Часть 1
10 мая 2013 г., 16:14
Уже давно мертвые авторы часто вещали мне со страниц своих бессмертных книг: «Верь в свою мечту». И я честно пытался верить. В свою безумную, но такую желанную мечту.
Я мечтал, что однажды ранним утром смогу подкрасться к тебе на цыпочках со спины, обнять за талию и оставить нежный поцелуй на твоем плече. Безнаказанно пялиться на тебя, пока ты переодеваешься, и смеяться над тем, как ты смешно морщишь нос, отбирая только прожаренные кусочки картофеля.
Я мечтал, что ты перестанешь видеть во мне просто друга. Что мы будем целоваться на прощание, ходить в кино на задние ряды и устраивать воскресные пикники во дворе нашего собственного дома.
Я бы держал тебя за руку. Всегда. И никто бы не бросал на нас полные недоумения и отвращения взгляды, потому что все бы знали – ты мой. Мы вместе и мы любим друг друга.
Боже, как я мечтал услышать от тебя эти три заветных слова. Я чувствовал себя девочкой-подростком в чулках с Микки-Маусом, но мое сердце начинало биться с бешеной скоростью, едва я мог представить, как ты, лежа на моем плече, еще пытаясь отдышаться от недавнего оргазма, тихо сквозь тишину ночи шепчешь: «Я люблю тебя».
Я бы готовил тебе самый вкусный кофе по утрам и нежно бы убирал с твоего лица непослушную прядь выбившихся красных волос. Я бы вставал еще до рассвета и гладил бы тебе рубашки и запретил бы носить такие обтягивающие штаны, чтобы никто, никто кроме меня, не смел пялиться на твою задницу.
Уже давно мертвые авторы часто вещали мне со страниц своих бессмертных книг: «Верь в свою мечту».
И я верю. Когда ты смотришь на меня и улыбаешься как маленький безумный ребенок, я верю, что мы будем вместе.