ID работы: 8130197

Мир спокойствия и любви

Гет
NC-17
Завершён
450
Размер:
537 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 148 Отзывы 243 В сборник Скачать

IV Арка - Спасти этот мир: Глава 21. Начало обратного отсчета

Настройки текста
Примечания:
      Sarah Schachner - Fire in the Duat       Ветки деревьев били в лицо, оставляя на коже мелкие порезы, мгновенно залечивающиеся ярко-желтой чакрой. Багрово-красная ткань плаща, истерзанная от времени и тяжести бытия шиноби, цеплялась за всевозможные препятствия – словно пытаясь остановить и не дать покинуть границы леса.       Пожухлые листья, устлавшие землю, хрустели и ломались под ногами молодой девушки, летевшей по зеленой чаще, где нынче стояла мертвая тишина. Казалось, что сама природа замерла в страхе перед той трагедией, которая вот-вот должна произойти. И даже ветер перестал развивать белокурые волосы, убранные в высокий хвост. А птицы прекратили свое заливистое пение и затаились, опасаясь навлечь беду на свой дом.       «Мы не успеваем. Я уже ощущаю давление его чакры»       И так вытянутый зрачок моментально сузился еще сильнее, наполняясь отчаянием и абсолютной безысходностью. Из груди вырвался безнадежный вздох, и Наруто выхватила из подсумка хирайшин-кунай, сжимая его своими дрожащими пальцами.       «Заметит ведь, если использу…»       «Уже бесполезно скрывать свою чакру, Ку» скосила потерянный взгляд на лиса, что двигался с ней вровень. А затем метнула кунай настолько далеко, насколько ей позволяли остатки сил, еще теплящиеся в ее изнеможенном теле.       Чакра биджу быстро заструилась по каналам, и буквально через мгновение девушка достигла границы леса, за которой начиналась гряда высоких холмов. Далеко. Она еще слишком далеко от своего конечного пункта. А времени уже практически не осталось. Некогда легкий весенний воздух разрядился от такого колоссального количества чакры, что даже дышать было трудно – не то что продолжать бежать.       Но Наруто даже помыслить не смела, чтобы снизить заданный темп, ибо сейчас каждая секунда была на счету. Ведь если она не успеет, если не остановит, то…       …в ее бездонной копилке появится еще одно не выполненное обещание.       Девушка взлетела на самый высокий холм и, устремив слегка прищуренный взгляд к горизонту, внезапно ощутила прилив ужаса и отчаяния. На другом конце Узушиогакуре, в лучах заходящего солнца в сотнях метрах над землей парил черный силуэт. И от него, словно живые тени, по округе расползалась мрачная, зловещая аура, липкое ощущение которой она ощущала прямо отсюда.       «Мы не успеем, - Курама возник возле своего Джинчурики, плавно развивая хвостами по воздуху. – Если ты сейчас решишь пересечь деревню, то погибнешь вместе со всеми»       Ледяные пальцы до боли впились в нежную кожу ладошек, и Наруто отчаянно окинула деревню взглядом. Взглядом зверя, который пришел помочь этим несчастным жителям. Но она не успела – обратный отсчет уже практически закончен.       Девушка резко мотнула головой, отгоняя от себя эти неправильные мысли. Некогда голубые глаза преисполнились решимостью, а внутри поселилось стойкое понимание, что это ее долг. Она обязана предотвратить трагедию, которая опять обагрит эту землю кровью невинных жертв – тех, кто не заслуживает такого жестокого наказания.       – Мы должны.       –Мы никому ничего не должны. Отец слишком наивен и глуп, раз верит, что этот мир еще можно спасти. А ты – слишком доверчивая девчонка, которая повелась на его россказни. Но если ты до сих пор веришь, что сможешь изменить этот мир к лучшему – пожалуйста. Я тебя останавливать не буду.       Наруто коротко посмотрела на Лиса, не совсем понимая, к чему он это сейчас сказал. Ведь если умрет она – не станет и его. И наоборот. Поэтому какой смысл ему сейчас отпускать ее?       У меня нет времени об этом думать тяжело вздохнула и сделала шаг вперед. Но только ее ступня утопла в мягкой траве, только она показала, что не собирается сдаваться, ее тело внезапно оторвалось от земли. И совершенно неожиданно для нее полетело назад!       Глаза расширились от шока, и девушка впала в сильное оцепенение, когда узнала источник чакры за спиной. Дыхание затаилось, сердце затрепетало пуще прежнего, и всё тело содрогнулось от мелкой дрожи, когда ее прижали к мужской груди. Той самой, тепла которой она не ощущала уже столько лет…       – Прошу, пусти, - взмолилась, обессиленно обмякнув в этих руках. Она уже даже сопротивляться не могла. Ни физически, ни морально. В ее силах оставалось лишь смотреть на то, как наследие ее деда уничтожается ненавистью сироты – ребенка, которого не по собственной воли сделали чудовищем. И обрекли на вечную жизнь во тьме.       Но отвечать ей ничего не стали, ибо в этом уже просто не было необходимости:       Тот самый час настал       В уголках глаз застыли слезы, и нижняя губа затряслась от беззвучных рыданий, когда над деревней, над вотчиной ее семьи и клана начал формироваться огромный по размерам черный шар. И было в нем столько негатива, столько ненависти и злобы, что внутри внезапно возникло ощущение кромешной апатии. Словно в одно мгновение эта червоточина засосала в свои чертоги всё самое хорошее и светлое, чем жили люди. А взамен оставила человечеству лишь ноющую пустоту и тяжелую безнадежность.       В этом мире нельзя мечтать и надеяться. Судьба никогда не поощряет таких наивных глупцов. Но если они даже и появятся, то она уничтожит их…       …самым жестоким способом.       Как только техника достигла невообразимых размеров, как только весь кислород сгорел в опаляющей тяжести этой мрачной ауры, мир замер. Последний луч солнца скользнул по черному силуэту, очертив его черные как сама ночь волосы. А затем утоп в сгустке вязкой, тягучей чакре, напитанной отрицательной энергией. Ветер перестал развевать потрепанный плащ, и в округе наступила могильная тишина, нарушаемая лишь сдавленным шипением, вырывавшимся из мужской груди.       «Пора покончить с призраками прошлого и начать новую главу в истории этого мира»       Уголок губ дернулся, и в черных глазах сверкнул огонек безумия.       «Пора построить новый мир. Но вначале нужно уничтожить старый…»       Руки вытянулись вперед, и гигантский шар начал двигаться к самому центру деревни. Медленно, словно стремясь показать неизбежность этого наказания. За ложь. За предательство. И за то, что люди дают обещания, но никогда их не выполняют…       Хищный взгляд устремился к холму, на котором ощущалась чакра химе, и Менма мрачно хмыкнул, мысленно ликую над тем, что у него появился такой зритель.       – Значит ты увидишь собственными глазами, во что я превращу то, что тебе дорого, химе.       И, глубоко вдохнув, отпустил дамоклов меч.       Шар завис буквально на секунду, а затем с астрономической скоростью полетел вниз – прямо на деревню Скрытого Водоворота. Как только смертоносная техника соприкоснулась с первым здание, по округе разлетелась ударная волна, сметающая всё на своем пути. А после весь мир окрасился в цвет боли и багровой смерти…       – Нет, - Наруто бессильно прикрыла глаза, после чего на ее сонную артерию легло два пальца. Безвольное тело со всей заботой подхватили на руки, и над головой прошелестел тихий шепот:       – Пора вернуться к семье, сестренка.              

***

      На нос упала холодная капля, и Наруто ошарашенно распахнула веки. Пустой взгляд начал панически метаться по стенам пещеры, на которых играли зловещие тени огня. Сердце заколотилось как ненормальное, и некогда мерное, ровное дыхание превратилось в обрывочные вдохи. Пальцы соскользнули со спальника и до белых костяшек вцепились в холодный камень.       Он холодный. Значит это не ее кошмары, где нет ничего, кроме пустоты. Ни эмоций, ни красок, ни ощущений - тех самых, которые бы дарили ей ощущение реальности.И давали понять, что она еще не окончательно растворилась в своем безумии и отчаянии.       – Проснулась? – вдруг сбоку раздался спокойный мужской голос, заставивший девушку замереть буквально на секунду, а затем повернуть голову в сторону говорящего.       Глаза с вытянутым зрачком уткнулись в спину человека, сидящего возле костра, от которого исходило мягкое и очень живое тепло.       – Где мы? – сиплым голосом вопросила, на что ответом ей стала ироничная усмешка.       – Хм, я думал, что спустя четыре года твоей первой фразой будет я так рада видеть тебя, любимый братик. Ну да ладно…       Сердце забилось с нечеловеческой силой, когда силуэт выпрямился и направился в ее сторону. И когда этот человек присел рядом, Наруто, наконец, смогла узреть его лицо. Повзрослевшее и такое же холодное. Но при этом оно обрело больше усталости, которая глубокими отпечатками легла под его могущественными глазами.       – На, поешь, - и кивком головы указал на тарелку в своих руках, в которой лежал только что приготовленный рис и курица.       Наруто недолго посмотрела на брата, после чего тихо ответила:       – Я не хочу.       – Это было не предложение, - Нагато сразу парировал ее холодным голосом, незамедлительно пробежавшись мелкой дрожью по всему телу.       Осознав, что выбора у нее действительно нет, - да и никогда не будет с этим человеком, - девушка медленно приподнялась на локтях, а затем аккуратно присела на спальнике, подбирая ноги под себя.       – Как ты меня нашел? - и в то же мгновение посмотрела Лидеру через плечо - на вход в пещеру, в котором внезапно возник рыжий лис. - Предатель... - обиженно буркнула, на что Курама даже хвостом не повел.       – Сделаю вид, что это просто комар пропищал, - биджу величественно подошел к костру и, опустившись на землю, укутал свое небольшое тело всеми девятью хвостами. Морда легла на лапы и красные глаза скрылись за звериными веками, показывая, что сейчас он не намерен разговаривать с этой неблагодарной девчонкой.       Нагато мотнул головой, не веря в то, что видят его глаза, и, посмотрев на сестру, подхватил палочками кусочек курицы.       – Я был очень удивлен увидеть его в такой форме, - спокойно ответил и протянул хаси к женскому рту. Как только в нос ударил запах мяса и специй, желудок сразу отозвался жалобным урчанием, которое вызвало улыбку на лице парня. - А кто-то есть не хотел...       Наруто неловко потупила взгляд и послушно съела предложенную курицу, вкус которой сразу отозвался волнами тепла по всему телу. Как же она давно не ела. А еще не спала нормально. И всё из-за того, кем она стала для всего мира.       – Ты повзрослел, - тихо произнесла, на что Лидер ответил горькой усмешкой.       – Еще четыре года в мою копилку чертовски «веселой» жизни, - и сразу принял серьезный вид, рожденный осознанием, сколько же воды утекло с того рокового дня. Если бы он только... да ничего бы Нагато не смог сделать с неимоверно упертым характером любимой. Это же Наруто - чего он начинает?       Парень захватил немного риса и аккуратно положил его в раскрытый ротик.       – Ты тоже очень изменилась, - пристально посмотрел в необычные глаза сестренки, которая действительно стала другой. И не только внешне - но и внутренне. Но насколько?       Усмехнувшись, девушка убрала с лица прядку волос и мягко окунулась взглядом в могущество самого бога.       – Я очень рада видеть тебя, Лидер.       Нагато тут же слегка прищурил глаза, опуская палочки на тарелку.       – Только Лидер? –хмуро спросил, отчего женские губы окрасились ласковой улыбкой. Той самой, которая сразу дала понять – не только.              Hollywood Undead - I Dont Wanna Die       Ночную тишину нарушил тихий стук тарелки о камень, после чего между парой на мгновение повисло молчание. Но не напряженное, не тяжелое. А совершенно непринужденное и дающее возможность посмотреть друг на друга, дабы насладиться этим моментом воссоединения. Дабы каждый понял, что за эти четыре года их связь нисколько не ослабла. А показала, что для них, любящих и преданных душ, нет такого понятия, как время…       Нагато и Наруто резко подались друг к другу, вставая на колени. Мужские руки опутали тело любимой и крепко прижали к себе. Взгляды обоих переплелись, и пара даже дышать начала в унисон. Столько лет не виделись. Столько времени не ощущали друг друга. Но сейчас, когда они снова вместе, Лидер больше не собирается отпускать любимую. И сделает всё, чтобы она всегда была с ним.       – Как же я скучал по тебе, - на одном дыхании прошептал и с замиранием сердца уткнулся носом в ее висок. Ощутив его опаляющий жар, Наруто сдавленно выдохнула и, прикрыв глаза, стала таять в объятиях своего бога.       – Я тоже.       И когда с языка сорвались эти слова, парень резко оторвал девушку от земли и усадил к себе на бедра. Губы пробрались сквозь белокурые волосы и в жадном поцелуе припали к тонкой шее. Сердце затаилось, и девушка отпустила жалобный полустон-полувсхлип, рожденный его горячим языком.       Откинув голову назад, предоставляя брату полный доступ к своему телу, Наруто прильнула к его груди и с особым трепетом зарылась пальцами в жестких волосах. А затем, до хруста в коленях сжав его торс, начала нетерпеливо тереться о тянущее желание. То самое, которое уже жаждало, просилось в ее глубины, дабы они окончательно стали одним целым. Дабы их связь укрепилась на совершенно ином – доселе закрытом для них уровне.       Нагато глухо прорычал, когда эта дразнящая пытка превратилась в настоящее для него испытание. Всё тело пробила горячая дрожь, а сознание стремительно заволокло дымкой неутолимого желания и возбуждения. И уже буквально через мгновение Наруто оказалась подмята под телом брата, который начал жадно, словно голодный зверь, осыпать ее влажными поцелуями.       Шея, плечи, а затем его язык очертил выступающую ключицу, которая выглянула из-под черной ткани хаори. Холодные пальцы резко дернули края в стороны, и горящим глазам Лидера предстала манящая ложбинка между грудей.       Облизнув пересохшие губы, парень медленно опустился вниз и с особым вожделением прижался лицом к округлым прелестям своей сестренки. Руки скользнули под хаори и, резко задрав бюстгальтер вверх, начали трепетно мять женскую грудь, заставляя девушку извиваться под ним и просить, умолять, чтобы он не медлил. Она ждала этого момента слишком долго. И уже больше не может сносить эту тягучую истому внизу живота.       – Н-нагато…       Курама буквально на секунду приоткрыл левый глаз, после чего его сознание вновь вернулось в чертоги отца. Дабы в очередной раз выслушать лекцию о том, что человечество еще можно спасти.       А пока Лис пропускал мимо ушей нотации Хагоромо, Нагато присел на своей девочке и, избавившись от своего плаща с футболкой, приступил к ее бриджам. И когда эта ненужная одежда отлетела в сторону, мужские руки начали медленно, словно дразня, вести пальцами по женским бедрам.       Каждое его движение отзывалось волной опьяняющей дрожи. А голодный, затуманенный взгляд, в котором искрились озорные чертики, еще сильнее распалял пожар между ног. Трусики уже давно смочились ее горячими выделениями, и девушке оставалось лишь мучительно шептать о том, чтобы он взял ее. Взял как мужчина, тепла и любви которого она жаждет еще с прошлой жизни.       И Лидер, одурманенный этой близостью, охотно избавил сестру от намокшей ткани, порвав ее и отбросив куда-то к огню. А затем, навалившись сверху, позволил девушке самой подвести его твердый член к своему влажному лону. Головка плавно скользнула по набухшему клитору и, протолкнувшись между половыми губами, замерла перед заветным входом. Пара даже дышать перестала, когда каждой клеточкой своего дрожащего тела ощутила друг друга. Ощутила то, насколько было сильно их желание познать любовь другого. И чтобы продлить эти сладостные и опьяняющие ощущения, Нагато вцепился пальцами в бедро любимой и одним резким толчком вошел в нее.       И в искреннем недоумении замер, когда его пульсирующая плоть порвала… девственную плеву!       – Ты… ты была девственницей? – в растерянности заглянул в глаза любимой, которая на его грубость лишь тихо прошипела. А потом прижалась к сухим губам благодарным и нежным поцелуем, отчего изумление парня стало еще шире и больше.       Он лишил сестру невинности, которую она хранила… целых четыре года. А он, идиот, испортил такой торжественный момент своим нетерпением и грубостью. Как всегда.       – Прости. Я…       Женская рука ласково скользнула по бледной щеке и, спрятавшись в ярко рыжих волосах, заставила парня уткнуться носом в ее висок. И, сковав его тело своими ногами, томным шепотом смыла все сомнения и вину:       – Не останавливайся Лидер. Дай мне почувствовать тебя.       И большего не потребовалось, чтобы Нагато сделал плавное движение тазом, принесшее им обоим такое долгожданное удовольствие. А еще понимание, что вот оно – тот самый момент, когда они, наконец, могут раствориться друг в друге. Нужно только двигаться и еще больше распалить эту опьяняющую страсть между ними. Нужно только чувствовать и любить…       Глаза закатились от неимоверного блаженства, когда пульсирующая плоть начала входить в нее глубокими и медленными толчками. Из груди вырвалось утробное мурлыканье, и Наруто до красных отметин вцепилась в спину брата, начиная подмахивать тазом навстречу его твердой плоти. Тело потряхивало от волн возбуждения, приносимых его движениями, а дыхание скатилось до прерывистых вздохов, в которые стали просачиваться стоны удовольствия и наслаждения.       Наруто вжимала Лидера в свою грудь и тихим шепотом просила любить ее. Любить так сильно и горячо, чтобы она, наконец, уняла мучительное напряжение внизу живота, тянувшееся за ней из прошлой жизни. И Нагато, сгоравший в жаре сестры, ни на секунду не останавливался – он двигался в ее влажном лоне то жадно и быстро, заставляя девушку извиваться под ним и мучительно кричать. То переходил на более глубокие и медленные толчки, в которые просачивалась его страсть, желание – и любовь. Та самая, что и связала их судьбы, сделав половинками одного целого.       Возбужденная плоть жадно скользила в горячих глубинах, каждым своим движением проносясь волной оглушительной дрожи. Глаза накрыла плотная пелена желания, и пара с головой окунулась в жар этой близости. Нагато вбивался в сестру своим нетерпением, осыпал ее шею влажными поцелуями и утробно порыкивал около самого уха. А девушка, извиваясь и сгорая под своим братом – под своим богом, сладостными и протяжными стонами говорила, как же ей хорошо.       И острые когти, которые неожиданно выросли на месте обычных ногтей, стали раздирать мужскую спину в мясо и кровь. По влажной коже потекла горячая кровь, ощущение и запах которой привел Нагато в еще большее возбуждение.       Вцепившись зубами в хрупкое плечико, парень стал разрывать сестру своим звериным нетерпением. Пульсирующая плоть с хлюпаньем врывалась в женское лоно, из которого ручьями сочились горячие выделения вперемешку с кровью. И каждым своим грубым, резким и неимоверно жадным толчком наполнял пещеру громкими криками удовольствия.       Наруто горела. Наруто ощущала, как внизу живота закручивается тугой узелок, который вот-вот разорвется и окатит ее волной оглушительного наслаждения. И чтобы как можно быстрее подвести себя к этому сладкому концу, она стала еще энергичнее двигаться навстречу твердой плоти. Одна попытка подстроиться под нетерпеливый темп Лидера, второй – а потом весь мир внезапно окрасился всеми красками радуги.       Позвонки хрустнули, когда она выгнулась вверх, и девушка с протяжным стоном рухнула обратно на землю, достигнув своего первого оргазма. А через несколько новых толчков ее тело пробила вторая волна оглушительного наслаждения, от которого из глаз невольно хлынули слезы. Слезы счастья и радости от того, что Лидер снова с ней. Что он не холодный труп, не способный согреть ее по ночам, а живой человек – ее брат, который почти сделал их одним целым. Она уже чувствует, как он хрипит от надвигающегося оргазма. Как его толчки в ней замедляются, и темп становится всё более рваным и медленным.       Она уже практически почувствовала его целиком…       Нагато прижался влажной щекой к покрасневшему личику сестры и, сделав еще несколько толчков, блаженным стоном окрасил женские губы счастливой улыбкой. Рука ласково провела по ярко рыжим волосам, и Наруто довольно замурлыкала, когда по ее бедру потекла горячая, вязкая сперма.       Веки лениво приоткрылись, и взгляд красных глаз окунулся в фиолетовые омуты благодарности и преданности. Пара недолго посмотрела друг на друга, наслаждаясь этими живыми эмоциями, а затем встретилась в чувственном поцелуе, который подарил обоим долгожданное осознание.       

Они вместе

      ...последний уголек догорел, и в пещеру проник первый луч солнца. Нагато сидел на спальнике, зарываясь лицом в мягком шелке сестренки, и, прижимая это сокровище к своей груди, не переставал блаженно и счастливо улыбаться. Тело до сих пор сводило сладкой судорогой, а на губах еще теплился вкус этого солнышка.       – Может теперь расскажешь, где ты пропадала последние четыре года. И как смогла выпустить Девятихвостого, - тихо промурлыкал, каждым вдохом наполняя легкие ее ароматом.       Грея своими ладошками холодные пальцы Лидера, Наруто перевела умиротворенный взгляд на то место, где до этого лежал Курама. Сейчас он ушел, - как и всегда, когда ей не нужна его помощь. Но она чувствует, что он поблизости, готовый в любой момент прийти на зов своего сосуда.       – Это очень долгая и тяжелая история. И я…       Нагато понятливо угукнул, уловив в ее голосе просьбу, и нехотя отстранился от любимой.       – Тогда предлагаю собираться, - поправил на ее плечах хаори и подхватил с земли свою футболку, чтобы, наконец, свалить отсюда и...       ...вернуться домой.       – Почему ты не остановил Менму? Тебе же было под силу спасти Узушиогакуре.       Рука с плащом замерла, и Нагато отпустил тяжелый вздох, в который постарался вложить всё то, что ему пришлось пережить за это время... одиночества.       – Четыре года – довольно долгий срок. И за это время многое поменялось, - холодно ответил, с обидой смотря в стену перед собой. Смотря куда угодно, но только не в глаза той, кто... бросил его. - Собирайся, Нару. Я хочу как можно скорее получить все свои ответы...       ...ибо я их заслужил глубоко вдохнул утреннюю прохладу и, косо посмотрев на сестру, устремился обратно в Амегакуре.              

***

      Конохагакуре, Резиденция Хокаге       – Хокаге-сама! У нас срочное донесение!       Отчет бесшумно лег на стол, и мужчина поднял глаза к человеку, который без стука ворвался к нему в кабинет. И явно с чем-то очень важным, раз его лицо было белее самой смерти.       – Что такое?       Шиноби Листа подскочил к столу и передал Главе только что доставленный свиток, который был сразу распечатан. И когда пристальный взгляд черных глаз опустился на первую строчку, внутри всё внезапно похолодело и покрылось коркой ужаса и тревоги.              Обито, надеюсь ты уже в курсе того, что произошло. Если нет, то спешу тебе сообщить ужасную новость. Узушиогакуре полностью уничтожен. Менма применил запретную технику, украденную из архива, и отныне деревни Скрытого Водоворота больше не существует.       Понимаю, что сейчас ты очень занят, но я бы хотел встретиться. Есть новости, которые могут тебя заинтересовать. Буду ждать у себя. Нагато.              – Какаши ко мне. Срочно! - холодно прокричал и буквально через мгновение перед его столом стоял лучший друг, бывший сокомандник, а ныне его подчиненный и правая рука. - Читай.       И всучил Хатаке послание Нагато, содержание которого поразило мужчину до глубины души. Он даже забыл, как дышать. А земля под ногами стала очень шаткой и неустойчивой. И только спустя несколько тяжелых минут тишины он смог выдавить из себя только два тихих слова:       – Что теперь?       Обито поднялся со своего кресла и, стянув плащ Хокаге, передал его Какаши.       – Я отправляюсь к Нагато, а ты в это время следишь за деревней. Постараюсь вернуться как можно скорее. И...       Мужчина резко замолчал, когда из коридора неожиданно донесся заливистый детский голосок. А затем, буквально через секунду, в кабинет ворвался настоящий черноволосый ураганчик, при виде которого на сердце сразу зародился страх и тревога. Ведь если Менма смог уничтожить самую защищенную деревню в мире, то... что будет с остальным миром?       – Папочка!       Помотав головой, Обито спешно натянул на лицо широкую улыбку и, слегка наклонившись, подхватил на руки своего ангела.       – Моя звездочка, - ласково прошептал и подставил щеку для детских губок.       Девочка весело хихикнула, обхватывая отца своими маленькими ручками. И со всей преданностью и обожанием подарила тому легкий поцелуй.       – Ты колючий, - невольно нахмурила бровки, ведя пальчиками по отросшей щетине.       – А потому что кто-то практически дома не появляется.       Черные глаза преисполнились нежностью и теплом, когда через порог переступила самая дорогая, самая обожаемая и почитаемая им женщина, к ногам которой он готов положить весь мир. Или уничтожить любого, кто посмеет обидеть ее и их ребенка.       Рин коротко кивнула Какаши, улыбчивой тенью стоявшему возле стола Главы, и приблизилась к своему глупому и нерадивому мужу.       – И вот не стыдно Вам, Хокаге, о своей семье забывать? - с наигранным укором протянула и подарила мужу уже настоящий и самый сладкий поцелуй. Вот только не очень лицеприятный.       – Фу... - девочка демонстративно закрыла свои черные бусинки ладошками, показывая, какие же они все-таки бесстыдники. Ломают ее детскую и еще невинную психику.       Ученики Минато сразу разразились искренним смехом, от которого даже как-то легче стало. Но лишь на мгновение - то самое, которое практически сразу растворилось в понимании, что ему пора. Нагато ждет.       Прижавшись ко лбу своего маленького ангела, Обито окунулся взглядом в ее преданные и такие чистые глаза и уверенно прошептал:       – Папа очень любит тебя, Мия. Помни об этом, - и посмотрел на Рин, которая тут же напряглась и нахмурилась. Ибо ощутила на незримом уровне то волнение и даже страхи, что терзали сердце ее мужа. А еще верного защитника Конохагакуре       – Уходишь?       Мужчина тяжело вздохнул и бережно вверил дочь любимой.       – День, не больше, - ровным голосом ответил и, недолго подумав, обернулся к Какаши, который понял его без слов.       Присмотри за семьей       Как только безмолвное обещание было получено, Обито активировал Мангекьё и под восторженный возглас дочери исчез в технике своего глаза.       И почему ты не мог выбрать себе базу в более солнечной стране? хмуро подумал, когда его глаза узрели хмурый небосвод Аме.              

***

      Безразлично посмотрев на то, как в пламени Аматерасу красиво догорели человеческие тела, Саске устало покосился на девушку, что стояла в тени дерева. Ее убранные в хвост волосы трепал порывистый горный ветер. Край плаща распахнулся, открывая вид на прекрасное женское тело. И на светлую рубашку, которая была окрашена алым пятном ее крови.       Учиха в какой раз вздохнул, мысленно причитая, почему с ней так сложно. А затем с крайне обреченным видом поплелся к своей девушке. Глупой и очень наивной.       – Хината, дорогая, ну сколько тебе можно повторять? Мы их не вырубаем, а у-би-ва-ем! Понимаешь?       Женская бровь вздернулась вверх, и в глазах цвета лаванды запылало искреннее непонимание. Точнее, оно было совершенно наигранным, ибо сейчас ее переполняло желание избить этого идиота. Но так как мы люди гордые, то будем просто прожигать эту морду негодующим, даже чутка обиженным взглядом, дабы показать, что она не согласна с такой позицией.       – Зачем? Они же люди?       И вот тут парень не сдержался – вцепился пальцами в свои волосы и, запрокинув голову назад, завыл настоящим волком.       – Блять! Цветочек ты мой ненаглядный, включи свои умные мозги и...       Саске резко заткнулся, когда ему в живот внезапно прилетел довольно сильный удар. И не просто удар – а мягкий кулачок Хьюга, которая опять вырубила ему чакру.       – Еще раз попробуешь обращаться со мной как с дурой - спать будешь на полу, - угрожающе прошипела ему на ухо и, грубо отпихнув в сторону, направилась в их временное убежище. - И да, Учиха, я не собираюсь убивать людей. Даже если на меня навесили ярлык нукенина.       – Ну и дура, - тихо буркнул себе под нос, когда девушка отошла от него на достаточное расстояние. А то бы еще и по яйц… кхм… по своему достоинству получил.       Отойдя от удара любимой, Саске выпрямился и с налетом отвращения посмотрел на то, что осталось от шиноби Кумогакуре. Пришли по их души – и за это поплатились самым жестоким и бесчеловечным способом. Хотя, он бы не стал их убивать – наложил бы иллюзию и ушел. Вот только когда Хинату случайно ранили, внутри моментально распалилась ярость, которая и вынудила его применить Мангекьё.       А он ведь не хотел – его просто заставили вновь поступить как монстр…       Парень грустно посмотрел на голубое небо, которое опять напомнило ему о Наруто. Он не видел ее с того злополучного экзамена. И сейчас даже не знает, где она, чем занимается. И жива ли вообще.       «Хината, Саске, возвращайтесь обратно. Есть новости»       Услышав голос Лидера, Учиха тут же обреченно простонал, предвкушая просто прекрасное возвращение обратно в Аме. А они ведь только добрались до Кумогакуре.       «Это срочно? Мы сейчас как бы в Стране Молнии»       «Это касается Наруто»       Лицо сразу накрыла непроницаемая маска серьезности, и Саске без лишних слов побежал в обратную сторону – туда, где появились первые новости о глупой добе.              

***

      Sarah Schachner - Winds of Cyrene       Дверь открылась, и в бар залетела метель, принеся с собой холод и глубокую опустошенность. Тусклые глаза медленно обвели помещение безразличным взглядом, и мужчина с неимоверным трудом поволочил свое тело к барной стойке.       Заметив постоянного клиента, бармен осуждающе мотнул головой и без лишних слов поставил перед ним бутылку, мысленно причитая о том, что так нельзя загонять себя. Нельзя жить… существовать от бутылки до бутылки. Это ведь разрушительно не просто для тела – а для души. Той самой, которую каждый день терзают картины прошлого. И осознание, что во всем произошедшем виноват исключительно он.       Он и никто больше.       И чтобы хоть как-то унять эти душевные муки и забыть, рука не перестает тянуться за спиртным и литрами заливать его в себя. И плевать, что это медленно убивает. Он заслужил смерти. Но покончить с собой… для этого ему не хватает смелости и решимости. Ведь каждый раз, когда рука тянется за кунаем, перед глазами всплывает ее светлый образ, в глазах которого горит осуждение и разочарование. И это самое чувство вынуждает его снова и снова приходить в бар, чтобы напиться и в очередной раз выпасть из реальности…       Бармен озадаченно хмыкнул, когда дверь открылась, и через порог его заведения переступило два человека. И не абы какие, а самые разыскиваемые нукенины всего мира. Но он, как человек, познавший все стороны этой жизни, даже не испугался, когда гости приблизились к барной стойке. Просто кивнул им и вежливым тоном спросил, чего они желают.       – Минато Намикадзе.       Блондин шумно поставил рюмку на деревянную поверхность и посмотрел в пустоту перед собой.       – Здесь таких нет, - и, подумав о чем-то своем, сиплым голосом добавил: - он уже давно умер.       Встретившись взглядом со звериными глазами, бармен развел руками, показывая, что этот случай безнадежен. И лучше к нему не лезть – иначе можно получить несколько переломов. Знает – связался на свою голову один раз, когда попытался остановить бывшего Хокаге от окончательного разрушения своей личности. И тогда он отлично понял, что шиноби бывшими не бывают. Даже если они все четыре года беспробудно пьянствовали…       Из женской груди вырвался тяжелый вздох, и девушка резко выхватила бутылку, к которой уже собрались приложиться. Вот только когда единственный способ забыть внезапно пропал, мужчину тотчас обуяла лютая злость и ненависть. Глаза наполнились холодом, и лицо исказилось такой яростью, что бармен даже отошел на шаг назад – не дай Ками еще пришибет.       Голова с жутким скрипом повернулась в бок, и губ бывшего Хокаге слетел металлический скрежет:       – Не советую меня трогать…       – Иначе? – ледяным голосом парировали, заставив того прийти в еще большую злость.       Шумно вдохнув, Минато резко развернулся на стуле и уже хотел перехватить наглеца, как вдруг оказался прижат к барной стойке. Руку болезненно заломили за спину, а затем в нос неожиданно ударил такой родной, но уже давно утерянный запах. Запах того, что он не уберег и не защитил.       Мужчина иронично усмехнулся. Опять его галлюцинации – ощущает чакру дочери. Глупец. Наруто уже давно нет в живых. Как и ее матери – его любви, которой Минато лишился из-за своей слабости и недальновидности. Если бы он только знал, что произойдет в Кири, то никогда бы не отправил туда свою семью. Но… уже поздно думать. Теперь ему остается лишь корить себя.       И заливать свое горе алкоголем…       – Жалкое зрелище, отец. Я была большего о тебе мнения.       А затем весь мир начал расплываться в холоде пальцев, которые легли на его сонную артерию. Но прежде чем он отрубился, Минато увидел своего ангела отмщения. И его кровавые глаза.       – Это гиблое дело, Нару. Я к нему приходил не один раз. Но он постоянно посылал меня. Поэтому…       – Никогда нельзя оставлять людей во тьме. Им нужно помочь найти выход к свету. Иначе этот мир окончательно погрязнет в пучине боли и ненависти. Тебе ли не знать, Лидер.       Послышался стук каблуков по деревянному полу, после чего последовала ледяная и очень отрезвляющая вода. Минато резко распахнул глаза и в замешательстве присел на кровати. Затуманенный взгляд суматошно заметался по комнате в попытке понять даже не то, где он находится – а кому принадлежали те жутко знакомые голоса.       Пелена вместе с водой начала стремительно скатываться с его лица, и бывший Хокаге узрел ту, что стояла возле него.       – Нару? – ошарашенно прохрипел, вперившись глазами в свою дочь.       Но дочь ли?..       Намикадзе резко замотал головой, отказываясь принимать увиденное. Наруто умерла. Ее больше нет, как и жены. Она…       …ушла из этой жизни.       – Вижу, что еще не до конца проснулся, - с тяжелым вздохом взяла второе ведро с водой. – Тогда с добрым утром, отец.       И плеснула мужчине ледяным потоком прямо в лицо, заставив того окончательно проснуться. И понять, что всё это реально. Что Наруто здесь, а не в царстве Шинигами!       – Ты… ты…       Вымученно улыбнувшись, девушка наклонилась немного вперед и холодной ладошкой накрыла щеку, поросшую густой и жутко страшной бородой.       – Это я отец.       И всё. Старые раны раскрылись, и эмоции бурным потоком хлынули наружу. Руки сгребли свое солнышко, и Минато зарыдал. Зарыдал так безудержно и громко, что Наруто даже испугалась, что отец сошел с ума. Но затем, когда он начал вжимать ее в свою грудь и безумно благодарить судьбу, девушка поняла – эти слезы не были пропитаны горечью утраты и ненависти к самому себе. Он плакал от того, что в его темном и пустом мире загорелся огонек надежды. Той самой, которая помогла бы ему спасти свою душу. И дала возможность исполнить просьбу погибшей жены.       Спаси Наруто       И сейчас, когда его любимая дочь вернулась, когда он вновь нашел ее, Минато обязательно сделает это. И если понадобится, то положит свою жизнь, но непременно защитит самое дорогое, что у него осталось.       Что ему вернула судьба…       – Где ты была? Почему не нашла меня? Что…       Минато резко смолк, когда дочь мягко отстранилась от него и позволила рассмотреть свои новые глаза. Не голубые, не цвета ясного неба. А окрашенные кровью тех людей, что убил Курама, пока был в ее теле.       – Это долгая и тяжелая история. И я обязательно ее расскажу, если ты…       – Я больше не оставлю тебя, котенок, - до хруста костей обнял дочь и, прижавшись губами к макушке, облегченно выдохнул.       И пойду за тобой куда угодно подумал он и вперился удивленным взглядом не в Нагато, а в небольшого девятихвостого лиса, что сидел на подоконнике и безразлично рассматривал раскинувшийся за окном мир. Вечная зима. Красивая, но суровая. Прямо как жизнь, которая вскоре может оборваться для всех, если не остановить запущенный процесс апокалипсиса.       Но нужно ли оно ему?       Курама напряженно рыкнул и, с заснеженного пригорка посмотрев на трех шиноби, двигавшихся к Стране Огня, побежал в противоположную от них сторону. Сейчас ему нужно понять, насколько планы Менмы будут разрушительны для этого мира. Что ждет человечество в конце? Новая жизнь, построенная на останках прошлого? Или полное уничтожение всего живого?              

***

      Sarah Schachner - Winds of Cyrene       Итачи зашел в гостиную и с раздраженным рыком бросил свое танто на диван, привлекая к себе настороженное внимание Шисуи и Яхико.       – Опять ничего?       Поймав на себе преисполненный надеждой взгляд, бывший нукенин бессильно плюхнулся в кресло и, опустив голову, накрыл ее руками.       – Ни Менмы, ни Наруто. Они словно в воду канули…       – Или поубивали друг друга, - предположил Яхико, за что сразу удостоился злостью со стороны двух Учих, которые продолжают искать. Продолжают надеяться, что именно сегодня наступит тот день, когда их любимая вернется. Но время шло, месяц сменялся один за другим, а Наруто так и не объявилась. И самое страшное, что они никак не могли ее отыскать. Она будто превратилась в неуловимого призрака, заметавшего следы настолько хорошо, что ни Шисуи, ни Итачи, ни тем более Нагато никак не могли обнаружить девушку.       И от этого с каждым… годом надежда увидеть ее начинала истончаться, грозясь в любой момент порваться и окончательно лишить их будущего.       Но они еще верили. Точнее всеми силами заставляли себя двигаться вперед и искать. Ведь не может человек всю жизнь прятаться?       Если только это не Лис безнадежно подумал Итачи, откидываясь на спинку кресла. Веки прикрылись, и парень вновь окунулся в воспоминания того, как он лежал рядом с любимой, перебирая ее волосы и просто наслаждаясь этими моментами близости. И большего не требовалось, чтобы он ощущал себя живым и счастливым.       И самое главное – любимым…       – Вы обыскали уже весь Какурезато, - Яхико тихо начал, перелистывая очередную страницу какого-то жутко скучного романа. – Может пора уже…       – Отправиться за его границы? – вдруг предложил Шисуи, вгрызаясь взглядом в Итачи, который на такое предложение ответил ироничной усмешкой.       – Можно попробовать, но боюсь… в этом не будет смысла, - медленно закончил, когда со стороны прихожей раздался звук закрывшейся двери.       Нагато вернулся сразу подумали трое, услышав голос Лидера. Вот только затем эта мысль начала обрастать новой информацией, когда помимо его голоса возник еще один – мужской. А потом Учихи, словно две бури, выскочили в коридор и в шоке застыли на месте. Их ошарашенные взгляды уткнулись в ту, которую они так долго искали. И которая теперь стояла в нескольких шагах от них и улыбалась. Той самой нежной и теплой улыбкой, заставляющей их сердца биться как ненормальные.       – Привет, мальчики.       Первым очнулся Шисуи, который настоящим ураганом просочился между Минато и Лидером и, подхватив любимую под ягодицы, с радостным криком закружил ее на месте. А потом, заметив очнувшегося от шока Итачи, аккуратно вернул Наруто на пол и с замиранием сердца прильнул к ее груди. Счастливый взгляд окунулся в кровавую думку ее глаз, и Шисуи позволил всем своим страхам и тревогам покинуть свое сознание. Отныне им не место в этих чертогах – ведь к ним вернулось их любимое солнышко.       – Нару, - ласково прошептал, словно преданный котик, ведя носом по ее щеке. – Зачем же ты так?       Девушка тяжело вздохнула и в облегчении прикрыла веки, когда со спины к ней прижался Итачи, кладя руки на бедра и зарываясь носом в мягком шелке.       – Мы скучали, - тихим голосом прошелся грустью на женском лице. Ибо в его словах было столько боли, столько обиды за ее побег, что Наруто ощутила, как в грудь ей начали всаживать фантомный клинок. Тот самый, который она так жестоко вогнала в сердца своих мальчиков. И теперь ей остается всю жизнь просить прощения и замазывать эти душевные раны своей безмерной и непоколебимой любовью.       Нагато жестом показал, чтобы Минато следовал за ним, осознав, что сейчас им тут не место. Вот только не успели они и пяти шагов пройти, как вдруг в дом ворвались Хината и Саске.       – Что ты…       Пара застыла буквально на секунду, узрев появление их глупого солнца, а затем чуть ли не смели троицу с ног. Итачи и Шисуи были нагло отпихнуты в сторону, и Наруто оказалась в крепких объятиях своих друзей.       – Ну ты и дура, добе, - Саске осуждающе буркнул, прижимая к себе своих девочек. Свою команду, которая, наконец, воссоединилась. Спустя столько лет и испытаний. Спустя столько дней тревог и страхов.       Но теперь, когда Наруто вернулась, когда вся их семья снова вместе, они могут выдохнуть с облегчением. И…       …начать жить, а не существовать.       – Вижу, у вас праздник.       Взгляды всех присутствующих тут же устремились ко входу, в котором неожиданно возник Обито. И нынешний Хокаге деревни Скрытого Листа, появление которого сразу заставило Наруто вернуться в суровую и жестокую реальность. И ненадолго оставить радость от воссоединения.       – Как я понимаю, это и есть новости, которые ты мне хотел сообщить.       Поймав на себе хмурый взгляд Обито, блондинка сразу вернула себе бесстрастность в лице и ровным голосом нарушила напряженную тишину:       – Новости касаются не моего возвращения. А будущего Конохи, которое может на настать.       В черных глазах возник ничем не прикрытый страх, а вокруг быстро бьющегося сердца резко закрутилась колючая проволока из тревоги и отчаяния. Обито сделал глубокий вдох, дабы унять подступающую панику.       – Менма?       Наруто коротко кивнула, и перед глазами мужчины сразу возникли образы его любимых девочек. Под завалами уничтоженной деревни…       – Тогда расскажи нам, Наруто Узумаки, что тебе известно. И… где ты была последние четыре года.              

***

      По каменному полу тянулась дорожка из кровавых капель, сладостный запах которых заставлял Зецу ухмыляться и ощущать некое… удовлетворение от произошедшего. Существо стояла в темном углу и довольно наблюдало за тем, как Менма корчится на полу в нечеловеческих муках.       Сбитые пальцы остервенело вгрызались в пол, размазывая свою же кровь. Тело сводило адскими судорогами, а внутри всё будто горело. И даже регенерация Девятихвостого не помогала, ибо тот сейчас сам был абсолютно без сил. Вся чакра ушла на создание смертоносной техники, отчего теперь и биджу, и человек находились в шаге от смерти.       «Напомни мне, зачем мы всё это делаем?»       Менма жалобно заскулил, когда по чакроканалам растеклось раскаленное железо, принеся еще больше страданий на его голову.       «Души… откроем портал в мир Шинигами… вернем мою вторую половину…» Лис хриплым голосом прорычал, а затем бессильно рухнул мордой на пол, отключаясь от реальности. Как и парень, сознание которого не выдержало того отката, который произошел после уничтожения Узушиогакуре…       Как только со стороны Менмы перестал доноситься тихий скулеж, Зецу презрительно фыркнул и ушел, оставшись крайне довольным от результата.       «Еще несколько деревень, и мы сможем открыть портал. И тогда моя ка-сан вернется на эту бренную землю и очистит ее от грехов и… всякой грязи»       Зловещий смех, и в комнате наступила абсолютная тишина, начавшая обратный отсчет для этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.