ID работы: 8130580

«you make my soul smile»

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

«you make my soul smile». — ты заставляешь мою душу улыбаться.|🎶🎧

«Любовь? А вы знаете что значит любить?» По воздуху снова летают тарелки, со звоном разбиваясь об пол… «Любить… Это значит всегда быть рядом и каждую секунду думать об этом человеке…» В общей комнате общежития снова слышаться громкие крики… В основном женские… «Рядом с любимым у тебя должно перехватывать дыхание, а сердце начинает учащенно биться…» — Пустоголовый, наглый лжец! Как же я тебя ненавижу! Удар… На щеке красноволосого паренька вновь красовался яркий багровый след от ладони его любимой… Кто знал, почему они опять ссорятся? По крикам было ясно, Киришима Эйджиро, а если быть точнее «Красный Бунтарь» обманул свою девушку отправившись с тяжёлой раной на спасение друзей не взяв ее с собой на помощь и даже никак не предупредив… — Я же просила тебя быть осторожнее! Снова удар… Тело парня ныло, а глаза наливались кровью… Руки сжались в кулаки от гнева и он вот-вот был готов раскричаться и сказать «Кристаллику» все что он о ней думает… Но он молчал… Потому что знал: она волновалась. Бьёт значит любит, верно? С разгневанным выражением лица Даркнесс, а именно так звали девушку с черными как смоль волосами и полностью белыми глазами, снова выбежала на заснеженные улицы без куртки в домашней одежде… Эйджиро уже хотел побежать за ней, как вдруг на плечо легла крепкая мужская рука… Парень с взъерошенными пепельно-блондинистыми волосами и красными глазами с неодобрительным выражением лица лишь покачал головой… Тяжело вздохнув крашенный ждал в гостиной Даркнесс, чтобы в очередной раз принести свои извинения… Так на долго она никогда не пропадала… — Эйджиро… Послышался голос в голове парня — П-прости меня, Эйджиро… Тут Киришима как будто что-то в голову ударило… Подорвавшись с места он побежал на улицу, оббегав все улицы возле общежития вдоль и поперек он остановился возле мусорных баков за одним из домов. В сердце парня что-то кольнуло и он как на иголках открыл большой мусорный бак и тут же из глаз неагарским водопадом хлынули горячие слезы… Он увидел там свою… Именно свою Даркнесс, с ее головы стекала кровь, губа была разбита и она с болезненным выражением лица держалась за живот… Вытащив из мусорного бака свою любимую он ласково посадил ее на пол и нежно поцеловал черноволосую чтобы не разрешается от горечи ещё больше… — Дарк! Дарк, что случилось?! — Прости, Эйджиро… Я такая слабачка… Киришима был в ярости, он даже представить не мог кто сделал это с его любимой девушкой. — Дарк, только не закрывай глаза слышишь?! Кто это был Даркнесс?! Сорвался на крик красноволосый, но девушка его уже не слушала. По щекам струились горячие слезы… — Прости… Прости, пожалуйста, прости! Я люблю тебя… Эйдж… Э-эй… Эйджиро… Тяжело дыша проговорила девушка, перед тем как закрыть глаза… Возможно он больше никогда не полюбит, возможно он запомнит этот день навсегда и никогда не забудет свою любимую, но все знали… Каждое ее действие заставляло его душу улыбаться, но с этого дня больше никто и никогда не видел его улыбку… Так крича и плача Эйджиро и не заметил как сзади подошла пара злодеев…

Он любил рок, потому что думал что это — музыка мужчин, А она любила классику — она помогала забыть о всем что было в прошлом и о всех горечях что произойдут в будущем… Эти отношения были построены на взаимной любви, но также частичках ненависти… Как бы они не хотели перестать ссорится, у них никак не получилось бы… Но они хотя бы были бы счастливы, чем мучились от боли потери любимого человека… Они были предначертано друг другу, но новая их встреча состоится на небесах…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.