ID работы: 8130403

Потерянное прошлое

Джен
G
В процессе
5
автор
Sonic and Shadow соавтор
Rita the Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Как и обычно, утром, лазурный ёж отправлялся на утреннюю пробежку. Он пробегал по большому и красивому лугу. Луг был такой неописуемой красоты, что она буквально не поддавалась описанию.       Наклз сидел и охранял Мастер Изумруд, как и обычно.       В это время у себя дома, лисенок Тейлз надумывал свои изобретения. Рядом с ним, стоя возле подоконника и любуясь красотой природы, стояла Эми Роуз. Вдруг на устройстве Тейлза начало отображаться, что к ним надвигается Эггман с его роботами.       — Эми, — крикнул Тейлз — К нам снова движется Эггман!       — Что ж, — сказала она–Ты зови Соника и Наклза, а я пока что задержу Эггмана.       — Окей. — согласился лисенок       Тейлз позвонил Сонику и Наклзу. Соник сразу, в ту же секунду очутился рядом с Тейлзом, так как он был неподалеку. Наклз тоже прибежал к друзьям.       Все вместе они начали атаковать роботов Эггмана. После того, как рухнула конструкция последнего робота, ребята начали ждать, ставших традиционными, угрозы усатой головы.       — Это ещё не конец! — крикнул Эггман — У меня есть ещё одно оружие против тебя, Соник! — яйцеголовый залился своим своеобразным сумасшедшим смехом.       Эггман нажал на кнопку и сзади его появился большой робот Эггмана. Тейлз, Эми, Наклз поспешили помочь Сонику. Ребята атаковали робота. И вдруг Соник заметил, как начал появляться черный дым. Но когда он начал рассеиваться, то можно было увидеть ежа, точно такого же как и Шедоу, только у него были: серые полоски на руках, иглах и ногах, ещё у него были ядовито-зелёные глаза, а зрачки были как у кошки.       — Мефилес! — крикнул Соник.       Демон ничего не ответил. Соник побежал на Мефилеса и хотел его атаковать спиндешем, но он исчез.       — Думаешь, всё так просто? — Эггман вновь рассмеялся, — Это всего лишь голограмма.       Сзади Соника появился настоящий Мефилес. Соник отвлекся на Эггмана. Мефилес воспользовавшись моментом, нанес удар по голове Соника, от чего тот потерял сознание. В это время, Тейлз, Эми и Наклз победили робота. Эми заметив Соника без сознания, подбежала к нему.       — Соник! — кричала она истерическим голосом.       Наклз и Тейлз побежали к нему. Они отступили, забрав друга домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.