ID работы: 8130335

У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все рушится на глазах

Настройки текста

Настоящее время

Преподавательская деятельность давалась Виктории слишком тяжело. Несмотря на то, что она сама жила среди маглов долгое время, ей все равно было тяжело изучить их детально. — Чёрт-чёрт-чёрт! — истерично тараторит Крауч, перебирая бумаги на столе, — где же ты… как мне начать уроки? — это был первый урок Арианны и она очень переживала. — Я говорил, что уроки это не твоё. У тебя еще есть время сложить полномочия, — облокотившись о входную дверь, усмехается профессор Снейп. — Северус! — рявкнула брюнетка, порывшись с пола, — сейчас не время язвить! Лучше бы помог! — напыщенная уверенность брюнетки теряется с каждой секундой. Вновь припав к полу, она начала рыскать в поисках нужного документа. — Помочь? Тебе? Хм… нет, — усмехается темноволосый и оглядя коридор, входит в кабинет. Затворив двери, мужчина вальяжно подходит к столу и лениво поднимает пергамент, — это ищешь? — — Что? — приподнявшись, Ари бегло осматривает документ и резко выхватывает его. Подбежав к профессору, девушка благодарно кивает и улыбается, — спасибо большое! Я знала, что ты чудо, — — Не хочу слушать твои истерики. Потому и помог, — отстранено отвечает Снейп и закатив глаза, выходит из кабинета. — Не гони! Знаю, что меня ты любишь, — как ребёнок визжит Ари и обиженно бросает бумаги на пол. Виктория не увидела выражения лица Северуса, но тот если честно был даже рад компании Крауч. Все же, она была его другом.

* * *

— Северус, — голос Нарциссы был больше не знаком для слуха Сева. Она звучала холодно и резала своей сталью. — Миссис Малфой, — с издёвкой произносит маг, отвлекаясь от проверки заданий учеников и поднимает взгляд к блондинке. Пройдясь оценивающим взглядом, мужчина указывает женщине на кресло на против и сдерживает улыбку. — Оставим формальности. Что за вздор? Что такого натворил Драко, что меня вызвали? — она игнорирует взгляд бывшего друга и присев в кресло, складывает ногу на ногу. — Он сын Люца. Неудивительно, что его поведение может быть неудовлетворительным для меня, — усмехается Снейп, продолжая испепелять взглядом прекрасные изгибы тела красавицы. — Серьёзно? Драко уважает и боится тебя. Он бы не стал своевольничать на твоих уроках, — успешно парирует блондинка и к ней возвращается прежняя улыбка, что греет сердце принца. — Согласен. Меня он слушает, других нет. Да и как мне встретиться с тобой, если ты так жестоко меня избегаешь, — взгляд Снейпа больше не выдавал никаких намеков на фальш. Он был пропитан грустью. — Северус, — устало шепчет Блэк. Почесав переносицу, она поднимается с кресла и круто разворачивается на каблуках, — все в прошлом, — за столько лет, она научилась выговаривать эту фразу равнодушно. Но до этого ревела всю ночь. От избиения Люциуса и от того что сама яро желала увидеть Сева. — Тебе стоит носить закрытые платья. Синяки просвечивают через шёлковую ткань твоей блузы, — отвечает таким же холодным тоном Снейп и вальяжно поднимаясь с кресла, взмахом палочки запирает дверь и садится на край столешницы, — я так противен, что даже видеть меня ты не в состоянии? — сложив рукт на груди, брюнет смиряет Малфой грозным взглядом. — Прекрати этот цирк! — Нарцисса достаточно быстро выходит из себя и поворачиваясь к мужчине, тут же отводит взгляд, — выпусти меня! — — Ты не ответила на вопрос! — голос профессора заставляет кожу волшебницы покрыться мурашками и едва ли не вздрогнуть. К счастью, совместная жизнь с Малфоем научила ее держать свои чувства при себе. — Нет. Ты не противен мне и никогда не будешь. Но я устала. Я не хочу быть ее тенью, — голос Нарциссы тихий, но стойкий. А спокойствию Снейпа можно было позавидовать. Но пылающий взгляд выдавал все мысли мага. Слова Нарциссы надломили дух профессора. Он не желал признавать того, что сам все испортил из-за одной вещи, одного глупого предложения. Малфой все еще стояла перед мужчиной, не шевелясь. Она не боялась больше обидеть или задеть его. — Вот оно что, — наконец прерывает гнятущую тишину Северус и плавно потянувшись к тумбе, достает маленькую склянку с золотой жидкостью. Медленно подойдя к блоднике, мужчина протягивает ей бутылек, — это скроет твои синяки. И тело перестанет болеть, — Северус не заметил, как его рука предательски потянулась к таким родным скулам, аккуратно очерчивая их. — Спасибо… — слабо отвечает Цисси и резко скрывая лекарство в клатче, поднимает взгляд к своему темному принцу. Тело Блэк также предательски отвечает на ласки и прижимается к ладони. Глаза начинают блестеть, а ресницы слипаются от крупиц слез, что скатывались по щеке. — Мне казалось, что я счастлив с тобой. И я упорно не замечал, как несчастна ты. Прости меня, — честно отвечает Северус. Кажется он впервые перед кем-то извинился. Еще бы. У него было несколько лет, чтобы научиться просить прощения. — Ты понял это только сейчас? — усмехается тяжело Блэк и отступает на несколько шагов. — Благодари, что до меня это дошло сейчас, — губы мага прижимаются к бледной щеке Блэк. Вкус кожи был солоноватым от слёз, — позволь помочь тебе, моя Цисси, — последняя капля терпения исчерпана, когда Снейп назвал Нарциссу так, как называл всегда. Малфой обхватывает плечи друга и прижимается к нему, не пытаясь больше казаться сильной. — Да… да… прошу, — Северус сразу же закрывает Нарси объятьями и скрывает от всего мира. — Тише… тише, — нежно шепчет профессор, успокаивающими движениями поглаживая волшебницу по спине. Его губы задерживаются на щеке возлюбленной. — Я… я… я больше не могу. он убивает меня… — после этой фразы, Северус дал себе обещание. Больше он не оставит свою Цисси. И он точно разберется с Люцом.

* * *

Цисси вернулась домой слишком рано. Она яро не желала возвращаться в свой дом ужасов, но эльфы предупредили, что Господин Малфой вернулся с министерства и очень недоволен отсутствием своей жены. Она очень надеялась, что муж уже лёг спать и сегодня ей удастся просто заснуть. Медленно ступая по лестнице, женщина крепко держалась за перила. Казалось еще чуть-чуть и древесина треснет от натиска волшебницы. Она отпирает тяжелые двери слишком тихо, не используя магию. Перед этим сняв каблуки, Цисси босыми ногами доходит до своего шкафа и дрожащий и пальцами расстёгивает пиджак. — Где ты была? — голос заставляет деву вздрогнуть. Она знала кому принадлежит этот властный тон, а потому даже не обернулась и продолжила раздеваться. — В Хогвартсе. Меня вызвали, чтобы обсудить участие Драко в турнире, — спокойно отчитывается Блэк. Сняв атласное платье и оставшись в белом ночном платье, блондинка распускает свои волосы и не глядя на мужа, проходит к кровати. — С каких пор из-за подобной чуши вызывают родителей? — изедвательский смех дьявола доносится до ушей бедного ангела и она зажмуривает глаза, сидя на краю кровати. — Уточни этот вопрос у них. Не у меня, — безэмоционально отвечает Малфой и скрывает ноги под одеялом. — Голос прорезался? — усмехается Люциус, что все это время сидел в кожаном кресле, в самом углу комнаты. Вальяжно поднявшись, тот незамедлительно подходит к жене и поглаживая костяшками пальцев ее оголенные плечи, медленно смыкает пальцы на волнистых волосах. Сжав волосы несчастной, Малфой оттягивает их назад, заставляя ту взглянуть на него, — не желаешь смотреть на собственного мужа? — голос Люциуса до отвратимости спокоен. А Блэк закрывает глаза, когда ощущает дыхание зверя. Ее губы задрожали в молитве, а на глазах вновь появились слезы. Она все же была слишком нежной. — Я лишь ответила на твой вопрос. Я действительно не знаю зачем меня вызвали, — слишком тихим голоском отзывается Цисси, вжимаясь в кровать. — Боишься собственного мужа? — издевается без прикрытия Малфой, ослабевая хватку и уже поглаживая шелковые волосы. — Да, — с ненавистью шепчет Нарцисса. — Ответ не верный, — голос Люциуса пропитан огорчением. А рука замахивается и одаривает стройную леди пощёчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.