ID работы: 8130258

Две моногамные, одна шведская.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незадолго до концерта, парни приехали в Токио, расположившись в хорошем, по словам их менеджера, отеле. И получили средненькие, по расценкам этого отеля, комнаты, потому что Биг Хит зажал деньги. Но когда они вошли внутрь уже поняли, что эти самые комнаты очень даже ничего, если не сказать больше. Для каждого мембера была комната на три человека, а также шикарная ванная и туалет. Это в первую очередь заценил Ви. Джин, как только поставил свою сумку с вещами около кровати, сразу побежал искать ближайший общепит, дабы накормить в первую очередь себя и «детей». Чимин доказывал Чонгуку и Хосоку, что это он должен был попасть в комнату с Шугой, так как ему, видите ли, с ним спокойнее. Шуга скрылся в душе, чтобы уйти подальше от надоедливых парней и отдохнуть. Рэпмон, не найдя Джина решил узнать как работают «самораздвижные» шторы. Ви, после осмотра туалета, начал бегать по комнате и петь песню, восхваляющую этот прекрасный отель. Шум стоял большой, пока Джин не раздобыл «настоящей» еды. Запахло курочкой и Ви пошел на запах. В дверях он столкнулся с Чонгуком и, перекинувшись парой фраз, они пошли вместе. В большой общей комнате был стол, стулья, комод, куча другой разной мебели и… кровать. Большая кровать. Огромная. У парней загорелись глаза. Каждый мечтал поваляться на столь огромной кровати. Запрыгнули сразу несколько человек, за что отхватили от Шуги, который только вышел из душа и был недоволен тем, что ребята залезли на кровать в уличной одежде. «Вы бы еще в ботинках по простыням…» — что-то типа этого пробормотал он. Наконец, они сели за стол, очень много болтали и ели вкусную еду «мамочки» Джина. Шуга починил «самораздвижные» шторы, которые как-то «сами сломались». Ребята хотели что-то устроить, особенно Ви и Чимин, но только приехав в отель и едва успев разложить вещи, парни очень устали, а строгий дядя менеджер предупредил, что у них завтра концерт и они не должны выступать, как сонные мухи, а поднимет он их ровно в 7. Так что хочу — не хочу, а спать надо! Сразу несколько парней наметили для себя большую кровать. Джей Хоуп предложил поиграть в камень — ножницы — бумага, но Чонгук отклонил эту идею. Какая разница, если Чимин, который, к слову, был сейчас в душе, запрыгнет на кровать и никакие игры ему не помеха? Этот аргумент Чонгука был как нельзя кстати для Ви, который боялся призраков и не любил одиночество. Что, если бы он выиграл и спал бы здесь совсем один. Страшно. Ребята хором согласились, что от Чимина не спастись и лучше всем вместе спать с Чимином, чем кому-то одному с ним же. Кровать была рассчитана человек на 9, так что проблем не было… белоснежные простыни так и манили, но только не Ви. Он вообще спать не хотел. Поэтому он пошел в свою комнату, чтобы покопаться в вещах и забрать свою подушечку. — Ну что? — спросил Чонгук, — пошли в кровать? Чонгук плюхнулся прямо посередине на мягкий матрас. Простыни пахли свежестью и чистотой. Остальные парни переглянулись и тоже легли. Свет выключили, горели только лампы по бокам от кровати. Таким образом, на кровати лежали Юнги, Хоби, Рэпмон, Чонгук и Джин. Чимин и Ви все еще где-то возились. Через несколько минут послышались тихие шаги. В полутьме было почти не видно, но это оказался Тэхен. Он подошел к кровати и заинтересованно оглядел ее. Тут он прытко вскочил на нее и пополз к середине. -Кукккккиии! — Он немного толкнул Шугу, который лежал справа от Чонгука и лег рядом с Гуком, обнимая его, — Шугу, только недавно уснувшего и привыкнувшего к объятьям Джей Хоупа лежащего справа. — Какого хрена? — послышалось в только что наступившей тишине. Юнги так никто и не ответил. Только он успокоился, как в комнате что-то завозилось. О нет, пришел Чимин. Шуга, зная куда нацелится ранее упомянутый, тяжело вздохнул и воззвал к небесам. Чимин обманчиво тихо подошел к кровати. Все не спавшие напряглись. Чимин начал лезть в кровать.  — Юнги, ты где? — Чимин вслепую шарил руками пытаясь нащупать знакомое тельце или получить знакомое недовольное бормотание, но Шуга, как воды в рот набрал. Чимин, отдавил кому-то ногу и нащупал лицо. — Я тебе сейчас голову оторву, — услышал он тихую угрозу. — Нашел! — победно вскрикнул Чимин, но Джина не разбудил. — Ты чего молчишь? Я же тебя ищу. — Чтобы не нашел. Чимин поудобнее улегся, обнимая Юнги. Так и спали: открывал цепочку Рэпмон, который обнимал сзади сопящего Сокджина, справа от которого спал Чонгук, уткнувшись в макушку Ви, который обнимал того во сне с глупой лыбой, ибо запах макне очень успокаивающий, как присыпка или молочко. Спиной к Ви лежал Чимин и обнимал Юнги, закинув на него ногу. Справа Юнги обнимал Хоби, которому снилось, как он уделывал соперников танцем, таким образом он закрывал цепочку. Так и спали две моногамные семьи и одна шведская. Как только Шуге удалось заснуть — остается загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.