ID работы: 8130521

Аск CountryHumans!

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Итааааак, спасибо за вопросики и задания) сейчас берите печеньки и заваривайте чаёк, садитесь поудобней а мы начинаем!))) 1) Ямайка, любишь Нидерланды? -*Шёпотом* Д-да *Покраснел* 2) Автор, есть-ли тут Германская Империя и Российская Империя? Уж больно хочется из помучать) ( Если можно, омега!Российская Империя и альфа!Германская Империя, спасибо, если Вы сделали мою просьбу) Автор: -Да они тут есть! Да можешь мучать наздоровье я не против), и да тут семья все члены семьи русских омеги) 3) СССР, а от куда у тебя 15 детей? М?) СССР: -Ну по сути они мне достались, тоисть половина были зависимы от меня. (Атор: я хз, мы историю не изучаем) 3 Рейх: -Да он просто залетел от ме-Перебили его. СССР: - *Играет гимн СССР* ТОБИ П**ДА. Автор: -Кхм... дальше. 4) Рашечка, как с Америкой живется? Россия: -Домогается вечно, а так нормально. *Шёпотом* Он ещё не знает что я омега... *Включил "Я роняю Запад"* Я роняю Запад у пх пх, на моём х** вся индустрия США пх пх)-Пытается не заржать. США: -..... 5) Ямайка, а за сколько продаешь сигары? Моим ребятушкам надо... Ямайка: -Если вам так надо, то берите бесплатно, по дружески:) *Дал сигары* 6) Японька, какого это быть бетой? Япония: -Нормально, мне кажется это лучше чем быть омегой или альфой:) 7) Как у всех дела? Автор: -У меня хорошо) Только завтра не хочу в школу идти, да ещё шею с ухом продуло))) 8) РЕЙХ, СССР! *толкнула их на друг друга* ЦЕЛУЙТЕСЬ, БЛЭТ! 3 Рейх: - *Упал на Совка или Союза коснувшись губами его губ* МММ?!.... Ммм~ (Автор: господи что я пишу?) СССР: -МХ! *Покраснел* 9) СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ! СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ!!!! *начинает петь гимн СССР* СССР: - *Подпевает* Автор: - *Орёт гимн, а страны пытаются её успокоить* 10) Я одна говорю "Боже, царя храни..." когда что-то происходит плохое или добро? РИ: -Не одна *Запел свой гимн* 11) Япоша, ты все еще всех шипперишь? Мона с тобой? Япония: -Да, вот сейчас шипперю воздух и окно *Вытерает кровь с носа после поцелуя СССР и 3 Рейха*, да конечно! Давай шипперить вместе!))) 12) У кого какие питомцы? СССР: -Во смотрите какая у меня псина фашиская :D -Держит Рейха на поводке. 3 Рейх: -ТЫ КОГО ПСИНОЙ НАЗВАЛ УБЛЮДОК?! -Пытается вырваться. СССР: -Только близко не подходите она кусается. 3 Рейх: - *Кусь Совка за ногу* СССР: - Б*ЯТЬ! 13) У меня больше нет идей, по-этому... *дала всем их любимые вкусняхи, в том числе и Автору* Держите) Все страны и города: -Спасибо!))) Автор: -Ой, спасибки!))) *Обняла* Знаешь как выручить))) 14) Кто как пахнет? Автор: -Я скажу только как пахнут омеги) Россия пахнет берёзовым лесом после дождя и малиной, Украина пахнет конфетами лесом и салом))), Беларусь пахнет бульбой и банькой) ну вот как-то так))) 15) ( В следующий раз будет больше... И, надеюсь, вы новую главу выпустите быстрее...) Автор: -Как видишь главу я написала), и пока я писала ты всё время была в сети, так-что ты молодец держи вкусняшек) *Дала вкусняшки*. Вопросы были от Сырок ТВ и (Незаригестрированный пользователь) Это Я. Всем спасибо и жду новых вопросов и заданий! Пока!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.