ID работы: 8130391

Вокалистка в тени

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Утро. Опять нужно уходить из своего ахуенного сна. Это время суток и так никто не любит, а у наших возлюбленных после того, что они вытворяли вчера, уж тем более. -Ммммм. Бляяяяя, как все болит. Пиздец-хриплым и сонным голосом вымолвила смуглая, черноволосая девушка, переворачиваясь на спину.-Инк?-она открыла глаза, но никого не увидела.-Инки?-она резко села но никого не увидела. Встав с кровати, она прикрылась одеялом и спустилась вниз, но и там было пусто.-Неужели...он как и многие. Отъимел и оставил?-Эррор села на диван и было заметно, что она помрачнела. Спустя какое-то время, когда надежда совсем исчезла, Ошибка вернулась в комнату и легла на кровать. Очень неприятно, когда тебя оставляют одну после того, как ты был готов умереть за этого человека. Дверь балкона открылась и от туда вышел художник. Он смотрел на лежащую на кровати девушку, смотрящую своими стеклянными глазами в стену. -Эррор?-Глюче вздрогнула и с каким-то страхом посмотрела на Инка. Она подбежала и крепко обняла своего спутника, а одеяло упало по пути.-З-зай, ты чего? -Ты не оставил меня! А еще...я вообще-то кошка. -В смысле "кошка"?-в голове кисточки пробежались ужасные мысли.-Стой! Какой ты рассы?-лицо беловолосого стало серьезным и он отодвинул разрушительницу.-И оденься, прошу.-Эррор закуталась в одеяло. -Инк, а что если у нас разные рассы?-на лице застыл страх, а из глаз чуть ли не текли ручьи. Сильная и мужественная девушка, оказалась ранимым меланхоликом. Парень прижал черноволосую и гладил по голове. -Так, ну я простой человек. В доказательство, могу показать фото моих родителей на работе-они охотники-РуРу упала в обморок, но радужный успел среагировать и положить любимую на кровать. И тут до него дошло, во время секса он увидел на ее боку тот самый знак.-Блять, неужели..-он оголил правый бок своей девушки. Он обомлел, на ее боку красовался иероглиф "猫".-Не может быть! Я не хочу тебя терять!

***

Инк решил приготовить завтрак. Послышался звук поворота ключа. В дом зашла Гено. -Привет, Инк! А где Эррор?-она сняла красное пальто и повесила на крючок. -Привет. Она спит-в голосе парня читалась печаль.-Скажи...какая у РуРу расса? -Стой...вы переспали не зная рассу друг друга?! Ладно. Эррор оками, а ее животное...ну она сама скажет. А ты? -Человек...-Гено в шоке плюхнулась на стул. Весь этот диалог слушала и сама Ошибка, сидя на лестнице, и пряча слезы за руками. Какого же ей сейчас? Представьте себя на ее месте. У вас убили мать, вы жили в дет-доме, стали хулиганом-интровертом, наконец-то вы встретили свою любовь, переспали, а потом узнаете что вам нельзя быть вместе. М-да, такого и врагу не пожелаешь. Эррор вышла и по ее лицу все поняли, что она все слышала. Чернила сразу обнял девушку в кигуруми. -Мы что-нибудь придумаем-тихо сказал Инк. Таинственная, нежная, Как океан, безбрежная И яркая, манящая — Ты фея настоящая! Желанная и страстная, Воздушная, прекрасная И строгая, игривая — Моя неповторимая. Человек давший правильный ответ-это....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... JIuCi4ka Кхм, я конечно могу быть не права, но они же разных видов, не? И им нельзя быть вместе, а тут такое. Или я что-то пропустила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.