ID работы: 8130483

Весёлая жизнь Призрака

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну, с места в карьер, как говорится.       Меня зовут... А хрен с ним, не важно, надо же хоть как-то оправдать склероз? Короче, просто Призрак. Что я за существо? Сам толком не знаю, да и не насрать ли? Может быть, вы после данной истории и не вспомните меня. Был я обычным парнем, казалось бы, причём тут Украина но в один охрененно весёлый день, на меня е**улся метеорит (по крайней мере, я так думал). Вот и всё, конец жизни, истории, но я оказался живучим. После всякого дерьма в жизни за последние пару дней я очухался в какой-то лаборатории (на моё удивление, довольно чистой и ухоженной, в отличие от тех, что показывают в фильмах). Моими первыми мысями были не "какого черта я тут забыл", "как я оказался", "что происходит", а "как я выжил". Я отчётливо помню эту полыхающую груду покорёженного металла, падающего с небес.

***

Эх, воспоминания... А как давно это было? Лет 20-30 назад, не меньше. Притом, многих из тех отморозков очкастых, что резали меня, уже давно нет в живых (искренне надеюсь, что они и после смерти наматываются на бензопилу Палача). Хотя мои часы уже давно перевалили за 270 (как же много я путешествовал?). Каким бы жестоким я вам не казался, я был добрым. Лет эдак 200 назад. Тогда ещё было весело... Сейчас - всё задрало. Постоянные прятки от спецслужб, маскировка уже не эффективна, да и я старым уже вроде как стал для всего этого. Не смотрите на внешность, выгляжу я практически точно так же, как и до падения куска железа из космоса.

***

       Твою мать, опять стычка с оборотнями в погонах. Пусть все дружно сходят на хутор дальний, ловить нарвалов. Эх, катаны мои, родненькие... На покой вам пора, бедняжки. Ну ничего, вот свалю отсюда, и заживу нормально. Да и вы уже не будете кровь чужую пить. Похоже, различная паранормальная (нет) хрень привлекает всех носителей погонов. Эх, дожить бы до следующего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.