автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды придет рассвет (Darkest Dungeon)

Настройки текста
      Прошло уже больше двух лет как ты прибыл в город.       Очищены от самых опасных порождений мистики руины и чаща, заповедник и бухта. Наемные искатели приключений предпринимают все новые и новые вылазки в поместье твоего предка, безуспешно пытаясь пробиться через ряды сектантов. Пока эти отчаянные мужчины и женщины пытаются взять штурмом пропитанное мистикой поместье предка, ты с надеждой спешишь к дилижансу, каждую неделю привозящего не только новости из мира вне города, но и новых искателей приключений.       Ты нанимаешь всех, не смотря на уровень их опыта и умений. Тем, кому необходимо, оплачиваешь обучение в гильдии и покупаешь оружие и доспехи у кузнеца. И вновь рассылаешь новые отряды по окрестностям, чтобы их члены набирались опыта: хоть сильнейшие твари выбиты из этих земель, но средних и мелких хватит еще не на один год постоянных рейдов.       После каждой неудачной попытки вычистить поместье на кладбище появляется два-три новых надгробия, а золото звонкой рекой течет в лечебницу, храм и трактир. Иногда ты думаешь, что все попытки навести порядок на этих землях провалились без любого из этих трех заведений.       Иногда, в минуты слабости и отчаяния, когда на город почти не падает солнечный свет, ты думаешь, что лучше бы не приезжал сюда. И не знал ни о чем, пока концентрация мистики не достигла критической отметки и не хлынула во внешний мир, затапливая вместо воды культистами, чудовищными порождениями мистики, нежитью и демонами. Гнет фамильного поместья, нависающего над городом, и усталость берут свое, но ты справляешься со слабостью и упрямо стискиваешь зубы, твердо намеренный или достигнуть своей цели, или умереть, в попытке ее достигнуть.       Однажды солнце разгонит эту тьму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.