ID работы: 813052

Дай повод начать заново

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Bring Me The Horizon – Sleepwalking

Становится смешно, что мы живем ложью. Возможно, она прекратиться, но я уже не могу терпеть. Я полностью состою из лжи. Все мои действия лживы. Я должен ходить по сцене и не смотреть на Луи хотя это невозможно. Один взгляд и вот я стою в кабинете менеджеров.Смогу ли я выдержать это ещё?

My secrets are burning a hole through my heart And my bones catch a fever When it cuts you up this deep It's hard to find a way to breathe

Ты тоже не можешь не смотреть, но все же делаешь это реже меня. Я смотрю на тебя и не отрываю взгляд. Ты каждый вечер звонишь в надежде услышать другие слова, не те, что слышишь каждый день. Слова, которые говорили бы, что все хорошо и ничего не случилось. Все же ты мне помогаешь не сойти с ума. Каждый раз ты умоляешь не делать вещи, которые нам запрещают, хотя прекрасно знаешь, что я просто проигнорирую эти слова. На каждом интервью я задыхаюсь ото лжи, которую мы говорим, но ты помогаешь мне дышать, делая не заметные никому касания. Эти невинные касания спасают мне жизнь? Это смешно. Я хочу те времена, когда мы могли делать сумасшедшие вещи на камеру, не боясь, что после на нас свалится цунами угрожающих слов. Все прекрасно знают, что мне плевать на эти угрозы. Сколько они мне угрожали? Я потерял счет. Мои мысли заняты тобой , Луи.

Your eyes are swallowing me Mirrors start to whisper Shadows start to see My skin's smothering me Help me find a way to breathe

Очередной концерт я снова пытаюсь не смотреть, ведь менеджеры сказали, что будут выбивать из меня эти мысли. Разве можно выбить то, что прочно закрепилось у тебя в голове? Твое соло. Луи, ты прекрасно поешь, кто бы, что не говорил. Время остановилось, и я снова смотрю на тебя. Я уже не могу контролировать себя. Кажется, встречи с менеджерами мне не избежать.

Time stood still The way it did before It's like I'm sleepwalking Fell into another hole I dug It's like I'm sleepwalking

Со стеклянным взглядом я смотрю на орущего мужчину. Удар. Это было больно, но я все ещё стою, поэтому сразу последовал другой удар. Это продолжалось недолго и закончилось все это со словами «на этом все, Гарри, надеемся, что ты больше не повторишь своих ошибок». В ответ я только улыбнулся, после я услышал рычание. Меня довезли до дома. Я не отвечал на твои звонки, но потом подумал, что ты волнуешься и отправил смс с «успокаивающим» текстом : «все хорошо. Я сплю:)». Дома я могу дать волю своим эмоциям, но я все равно сдерживаюсь даже дома, видимо это уже привычка, все время сдерживаться от эмоций. Мне нужно было успокоиться, поэтому я пошел в ванную и выпил успокаивающие таблетки. Кажется, я выпил слишком много, в глазах стало все плыть и я каким-то чудесным образом дошел до кровати. Я лежал и думал, что мне делать с тобой, Луи. Может быть, просто исчезнуть из твоей жизни?

I'm at the edge of the world Where do I go from here? Do I disappear? Edge of the world Should I sink or swim? Or simply disappear?

Каждый день я приходил домой и выпивал эти таблетки. Потом они переставали действовать, и я стал увеличивать дозу, но каждый раз мой организм привыкал к ней. Я боялся выпивать слишком много, но видимо спокойствие стало для меня дороже. Я стал запивать эти таблетки алкоголем. Менеджеры были рады, что я свел до минимума наши с Луи зрительные контакты. Никто не знал, что я делал дома. Луи тоже был счастлив зная, что больше я не посещал этот зловещий кабинет. Но они забрали у меня последнее. Они забрали то, что давало мне стимул жить. Придя домой, я снова провел «обряд» по моему успокоению и лег в кровать. Забыв написать Луи сообщение я уснул. Могу сказать, что эта забывчивость спасла мне жизнь. Я проснулся от крика. Голос был знакомый, но я не мог понять кто это. Мне стало страшно, потому что я не могу пошевелиться. Снова крик. Мне кричали «Проснись!». Я не могу сказать ни слова. Крик становился тише и через некоторое время он совсем пропал. Темнота. Я ничего не вижу и не слышу. Я снова очнулся, но на этот раз я все видел и слышал. Я стал осматривать место, где находился. Это точно не моя комната. Потом я увидел лежащего головой на моей кровати человека. Этим человеком оказался Луи. «-Проснись,- мне стоило больших усилий чтобы сказать это,-Лу.» Я не ожидал такой реакции. Луи вскочил и обнял меня. «Боже, Гарри, ты проснулся, - кричал Луи не прекращая обнимать меня, - что ты делал с собой?» «-Луи я пытался заменить тебя таблетками,- я сказал правду, потому что не вижу смысла врать. Луи прекратил объятья,- но видимо у меня плохо получилось раз я здесь». Я попытался улыбнуться, получилось ужасно, ведь не было ни сил, ни желания. Луи не прекращал смотреть на меня. В комнате образовалась тишина. Напряжение, которое нарастало с каждой секундой, давило на меня. «-Почему ты не сказал мне об этом?-Луи перешел на шепот и по его лицу покатилась слеза.-Ты должен был рассказать мне об этом, Гарри». Я не знал, что мне ответить. Возможно, было бы лучше, если бы я ему все рассказал, а возможно и нет. В любом случает сейчас уже ничего не изменить. Я просто взял ладонь Луи и крепко её сжал. «-Ты мог умереть, Гарри,-сказал Луи и отдернул свою ладонь». «-Я бы не умер, ты даешь мне повод жить,- мои силы уже на исходе, но я продолжаю говорить,- дай мне свою ладонь. Вытащи меня из этого дерьма и дай повод начать заново». Луи положил свою ладонь в мою и крепко сжал. Он долго смотрел на меня, а потом наклонился, и легко почти не касаясь моих губ, поцеловал.

Wake up! Take my hand and Give me a reason to start again Wake up! Pull me out and Give me a reason to start again

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.