ID работы: 8130289

Сломить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сломить тебя

Настройки текста
Примечания:
- Акаши-ччи! - кричал в след капитану блондин, - Акаши-ччи, прошу постой! - Чего тебе, Рёта! - с максимальной безразличностью спросил Сейджуро. Но в его глазах читались капли заинтересованности, что же это за новость, которая смогла заставить Кисе отвлечь красноволосого. Эту заинтересованность мог видить только он. Только перед ним Акаши становился не похож на того, кого мы привыкли видеть - Акаши-ччи, - модель притормозила пытаясь отдышаться, - Акаши-ччи... - Не тяни, Кисе, - начал с угрозой капитан Тейко, - а иначе, ты поплатишься за то, что отвлёк меня от моих дел, - Акаши со всей своей злостью, выпрыснул это в лицо своего собеседника - Там Куроко-ччи... ~Неделей ранее~ - Вы и вправду начали встречаться?! - с ноткой досады спросил синеволосый альфа, - а я так надеялся, что Тецу будет... - Заметив, искры в гетерохромических глазах и не одобрительные взгляды сокомандников, Аомине прикусил губу и всё же, соизволил заткнуться - Кхм, - начал Мурасакибара, - Ака-чин, ты же не причинишь боль Куро-чину? - Все немного удивились, оказывается, даже Ацуши интересуется чем-то, кроме сладостей. - Конечно нет, - Капитан вопросительно взглянул на центрового, - с чего такой странный вопрос? - Просто на днях, - пока альфа начал это говорить, то он из не откуда достал ещё один пакетик с чипсами, открыв его, сиреневоглазый начал хрустеть ими, - Я видел тебя с какой-то девушкой, - все застыли. Никто неожидал, что кто-то осмелится об этом говорить. Ведь, все видели Акаши с той бетой - Я не опущусь до такого уровня, что буду вести интрижку за спиной своего истинного, - немного смягчив тон, произнёс капитан Все облегчённо вздохнули, просто, у каждого есть часть души, которая волновалась за Тецую. Даже тот же Мидорима, который только из раза в раз повторял «Умри», немного беспокоился за распасовщика Тейко. И нет, не из-за того, что где-то в глубине души ему нравится омега, вовсе нет, он уже знает омегу, с которым хочет провести всю жизнь. Так вот, Шинтаро волновался из-за того, что только он знал насколько непостоянный их капитан. Он знал, что за один год учебного года, он сменил около сотни бет, омег, иногда даже и альф. Ему всегда было плевать, что они чувствуют, Сейджуро лишь хотел удовлетворить свои потребности. И если «игрушка» ему понравиться, то с ней он поиграется несколько дней дольше, может даже их отношения продержатся неделю. Но снайпер знал, что с Куроко отношения будут столь же короткими как и остальные, только вот, во взгляде Акаши было видно, что он хочет бросить омегу с особой жестокостью. Аловолосый хочет увидить боль, отчаяние, слёзы в бездонно-голубых глазах. Он хочет услышать крики, всхлипы, мольбы, он хочет насладится его сладким, тихим голосом. Но ему уже на следующий день надоест этот спектакль. ~Спустя 4 дня~ - Акаши-кун... - Альфа не смог добиться тех эмоций, которые хотел увидить, - Неужели, тебе было так приятно играть со мной? - Голос Куроко предательски дрогнул, что позабавило слух капитана, - Зачем тебе всё это? - Глаза омеги уже были на мокром месте, но Акаши не хотел его успокаивать, наоборот, он хотел увидеть, как по мраморным щекам стекают слёзы, и на их месте образовываются красные дорожки, - Ради чего ты всё это затеял? - Ради забавы, - Альфа лишь презрительно глянул в блестящие от слёз глаза, - Ради собственного удовлетворения, - этот список можно было продолжать бесконечно, но Сейджуро ограничился тремя пунктами, - Ради того, что бы сломить тебя, - первый всхлип, который ласкал слух капитана. Второй, третий, четвёртый. От боли в районе сердца, Куроко упал на колени, прижав свои ладошки к левой груди. Он пытался остановить слёзы, не чувствовать боль. Но он не смог. Акаши лишь забавляла эта картина, омега в слезах упал на колени перед своим господином. Только вот, Сейджуро не хотел становиться хозяином такого жалкого человека, который только из-за одного морального удара, уже был весь во тьме. Капитан лишь развернулся и ушёл, оставив омегу одного, наедине со своими мысли. ~Настоящие~ - Там Куроко-ччи... - Рёта набрал воздуха в лёгкие и сказал, - Его тело... Нашли, - Сейджуро уставился на Кисе с непониманием, - А, ты ещё не слышал? - блондин опустил голову и чуть притихшим голосом сказал, - Куроко-ччи... Три дня назад пропал, - Акаши знал почему, - Сегодня его тело нашли в закрытой ванне, - он знал почему Тецуя так поступил, - С перерезанными венами, - Знал-знал, но не смог предотвратить это. *** Все уже разошлись от могилы голубоволосого омеги. Не мало слёз было пролито над этим незаметным мальчишкой. Но один человек, не смог уйти, он не может простить себя, он винил себя в его смерти - Прости, Тецуя, - впервые, после смерти матери, Акаши заплакал, - Прости меня идиота... Я не хотел чтобы всё так обернулось, я любил тебя, люблю, и буду любить, - эти слова он произносил от всего сердца, но гетерохромик понимал, что уже невозможно вернуть его любимого, - Мне всего лишь в голову пришла идея поиздеваться над тобой, - он вытер одну слезу рукавом, но появилась ещё одна слеза, - мне хотелось увидить все твои эмоции, выражения твоего лица, услышать звонкий смех, - Альфа, упал на колени, он понял одну для себя важную вещь, - Я знал, что если бы я попросил, то ты бы и сам показал мне всё это, - Сейджуро понимал, что с первой встречи с этим омегой, - Но я глупый решил, что сам добьюсь этого от тебя, - Только Куроко Акаши позволял, - И вот до чего довели мои глупые поступки, - Только Тецуя мог обладать всем Сейджуро, больше никто. Из последних сил, аловолосый встал, последний раз попрощался и ушёл с могилы. Теперь ни его жизнь, ни жизнь его команды не станет прежней, без шестого игрока. Без фантома. Без Куроко Тецуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.