подняла взгляд на черный небосвод, покрытый паутиной ярких звезд.       «Сколько я здесь просидела?» недоуменно осмотрела опустевший причал, а затем перевела вопрошающий взор на парня.       – Предлаг…       Девочка изумленно уставилась на то место, где только что сидел Нагато, заместо которого возникло небольшое белое облачко.       Клон подумала она, когда осталась совершенно одна. Решив, что пора бы ей тоже вернуться к остальным, Хината поднялась на ноги и поспешила к сокомандникам и наставникам.       Засунув ручки в карман своей мешковатой кофты, девочка быстрым шагом шла по опустевшей улице и настороженно смотрела на темные переулки, наполненные кромешной тьмой. Казалось, что она движется и что-то шепчет. Зазывает в свою смертельные чертоги маленькую глупышку, которая решилась пройтись по пустому городку совершенно одна.       «Ты шиноби. Ты не должна бояться. Ты спос…» резко затормозила, когда в нескольких шагах от нее выплыло двое мужчин.       Заметив незнакомцев с бутылками в руках, Хината нервно сглотнула и стала панически думать, что ей делать: просто пройти мимо или обойти этих пьяниц?       – Красавица…       Обойти моментально решила и быстро развернулась.       И тут же отшатнулась назад.       – Какая симпатичная куноичи нам попалась, - зловещей улыбкой заставил девочку заметно напрячься, - и что ты тут делаешь в такое время совершенно одна? – нарочито выделил последнее слово, показывая, в какую жопу она попала.       «Ты шиноби…ты шиноби…» сжала кулачки и хмуро посмотрела на мужчину, который внезапно вырос перед ней.       – Неважно, - за твердым голосом скрыла свой животный страх, вызванный ее незавидным положением.       Маленькая девочка и трое мужчин.       Куноичи и шиноби из Скрытого Камня.       Жертва и хищники…       – Может ты потерялась, киса? – мужчина сделал маленький шажочек навстречу к Хинате, отчего та вновь отступила. А затем настороженно посмотрела за спину, когда ощутила чье-то присутствие позади.       «Нужно бежать…» стала тяжело дышать, когда поняла, что ее загнали в ловушку.       Спереди проблема и сзади два препятствия, обрубившие ей пути отхода.       – Если так, то мы можем тебя отвести, - губы незнакомца, оказавшегося за спиной, расплылись в похабной улыбке.       «Бьякуган и удар…активируй…» ее глаза стали медленно стекленеть от ужаса, который сковал всё ее тела, лишив возможности дать отпор своим врагам – мужчинам, которые покусились на ее невинность…       – Я…я…я с-сама могу, - дрожащим голосом вырвала зловещий смех из груди шиноби.       – Мы настаиваем…       Ошарашенно округлив глаза, Хината медленно повернула голову обратно к мужчине спереди и с ужасом посмотрела на его руку, коснувшуюся ее волос.       А после замерла безжизненной статуей, когда на плече возникла тяжесть чье-то ладони.       Это конец пронеслось в голове и растворилось в животном страхе, окутавшем ее хрупкое тельце, которое насильно потащили в темный переулок, прижали к чье-то груди и…стали лапать за то, что подарила ей природа.       Но из-за ступора, в который она впала, Хината даже не шелохнулась, когда мужская рука проникла под кофту. Не дернулась, когда сухие губы коснулись ее шеи. И не закричала, когда ее поставили на колени.       Она ничего не сделала, чтобы спасти себя от позора и бесчестия. Не остановила мужчину, стянувшего свои штаны и явившего пустому взору свой грязный член. Тело совершенно отказалось ее слушаться. А крик, который застрял в горле, не пожелал вырваться наружу, чтобы позвать кого-нибудь на помощь. Она просто ушла в прострацию, из которой ее смог вырвать лишь тихий рык, донесшийся из тьмы.       И чудовищная Ки, окатившая ее с головой и вернувшая обратно в реальность…       Не обращая внимание на мужской член, который находился в паре сантиметров от ее личика, искаженного страхом и отчаянием, Хината посмотрела в ту сторону, откуда исходила жуткая жажда крови. И где затаился зверь.       Но ее стеклянные глаза наткнулись лишь на тьму, в которой горело два красных огонька.       Саске вначале подумала она, но затем резко отбросила эту мысль в сторону, когда пустой взгляд зацепил…белокурые волосы.       – Наруто? – только и смогла выдавить из себя, когда отползла к груде хлама в надежде спастись от сильного давления Ки.       – Сгною тварей… - из тени донесся рычащий голос, наполненный яростью и сильным желанием распотрошить ублюдков, которые посмели притронуться к невинному цветочку.       Мужчины невольно отшатнулись назад, когда встретились с красными огоньками…ребенка?       Заметив блондинку, которая вышла на свет, шиноби тут же разразились тихим смехом, вызванным осознанием, что им угрожает девчонка!       – Да так да…       Договорить одному из мужчин не дала женская рука, которая неожиданно пробила его грудь в районе сосредоточия жизни. Сдавленно вдохнув, шиноби с ужасом посмотрел в глаза блондинки и, не сумев выразить своего шока по поводу ее звериного взгляда, безжизненным телом рухнул на холодную брусчатку, моментально окрасившуюся в багровый цвет.       Перешагнув первый труп, Наруто со всей ненавистью посмотрела на оставшихся насильников, которые испуганно глядели то на своего мертвого товарища, то на ее окровавленную руку, сжимавшую горячее сердце…       – Жалкие твари… - с силой раздавила вырванный орган, а затем с отвращением отбросила его в сторону, - зря вы к ней пол…       – Наруто, хватит! - со стороны улицы неожиданно раздался строгий голос крестного, который заставил девочку раздраженно рыкнуть.       – Но они…       Джирайя зашел в переулок, где находились его подопечные и будущие трупы, и встал между зверем и жертвами.       – Валите отсюда, если жизнь дорога, - бросил презрительный взгляд на двух шиноби, которым повезло, что он вовремя появился.       Дважды повторять не пришлось – мужчины позорно сбежали с помощью шуншина, отчего Наруто пришла в еще большую ярость.       – Я с ними еще не закончила, - недовольно прорычала, а затем от злости пнула труп мужчины в попытке выместить на нем всю свою ненависть, гнев, злобу. Всё то, что внезапно выползло из самых темных уголков, явив свету ее внутреннего монстра.       Демона…       «Успокойся, или ты еще больше напугаешь нашу тихоню» хмурый голос Курамы в миг вернул ее в реальность, в которой она убила перед…       Наруто растерянно посмотрела на Хинату, пытавшуюся слиться со стеной в надежде скрыться от гнева своей подруги.       – Ты как? – медленно подошла к напуганной девочке – свидетелю ее жестокости, и опустилась на корточки перед ней.       Но только она оказалась в опасной близости от подруги, только попыталась выдернуть ее из бездны страха, та неожиданно отпрянула от нее и, учащенно задышав, стала с ужасом смотреть на окровавленную руку, с которой продолжали стекать рубиновые капельки.       Тяжело вздохнув такой реакции на свое зверство, Наруто быстро положила два пальца на пульсирующую венку и отправила Хинату в царство Морфея.       «Какой же ты еще невинный ребенок» отошла от бессознательного тела подруги и, дождавшись, когда ее заберет Джирайя, направилась на выход из темного переулка.       – Ты куда собралась? – хмурый голос мужчины застал блондинку в тот момент, когда она ступила на землю, освещенную белым лунным светом.       – В гостиницу, - сухо ответила и исчезла, оставив крестного наедине с результатом своей неконтролируемой ярости.       «А если бы не мой приказ, остановилась бы она на этих мужчинах? Или продолжила убивать без разбору?» обеспокоенно взглянул на личико Хинаты, когда подошел к номеру, в котором его ждала вся компания.       Кроме Саске…              С острого лезвия куная стекала горячая кровь, которая маленькими капельками наполняла багровую лужицу, растекшуюся под трупом с пробитым насквозь горлом.       – Разобрался? – со спины донесся холодный женский голос, который заставил Саске мрачно хмыкнуть.       – Почти… - безумно посмотрел на мужчину, который, оставляя за собой кровавый след, пытался убежать от своей кары. От наказания, которое неумолимо быстро приближалось к нему с одной только целью – заставить страдать…       Настигнув свою жертву, Саске пнул ее в голову и, создав двух клонов, намертво пригвоздил к земле, лишив возможности сбежать. Обездвижив тварь, которая попыталась засунуть свой грязный член в ротик Хинаты, брюнет разрезал мужские штаны и оголил то, что сейчас получит желаемое. Только очень болезненным и мучительным способом.       Шокировано округлив глаза, мужчина испуганно уставился на мальчика, когда тот схватил его плоть и поднес к ней…кунай.       – Нет…нет…прошу… - отчаянно залепетал, но в ответ получил лишь зловещую ухмылку, после которой весь мир наполнился адской болью и невыносимыми муками.       Ночную тишину, которая опустилась на портовый городок, разрезал истошный мужской вопль, разбудивший каждого жителя этого тихого и мирного места.       Кастрировав ублюдка, Саске поднялся с земли и подошел к мужской голове, со стороны которой продолжали доноситься громкие стоны, наполненные болью и страданиями.       – Сам себе отсоси, уебок… - разжал челюсть и со злости вогнал в рот отрезанный член, который заливал его руку поганой кровью.       А после, покарав шиноби, посмевших напасть на…ребенка, подошел к своей напарнице, подруге и просто человеку, полностью разделяющего его мысли и стремления. Она никогда не осудит за бесчеловечную жестокость. Никогда не попрекнет его в чем-либо. Ведь она…такая же.       Такой же монстр и чудовище, как и он…       – У…у меня не получается… - отчаянно посмотрел на свои руки, которые опять забрали чью-то жизнь, - я хочу быть лучше, но…       Неожиданно его обволокло мягкое тепло, которое принесло ему покой и облегчение.       – Ты лучше многих в этом мире, братик, - крепко прижав к себе своего психопата, Наруто положила голову не его плечо и пустыми глазами посмотрела на результаты его жестокости – на два зверски убитых шиноби. На подтверждение тому, что они никогда не смогут стать…нормальными. Их безумие, которое тянется за ними из прошлой жизни, намертво вросло в их души, навсегда превратив…в монстров.       В теней, которым не суждено очиститься от своих грехов.       От крови многих людей…       – Но мы недостойны жить в этом мире, сестренка, - обхватил руками свою психопатку и, прикрыв глаза, прижался щекой к ее голове, - мы с тобой вообще недостойны были получить второй шанс. Только не мы.              «Раз ты это понимаешь, потомок Индры, то не всё потеряно. Ты еще послужишь благой цели, которая поможет тебе понять, что даже черные души можно очистить…»              Тихий ветер разметал распущенные волосы Наруто принеся с собой странное чувство, которое заставило обоих отстраниться друг от друга и озадаченно посмотреть по сторонам в попытке найти источник странной чакры, маленькие частички которой наполнили прохладный воздух.       «Опять это ощущение…» Курама стал жадно принюхиваться к жутко знакомой энергии, которая напомнила ему уже давно забытые времена – детство, когда был жив их…отец.       Но спрашивается – откуда его чакра неожиданно появилась в это мире и конкретно в этом месте? Почему она преследует его сосуд?       

      Скрестив руки на груди, Кушина нетерпеливыми шагами мерила номер гостиницы, когда неожиданно дверь открылась, и на пороге появилась ее блудная дочь. Заметив Наруто, одежда и руки которой были все в крови, женщина моментально пришла в бешенство, вызванное поведением своей непутевой дочери.       – Ничего не хочешь объяснить? – выжидающе уставилась на девочку, которая молча прошла к своему рюкзаку и достала оттуда свиток со сменной одеждой, - Наруто! – сердитым голосом заставила дочь остановиться у самой двери.       Тяжело вздохнув предстоящему разбору полетов, блондинка развернулась и пустыми глазами посмотрела на мать, которая шокированным взглядом скользила по окровавленным пятнам на ее теле. В таком виде Кушина видела ее впервые, отчего даже не представляла, чего сейчас нужно ожидать – какой реакции на тот факт, что она хладнокровная убийца.       – Почему ты не подождала Джирайю или кого другого? – сурово посмотрела в безразличные голубые глаза дочери, которая опять решила поступить по-своему.       После этого вопроса Наруто опустила взгляд в пол, так как…не знала ответа. Не могла сказать, почему ускользнула из гостиницы, когда Нагато неожиданно упал в истощении, вызванным недостатком сна, и прошептал…       Хината осталась одна на причале       …после чего невольно отправился в долгожданное путешествие в царство Морфея.       Да, она могла сообщить об этом взрослым, но не стала этого делать, так как…не захотела.       – Зачем ты убила его? – Кушина продолжила давить на своего маленького котеночка-убийцу, который без зазрения совести забрал чужую жизнь. Жестоко и по-садистски.       – Хинату защитила, - тихим голосом ввергла женщину в сильное замешательство.       – Ты могла его просто вырубить! – резко воскликнула, после чего поспешила успокоить свои расшалившиеся нервы.       Услышав мать, Наруто…промолчала. Да, она могла обойтись без жертв, но она этого…не захотела.       – Он пытался изнасиловать ее, - хмуро посмотрела на Кушину исподлобья, - а этого я никогда не прощу. И не позволю таким тварям ползать по земле, - до боли впилась окровавленными ногтями в ладошки в попытке сдержать внутреннее негодование, - а ты бы как отреагировала, если бы меня попытались изнасиловать?       После этих слов женщина тут же растерялась, так как знала, что нужно ответить. Вот только она не могла выдавить это из себя по одной простой причине – дочь не должна знать о ее жестокости. О безумном желании защитить самое дорогое, что у нее есть. Любыми способами…       – Мы не обо мне сейчас говорим, Наруто, - строгим голосом напомнила о теме их разговора, - повторю вопрос: зачем ты его убила?       Прикрыв глаза, девочка зловеще засмеялась над таким глупым вопросом, чем заставила Кушину принять крайне растерянный и…настороженный вид. Ведь нельзя забывать, что перед ней стоит не просто ее дочь, а взрослая душа с кровавым прошлым, которая носит в себе страшного демона.       – Зачем, спрашиваешь? – мрачно спросила, а затем угрюмо хмыкнула над тем, что Саске абсолютно прав – они ничуть не изменились. Как бы не старались… - а мне просто захотелось, - безумным взглядом пронзила ошарашенные глаза матери, - да, ка-чан, мне за-хо-те-лось. И мне ни капельки не жаль этого ублюдка. Если бы мне дали шанс, то я бы и всех остальных разорвала на кусочки… - криво ухмыльнулась, чем окончательно привела Кушину в шоковое состояние.       Осознав, что она больше не может стоять, женщина на ощупь отыскала стул и бессильно рухнула на него, после чего отчаянно посмотрела на маленькую девочку, говорящую о таких страшных вещах.       – Н-наруто, зачем тебе это? – непонимающим шепотом сорвала злобную усмешку с губ своей дочери.       – Да потому что мне это нравится. А знаешь – почему? – иронично спросила, а затем задрала ткань своей футболки, явив глазам матери свою печать, - из-за этого! – зло ткнула себя пальцем в живот, - я не хотела становиться такой. Но меня заставили. Просто не дали другого выбора, кроме как опуститься на самое дно этой блядской жизни! А знаешь, что становится с людьми, когда они достигают самого низа? – безумным шепотом задела ниточки вины и сожаления, которые уже давно не давали о себе знать.       Наруто опустила футболку и безучастно посмотрела на свою руку, которой она недавно раздавила человеческое сердце.       – Они срываются с цепей и перестают себя контролировать, - подняла на мать пустой взгляд, в котором больше не горел жизнерадостный огонек, - для них больше нет границ. Нет правил и ограничений. Они становятся хозяевами своей никчемной жизни, которая ведет в никуда. И для них больше не существует понятий милосердие, пощада, сострадание…они просто превращаются в зверей, которые ведомы одной единственной целью…убивать.       После этих слов по щекам Кушины потекли невольные слезы отчаяния и…сожаления за то, что пришлось пережить ее девочке. И то, кем она стала.       – Вначале они делают это бездумно, - ровным голосом стала добивать свою глупую мать, которая еще не смогла понять очевидных вещей, - просто убивают. Но потом, когда привыкают видеть кровь на своих руках, они начинают получать от этого удовольствие. Я бы сказала, со временем убийства становятся их…наркотиком, без которого они уже просто не могут… - горько усмехнулась тому, что она…такая же. Каждый раз, когда ее рука отнимает чужую жизнь, внутри начинает что-то трепетать и просить еще. Начинает требовать новой крови и жертв. И она…она послушно выполняет приказы своей внутренней тьмы, которая всё больше растворяет ее в своем же безумии, - и за это желание окружающие начинают называть их ублюдками, ничтожеством…монстром.       – Ты не монстр, - Кушина отчаянно замотала головой, отказываясь принимать слова дочери за истину, - ты не такая… - тихо всхлипнула, когда увидела зловещую улыбку на невинном личике своего котеночка.       – Ошибаешься, ка-чан. Я – монстр, которому плевать на человеческую жизнь. Люди для меня ничего не значат. Они…мусор, от которого нужно очистить эту землю. И я в этом помогаю…       «…ведь людишки не достойны жизни, так как они по уши увязли в своих пороках и грехах. И только такие тени, как мы можем помочь этому миру стать чище и лучше…» ровный голос Курамы толкал свой сосуд к мысли о том, что она вершит благие дела, забирая жизни таких ублюдков. Помогает самому миру устранять болезнь, которая намертво вросла в его ядро.       – Поэтому советую просто смириться с тем, что твоя дочь – чудовище и полное ничтожество… - скользнула взглядом по материнским слезам и вышла из комнаты, оставив Кушину наедине с ее отчаянием.       Как только дочь скрылась за дверью, женщина накрыла лицо руками и, наклонившись к коленям, зарыдала горючими слезами, вызванными словами ее любимого котеночка.       Монстр       Ничтожество       – Демон…              «Именно, ка-чан, я – демон…» тяжело вздохнув, Наруто прикрыла дверь и безэмоционально посмотрела на Шисуи, который, оперевшись о стену спиной и прижав колени к груди, сидел на полу возле ее номера и пустым взглядом смотрел в одну точку перед собой.       – Слышал? – невозмутимым голосом заставила парня поднять на себя черные глаза, наполненные искренним непониманием и растерянностью.       – Зачем ты продолжаешь идти по этой дорожке? – отчаянно прошептал, - ты же начала новую жизнь. Почему продолжаешь бы… - громко сглотнул, когда чуть не сказал это вслух.       После этих слов Наруто присела на корточки напротив своего недалекого жениха и, обхватив его лицо руками, заставила посмотреть в свои глаза, в которых горел красный звериный зрачок.       – Потому что это стало частью меня, мой дорогой Шисуи, - ласковым шепотом прошлась волной нервных мурашек по его телу, - и мне уже никогда не стать другой… - тяжело вздохнула над невозможностью повернуть время вспять, - как бы я не хотела… - подалась к его растерянному лицу и прижалась губами ко лбу.       – Ты и не хочешь… - поникший голос заставил девочку…промолчать. Ведь он абсолютно прав – она не хочет затаптывать свою черную, кровавую, грязную сторону, которая ей…нравится. Или, лучше сказать, она без нее уже просто не может. Ведь ее с самого детства готовили к тому, чтобы быть…оружием – средством, которое может нести лишь одно.       Смерть…       Она – демон, который всю свою жизнь купался в человеческой ненависти и презрении.       Она – маленькая сирота, которая не по собственной воле вступила на путь боли и лишений.       Но она та, кто не хочет с него сходить, так как просто не знает, как жить иначе. Как быть…нормальной.       Грустно вздохнув над тем, что своей звериной природой ей приходится разочаровывать своих родных и близких, Наруто поднялась на ноги и ушла, оставив Шисуи наедине со своими тяжелыми мыслями. С осознанием, что ее…не изменить.       Жестокий демон с лицом невинного ангела       – Просто смирись с этим, - сбоку неожиданно донесся ровный голос того, кто лучше всех знает, какого это быть отбросом общества.       Горько усмехнувшись, Шисуи бросил взгляд на Итачи, который тенью возник возле него.       – И дать ей окончательно раствориться в своем безумии? – хмуро спросил, когда встал с пола и недовольно посмотрел в глаза лучшего друга, который столько лет сопровождал их солнышко по пути…в никуда. И который никогда не пытался оградить ее от самой же себя – от внутреннего демона, искажающего ее невинный взгляд на мир своими сладкими речами. Он просто…смирился и дал ей с головой погрузиться в эту беспросветную бездну, наполненную лишь тьмой и отчаянием.       Пустотой…       – Мы все безумны, Шисуи. И в каждом из нас внутри сидит монстр, - неестественно спокойным тоном ответил, когда прошел мимо друга. А затем остановился и сказал…       Просто ты этого пока не понял, так как не познал, что такое настоящая жизнь       …после чего ушел, погрузив своими словами в еще большее непонимание.       «И что же есть настоящая жизнь, Итачи?»              Это есть истинная боль, которую мы должны испытать, чтобы полностью оценить этот мир. Она часть нашей жизни. И если ты ее не испытываешь, то не живешь, а существуешь…       – Но если я не хочу испытывать боль? – глаза цвета лаванды, в которых горел страх и отчаяние, встретились с холодными омутами, лишенными живого огонька.       После этих слов на макушку опустилась мужская ладонь и ласково провела по темно-синим волосам.       – Тогда зачем ты живешь, Хината? – ровным голосом вынудил уйти в глубокую задумчивость, вызванную этим сложным вопросом.       Озадаченно нахмурившись, девочка подняла глаза на Нагато, который сидел вместе с ней на кровати и по-отечески прижимал ее хрупкое тельце к своей груди.       – Я не знаю, - тихим шепотом сорвала легкую улыбку с мужских губ.       «Со временем ты обязательно это узнаешь»       – Тогда ложись спать… - аккуратно опустил девочку на кровать и хотел было встать, чтобы вернуться в свой номер, как вдруг его схватили за локоть и потянули обратно.       – Не уходи… - просяще посмотрела на своего наставника…на друга…брата?       Тихо усмехнувшись такой просьбе, Нагато прилег рядом с Хинатой, которая тут же прижалась к нему в надежде найти спасение от своих страхов - кошмаров, которые смотрят на нее из тьмы своими красными огоньками и терпеливо ждут…       – А для чего ты живешь? – тихим шепотом спросила, когда вцепилась пальчиками в ткань мужской футболки и уткнулась лбом в мерно вздымающуюся грудь, от которой исходило успокаивающее тепло. А рука, мягко прижавшая ее тельце к себе, подарила внутренний покой, который окончательно растворил остатки ужаса и животного страха, вызванные недавним убийством…       – Я? – устремил свой взор на Наруто, которая тихой тенью скользнула в комнату и остановилась у самой двери.       Встретившись взглядом с Нагато, блондинка грустно посмотрела на Хинату, которой пришлось стать свидетелем ее бесчеловечной жестокости, и вновь скрылась за дверью, оставив после себя лишь частички уныния и безысходности. За один вечер она…разочаровала сразу трех дорогих себе людей. Показала им свою кровожадную сторону. И окончательно заставила убедиться, что она – монстр…       – Я живу ради своей семьи, Хината, - Нагато ровным голосом нарушил ночную тишину, опутавшую темную комнату, в которой был только он, жестокий и бессердечный Лидер, и она, маленькая напуганная девочка, нуждающаяся в его поддержке, - и ради и…       Вдруг около самого уха раздалось тихое сопение, вынудившее парня замолчать и тепло улыбнуться. А затем вместе со своей глупенькой ученицей отправиться в мирное путешествие в царство Морфея, где их будет ждать лишь покой и…красные звериные глаза.       Настоящий монстр, скрытый под маской невинности…              

***

      На верхушку зеленого холма, залитого багровым светом заходившего за горизонт солнца, ступила маленькая ножка, которая принесла с собой безрадостное и хмурое настроение. Поникший взгляд голубых глаз упал на широкую реку, которая пробегала по Деревне Скрытого Водоворота.       Спустя три дня они добрались до этого места. Вот только за этот переход пришлось заплатить слишком дорогую цену – доверие и веру…       Вдохнув полной грудью, Наруто бросила хмурый взгляд на Хинату, которая всё это время держалась от нее в стороне. Словно…боялась. Хотя, так оно и было – легкий страх в ее глазах и дерганные движения были самым красноречивым ответом на невысказанные вопросы. И настоящим ударом в сердце, которое только-только начало отходить от душевных ран прошлого.       «Я просто хотела защитить ее, а вот как оно получилось…» горько усмехнулась, когда вместе с Нагато пошла за матерью, которая двигалась во главе их делегации.       «Ты всё правильно сделала. Не кори себя за желание спасти. Если бы ты не вмешалась, то на девчонке можно было бы ставить крест…» Курама суровым рыком попытался вернуть расположение духа своему глупому сосуду, который продолжает изводить себя никому не нужным сожалением.       «Но мама права – я мог…»       «Раз взялась защищать – делай это до конца» сухо перебил ее, «Ты и Саске…»       После упоминания своего психопата Наруто незаметно посмотрела на брюнета, который шел по другую сторону от нее.       «…правильно поступили, что убили этих жалких людишек. Если они позволили себе такое с Хинатой, то где уверенность в том, что подобное не повторится с другим ребенком? Не забывай о человеческой жестокости. Иногда нужно пойти на крайние меры, чтобы в будущем предотвратить нехорошие последствия. Запомни это, Наруто. Тебе ли не знать, насколько этот мир несправедлив…»       «Ты прав, Ку» в миг стерла с лица печаль и вину и вернула себе бесстрастность и…уверенность в том, что она поступает правильно. Да, это жестоко. Зато действенно.       Может за такую бесчеловечность на нее и будут бросать косые взгляды, будут презирать и бояться. Будут пытаться изменить. Но она не собирается обращать на это внимание, ведь ее жестокость и внутренний монстр – единственное, что может защитить родных и близких.       И поможет уберечь их от несправедливости этого мира…       – Кушина-сама, добро пожаловать на родину, - постовой сделал низкий поклон, а затем открыл ворота для прибывшей делегации из Деревни Скрытого Листа, - Узукаге-сама уже ожидает Вас и… - перевел бесстрастный взгляд на Нагато и Наруто, - наследников.       После этих слов брат с сестрой переглянулись друг с другом и решительно переступили порог деревни, в которой в скором времени решится их дальнейшая судьба.       И где начнется новая глава их жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.