ID работы: 8130368

The Wolf

Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волк идет по лесной поляне. Безцельно блуждая по лесу. Шею натирает красный ошейник, с которого свисает мешающая цепь. Он не помнит откуда она. Это было очень давно, слишком давно, для того, чтобы помнить об этом. Кацуки ищет. Он не помнит что или кого. Но продолжает искать. Взгляд алых глаз цепляется за промелькнувшее пятно. Он тщательно старается не замечать его и сфокусироваться на том, что он здесь ищет. И это почти получается, когда прямо перед самым носом всплывает фигура. Черные волосы с зеленым оттенком кажутся немного прозрачными. Кацуки поднимает свой хищный взгляд на парня, стоящего перед ним, и тонет. Тонет во взгляде изумрудных глаз. Улыбка расплывается по лицу паренька. –Каччан... Бакуго ловит, прижимает к себе. Целует. Жадно и по-собственечески. Сплетая языки в танце. Закрывает глаза, постанывая от удовольствия. И чувствует на губах... . . . Холод? Открыв глаза он не видит этих зеленых глаз. Словно его никогда и не было. Кацуки оглядывается. Среди редких деревьев снова что-то промелькнуло. А затем, кинув игривый взгляд на волка, убежало, зовя за собой. И первый названный срывается с места, бежа за призрачной фигурой. Догоняет. Прижимает к дереву. И целует. Досадно, призрак снова исчезает из "объятий" Кацуки. Тот оглядывается и видит улыбку. Ноги сами ведут за ней, за этой солнечной улыбкой. Бакуго хватает "Каспера" за рукав. Взгляд красных глаз явно дает понять: «Не отпущу». Он притягивает его к себе, наваливаясь сверху. Снова целует. А затем кусает нежную кожу шеи. И мысли начинают сыпаться в прах. У обоих. Обладатель валит волка на землю. А волчонок смотрит в свой океан, в котором тонет. Призрак хватает Кацуки за ошейник. «Деку»–вспоминает Бакуго. И он словно отправляется в паралелльную вселенную. Кацуки сплевывает. Сгустки крови, хриплый кашель вырывается из легких, а из носа хлещет струя алой жидкости. Поднимает взгляд. «Бежать»–проноситься в голове. И Бакуго впервые бежит от опасности. Ведь эта опасность–призрак Деку. Он не оглядывается, но чувствует, как Изуку веселой препрыжкой бежит за ним. Он весь в крови. Волк останавливается, убедившись, что рядом никого. Он позволяет себе расслабиться. Рано... Мидория выступает из-за дерева и хватает за шею. Кусает. И Кацуки чувствует резкую боль, за которой следует струйка крови по его шее.

Кацуки пропадает безвести. А у Изуку сувенир–красный шипованный ошейник

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.