ID работы: 8130497

Миссия: Спасение L

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия: Спасение L

Настройки текста
В маленькой,но уютной комнате царил полу мрак. Свет, исходящий от мигающего экрана компьютера, освещал миниатюрное лицо девушки. Ее алые губы были сжаты в тонкую линию и едва дрожали. Мягкий плед укрывал ее от темноты, которая пряталась по углам комнаты, изредка дотрагиваясь до ее плеча и посылая миллиарды мурашек. -Рьюзаки!Что с тобой?!Рьюзаки...-Парень склонился над телом темноволосого.-Он мертв...- Люди,которые находились в комнате,содрогнулись от ужаса.-Бог Смерти,где ты,выходи!Я... Речь рыжеволосого прервал щелчок по клавиатуре и появившияся иконка паузы. Несколько секунд,девушка сидела молча и сжимала ладони,смотря на труп ее любимого героя. -Ягами Лайт,как ты посмел убить Эла?!-взорвалась девушка и стукнула по столу своими кулочками. Ее кошачьи ушки нервно задергались. -Я найду и уничтожу тебя!- Крикнула девушка в монитор и зло оскалилась,показывая свои маленькие клыки. -Кого это ты собралась уничтожить,мелочь? Из динамиков донёсся до боли родной голос.Парень в маске сидел по ту сторону экрана и хрустел немного подгоревшим поп-корном. Он тоже наблюдал картину убийства одного из главных героев. Ребята часто созванивались по видеосвязи и смотрели излюбленные аниме. -Маска Влада,ну ты видел этого надменного придурка?-девушка отошла от компьютера на несколько шагов и скопировала позу надменного врага.-Ох,боже мой,он умер,вот это неожиданно...Я в печали. Наигранно произнесла она и с динамиков послышался смешок,перемешанный с хрустом пальцев. -Если бы я была Богом,то уничтожила эту надменную физиономию...-девушка начала быстро жестикулировать и споткнувшись об уголок пледа полетела на пол. Однако ,вместо удара и привкуса крови,она почувствовала сладкий вкус яблока и странное ощущение полета. Милшу приоткрыла глаза и вскрикнула. Перед ней сидел Ягами Лайт и что-то нервно записывал вслед идущим новостям. -Рюк,ты в порядке?-холодно поинтересовался парень, не отрывая взгляда от тетради. Девушка ошарашенно повертела головой. Она в ужасе дотронулась до своей макушки,но вместо мягких ушей,нащупала жеско торчащие волосы. Ее рука оказалась невообразимо длинной с острыми ногтями.На секунду она подумала о Маске Влада и о том,что ему бы понравился такой маникюр. -Рюк?- Более твердо произнес парень и откинулся на спинку кресла,смеря Бога холодным взглядом. Девушка несколько раз моргнула и почесала затылок. -Я в норме,что по яблокам?- Ее голос был ужасно хриплым и жутким. -Там.-он кивнул в сторону тумбы. Милшу медленно поднялась,качаясь из стороны в сторону и боясь делать резкие движения.Как только она выпрямилась,то ее голова ударилась о потолок,а спину больно защемило. "Чертов Рюк,что с твоей осанкой." До девушки начало доходить,что она попала в то самое аниме,где убили ее любимого персонажа.И не просто попала,а стала самым сильным героем,в чьих руках сосредоточена сила Бога Смерти. Она начала тихо смеяться,беря яблоко с тумбы и кусая его. Вдруг в дверь постучали и на пороге появилась блондинка в сопровождении своего Бога Смерти. -Миса. Рем.- произнес Лайт. "Я знаю этот момент. Сейчас Лайт должен попросить Мису , чтобы Рем убила Эл." Милшу состредоточенно жевала яблоко и смотрела на героев. Рем перевела взгляд на стоящего перед ней Рюка,но он не придал ей значения и лишь хрипло посмеялся. Девушка отлично знала манеру поведения любителя яблок. "Если я остановлю Лайта, тогда не будет смертей." -Миса, я хочу, чтобы ты уговорила Рем убить Эл.- Вот те слова,которые ждала Милшу. В комнате витало напряжение и лишь обрывки фраз из телевизора долетали до них. -Хруст!Хряк-хряк...- Милшу стояла в стороне и жевала яблоко. Все трое повернулись в ее сторону. -Ой,я конечно извиняюсь,но Рем не будет убивать Эла.- Проговорила девушка,вытирая свой зубастый рот рукой.Она медленно подошла к столу,на котором лежала тетрадь и подняла ее над своей головой, держа двумя пальцами. -Рюк, что ты делаешь?- Лайт оттолкнул Мису и медленно подошёл к Богу. -Я начинаю операцию по спасению Эла и всех персонажей этого аниме. Бог Смерти берется за дело!- Получилось более нелепо,чем ужасающе. -Если ты убьешь Киру, то погибнешь сам.-Медленно произнесла Рем, когда угол конца длинного черного ногтя вывел на листе тетради букву "Я". -Что плохого в том,чтобы убить человека,возомнившего себя Богом?-Милшу не хотела убивать Лайта, но ели не она,тогда Рюк, который убьет его в конце и не остановит смерть других героев. -Прекрати!- Кира схватился руками за лицо, его трясло. На бумаге медленно появились слова: "Ягами Лайт". -Я позволю тебе выбрать свою смерть. -Нет!Рем!Спаси Лайта!Тогда я буду счастлива!- желтоволосая залилась слезами,а Рем лишь завороженно следила за тем,как рука другого Бога пишет в тетради. -Если он будет жить, тогда вам не светит счастливый конец.- Серьезно произнесла Милшу и посмотрела в сторону девушки,потом ее взгляд нашел безумные глаза Лайта.- Время вышло. На этих словах, Кира согнулся пополам и захрипел.Его рот то открывался,то закрывался,пытаясь набрать в лёгкие больше воздуха. Миса бросилась к Лайту,но его тело уже обмякло в ее руках.Желтоволосая не сдерживала слез. Тетрадь смерти в руках Милшу начала тлеть,рассыпаясь пеплом по комнате. -Ты же не Рюк?- пораженно обратилась к нему Рем. -Я Милшу из другого измерения и моей миссией было спасти Эла.-Длинные руки медленно рассыпались,рост Рюка уменьшался с каждой секундой.Все его чёрное одеяние дымилось и в итоге Бог Смерти рассыпался вовсе,оставляя в одиночестве со своими мыслями наших героев. -Эй!Малая,ты там как?-донесся голос до нежных ушек девушки.Она медленно заморгала и перед ней расплывались очертания знакомой комнаты.Ушастая медленно присела,зверя бубенчиком..Плед с ее головы неуверенно пополз вниз. -Давай нарастим тебе черные-черные ногти?-пробурчала Милшу и плюхнулась обратно на пол,раскидывая руки в стороны. Она уже не особо помнила,что происходило несколько минут назад. Ведь другая реальность не хочет,чтобы ее так просто нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.