автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая жизнь (Призрак в доспехах: Синдром одиночки)

Настройки текста
      После взрыва, устроенного террористами, Мотоко приходит в себя под писк медицинской аппаратуры. Что ж, если её кибермозг уцелел практически в эпицентре взрыва, то огорчаться этому глупо. Странно только, что она ощущает подобную слабость.       Кусанаги с трудом поднимает руку и замирает.       В голове успевает пронестись шальной татикомой мысль, что будь она особой с чувствительной натурой, то можно было бы смело терять сознание.       Рука была детской. И, без всякого сомнения, её собственной.       Ворвавшиеся в палату люди в белых халатах воспринимаются отстранено и реагирует на их появление Мотоко не сразу, только после того как справляется с шоком и решает изобразить амнезию. И уже на следующий день узнает, что изображать потерю нет необходимости.       Потому что у неё в голове действительно не осталось настоящих воспоминаний о Ямато Ханако, которая попала вместе с родителями в автокатастрофу по дороге к аэропорту и пролежала в коме одиннадцать месяцев.       Вся жизнь Мотоко Кусанаги - это лишь игры подсознания...       Вот только она - это Мотоко Кусанаги, а не Ханако Ямато.       Она встраивается в новую - старую - жизнь, но не забывает прошлую - коматозные сны. Проявляет интерес к IT-сфере в частности и новым технологиям в целом, огорчаясь технологической отсталости своей единственной реальности, и переезжает в Токио после окончания школы, в первый же день посетив парикмахерскую и тату-салон.       Девушка проводит кончиками пальцев по саднящей шее. Не разъем кибермозга, конечно, но внешне смотрится вполне привычно.       Сейчас в отражениях витрин была видна почти прежняя Мотоко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.