ID работы: 8130302

Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда умирает кто-то, кого вы любите, звезды и солнце исчезают и нужно много времени, чтобы снова начать видеть свет, выглянуть в окно и увидеть ясное голубое небо.

Кто такой по-настоящему родной человек? Тот, при ком о можешь вести себя абсолютно естественно, не стесняясь, кто примет тебя любым, несмотря на твои недостатки. Мы с Твигги были очень похожи, но в то же время были и очень разными: наши мысли, взгляды, увлечения были схожи, хотя характеры у нас были разными и порой мы из-за этого ссорились. Но я всегда знал: мы неслучайно встретились. Мы дополняли друг друга и вскоре это стало понятно не только мне.

Я помню нашу первую встречу, его первое признание мне в любви. Тогда я посмотрел на него с ненавистью, но это была многообещающая ненависть, в шаге от безумной любви. Ведь и правда: от любви до ненависти всего один шаг.

Но как бы я не пытался вспомнить Джорди, у меня не получалось. Да, лицо, внешность, одежду можно вспомнить, посмотрев на фотографии. Только вот жаль, что нельзя вспомнить голос, взгляд, запах и прикосновения этого человека. Даже ощущения последних прикосновений и поцелуй я не могу вспомнить.

Этой ночью мы сильно поссорились, как всегда, из-за ерунды, и он ушёл из дома. Я не раз винил себя, что наорал на него тогда, а всё из-за чего? Всё лишь из-за того, что очередной раз приревновал его, идиот.

Через минут десять я понял, что совершил огромную ошибку, и побежал за ним, но…было слишком поздно. Произошло это только по моей вине: его сбила машина. Да, я до последнего надеялся и пытался верить, что его удастся спасти, но повреждения внутренних органов были настолько сильными, что все было тщетно. Ночью, которая стала для нас последней, я многократно признавался ему в любви, просил прощения, но всё это время он молчал. Потом его веки, кровь на которых застыла, ненадолго приоткрылись и он тоже сказал, что любит меня, только очень тихо. И я ненадолго обрадовался, решил, что он пришёл в себя. Только вот зря радовался — это были его последние слова. А дальше в моих воспоминаниях пустота. Нет, я не забыл, на самом деле, но мой мозг отвергает это и не хочет возвращаться к этим воспоминаниям, потому что та ночь стала самой страшной в моей жизни.

Я всегда буду тебя помнить. Твою улыбку, бледное лицо, макияж, зеленое платье. Ты каждый день мне снишься, смотришь на меня своими добрыми глазами и улыбаешься… Жаль, что только сейчас я понял, что счастье — знать, что твой любимый рядом, что он жив, что с ним всё хорошо.

Особенно больно смотреть на его фото на памятнике и понимать, что он больше никогда не подойдет к тебе, не обнимет, ни поцелует, и больше у вас не будет совместных концертов, вы не будите гулять в парке, не будите засыпать и просыпаться вместе.

Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце. Он дал мне многое: любовь, заботу. И он научил меня жить по-другому и научил по-настоящему любить. Я тебя никогда не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.