ID работы: 8130321

eternal youth

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое летнее солнце лениво клонилось к горизонту, утягивая за собой дневную жару. Приближался вечер. Закат, как художник-пейзажист недовольный своей работой, каждую минуту менял небесный оттенок, делая его всё темнее и темнее. Пёстрым буйством красок разыгрались облака. Тут они окрашены в персиковый, тут - нежно-розовые, а там - уже малиновые и чем дальше тем темнее. Небо, казалось, олицетворяет полотно, на котором тот самый пейзажист изливает душу. Песок, так и не остывший от палящих лучей, напоминал расплавленный металл. Чтобы дойти до моря, манящего прохладным бризом, нужно бежать, быстро переступая, дабы не обжечься. Он отражал всеобщую картину вечернего пляжа, как палитра художника. Удивительно, пляж совершенно пустой. Ни души не было на разомлевшем зноем прибрежье, кроме двоих человек. Они расположились прямо на светлом песке, расстелив под собой большой пёстрый плед. Одна фигура раскинулась всем телом под последними на сегодня тёплыми лучами заходящего светила, сложив под голову согнутые руки. Второй человек, укрываясь под зонтом, принесённым им же, склонился над книгой. Брайан с Роджером, выхватив несколько свободных дней перед туром в Японию, приехали к морю, чтобы расслабиться и ненадолго забыть о предстоящем множестве концертов. Они не сразу поверили, когда Меркьюри сказал, что они могут поехать раньше, если хотят. Видимо, у Фреда с Джоном тоже были какие-то свои планы на эти дни. Получив королевское разрешение гитарист и ударник вылетели ближайшим рейсом. Они давно не оставались наедине друг с другом, всегда из ниоткуда появлялся Фредди с очередным безумным предложением, которое ну никак не могло подождать и дня. Поэтому, наконец, оказавшись на берегу моря, они не сдерживали нелепых улыбок и по-детски нелепого желания побежать по мокрому песку, когда вода, едва докатываясь, касается стоп. Роджер потянулся, нежась на солнышке, и повернулся к Брайану. Тот увлечённо читал что-то и не обращал внимания на блондина, который только и ждал, чтобы он оторвался уже от книги. Тейлор выжидающе рассматривал родное лицо, прикрываемое завесой из тёмных отблёскивающих на солнце кудрей. Янтарные глаза пробегали по страницам, внимательно вычитывая теорию о нейтронных звёздах. Губы брюнета тихо нашёптывали себе под нос некоторые отрывки текста. Молодой астроном и не думал отвлекаться от изучения. Из-за чего Тейлор слегка нахмурил бровки и недовольно фыркнул, поднимаясь на ноги, и быстро побежал в обратную сторону от моря. Через пару минут блондин уже прибежал обратно и, плюхнувшись рядом с гитаристом, захлопнул его книгу. Брайан посмотрел на него неодобряющим взглядом, на что Роджер лишь нахально улыбнулся и, приблизившись к его лицу, игриво заглянул в глаза напротив и поцеловал тёплые губы. Мэй, поняв что его малышу захотелось внимания, ухмыльнулся и ответил на поцелуй, сминая сладкие губы парня. Не разрывая нежного поцелуя, блондин приподнялся и залез на худые бёдра гитариста, обвивая руками его шею. Брюнет положил одну руку на талию ударника, едва поглаживая, а другую запустил в осветлённую шевелюру, разлохматившуюся от ветра. Нехотя, Роджер отстранился от желанных губ, предварительно аккуратно ухватывая нижнюю зубами и пошло оттягивая её. Блондин, загоревшимися шалостью глазами, посмотрел в глаза Мэя и смешно потёрся носиком о кончик носа напротив. Брайан не мог не улыбнуться, несмотря на вспыльчивый характер, Роджер был нежен как котёнок. Барабанщик потянулся в сторону, схватив одной рукой маленький букетик светло-лимонных цветков, а другой слегка взъерошил тёмные кудри. Он брал по одному цветочку и вставлял их в причёску Мэя, создавая некую икебану. Закончив блондин стал разглядывать получившуюся композицию. Брайан хотел зацеловать белобрысое чудо и, решив не откладывать на потом, резко уложил Роджера на спину, придерживая, чтобы тот не ударился, и навис над ним. Расставив длинные руки по обе стороны от головы Тейлора, он принялся оставлять дорожку из поцелуев на светлой шее. Продвигаясь от ключицы до мочки уха, брюнет осмелился оставить один след, который позже стнает только ярче видно. Когда Брайан добрался до уха и начал убирать за него спутавшиеся волосы, рука Роджера легла на кудрявый затылок и слегка надавила, притягивая ближе. Ударник приблизил голову астрофизика так, чтобы его губы были максимально близко к уху гитариста и, горячо выдыхая, спросил: -Ты знаешь, что похож на клумбу? Брайан поднял брови и удивлённо посмотрел на Тейлора, который улыбался с самым нелепым выражением лица и смотрел в глаза парня напротив. -Умеешь ты невпопад всякие глупости ляпнуть - ответил Мэй и, выжидая, заглянул в ярко-голубые глаза, которые игриво бегали по его лицу. -Зато, ты самая красивая и умная клумба - заулыбался Роджер, приближаясь к лицу Брайана - А ещё моя любимая - произнёс блондин, буквально, в миллиметре от губ брюнета. Окончательно сократив расстояние, барабанщик впился и запустил язык в рот, проводя им по ряду белых зубов. Поцелуи на закате - теперь уже, сбывшаяся мечта обоих. Шум прибоя, крики чаек и тёплый ветерок, ласкающий всех, кто попадается на пути, были приятным дополнением к идеальному вечеру на берегу моря, под небом, загоревшимся алыми, пурпурными и нежно-розовыми тонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.