ID работы: 8130555

Love like you

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты здесь?- Послышался голос чёрного скелет. -К тебе тот же вопрос, Эррор!- Ответил другой монстр. -Можешь расслабиться,Инк ,я не собираюсь нападать на это место, по крайней мере сейчас. Чернильный вопросительно взглянул на Эррора, но потом всё же отставил орудие и подошёл к чёрному скелету, заметив что никакой реакции не последовало, сел спиной к разрушителю . Они седели молча довольно долго, глядя в разные стороны. Инк следил за тем как протекает жизнь в OuterTale, а Эррор следил за тысячей звёзд. -Инк,- Первым голос подал Эррор. -Слушаю...- Инк немного повернулся в сторону Эррора. -Я часто задумывался, а зачем мне это? Почему всё именно так, как оно есть... -К чему ты клонишь? -Я постоянно вижу тебя, в битве или сейчас, я как бы, завидую тебе. У тебя полно людей и монстров с которыми у тебя тёплые отношения, я же постоянно один. Ты можешь полюбить, и тебя тоже могут. И я хочу любить, так же как и ты . -Ты не видишь истины, Эррор. Моя любовь- это краски. Они ложь, даже эта улыбка на моём лице сейчас, она наиграна. И всё что я могу дать своим друзьям, это защита. Думаю большенство и следуют этой тактике: "Будь моим другом и защити меня". Честно, я больше завидую тебе, Эррор, у тебя есть душа, ты можешь чувствовать эмоции, по настоящему, и при желании даже полюбить, а мои эмоции- фальшивка, краска во флаконе. Это я хочу любить так же как и ты. -Что делать если я уже люблю? Инк быстро повернул голову на собеседника. Зрачки чернильного быстро меняли темп, и всё же остановились на сердце и знаке вопроса. -Правда?! И кто этот везунчик? -Звезды... Я люблю смотреть на них, они завораживают. Зрачки Инка, поменялись на две звезды. Потом в песочные часы и сердце. -Ещё... Я люблю твои глаза... -После этих слов Эррор отвернул голову в другую сторону. Инк отвернулся от Эррора, глядя на город. -Хотел бы я, так же любить что-то, даже что-то незначительное. -А что например? -Жизнь. -Ты считаешь её незначительной? -Я не вижу смысла жить и не чувствовать чем ты живёшь. Мой долг оберегать Ау от тебя и Найтмера, больше я здесь незачем. Так что, да, я считаю её незначительной. -А что если у тебя появится ещё какая-нибудь цель? -Например? -Я -Что ты имеешь в виду? -Я...Я люблю тебя, Инк. -Ты же знаешь, что я не смогу отплатить тебе тем же ? -Это не важно... Если я люблю тебя, то мне не важно сможешь ли ты полюбить меня в ответ. -Звучит мило. Но Эррор, я думаю что ты сможешь найти кого-то лучше, чем я. -Я искал... Но ты, именно ты, тот кого я люблю, моя душа ведёт себя странно когда ты рядом. Меня постоянно что-то тянет к тебе и я хочу быть рядом с тобой. Плевать что это не взаимно. Прошу просто будь рядом. -Ладно, я обещаю! Эррор взял руку Инка, пусть это и приносило дискомфорт, но это можно было протерпеть. Так они и сидели, держа руки и облокотившись головами друг на друга. Чуть не засыпая, они продолжали глядеть в даль. И именно тогда, что-то заставило Инка улыбнуться, по настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.