ID работы: 8130626

Сквозь все девять миров

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Галактике точно нечего бояться. Эпилог.

Настройки текста
— Спасибо! — совершенно искренне говорит мне Локи, пока уверено ведёт меня в настоящем асгардском танце под настоящую асгардскую музыку.  — За что? — непонимающе качаю головой я.  — «Начните с любви». Ты так сказала отцу, — открыто улыбается принц, закручивая меня в сложном па.  — Откуда ты… — хлопаю глазами я, едва мы оказываемся снова лицом к лицу.  — Я трикстер, Черри. Я — маг! — кривовато усмехается он. — Я не знаю, что должно было случиться, но я знаю то, что было тогда. И я знаю, что отец нашел в себе любовь ко мне, благодаря твоим словам. Спасибо, Черри!  — Не за что, мой принц! — ухмыляюсь я в ответ.  — О! Мило! Но давай без вот этого. Не хочу получить Гром-секирой в лоб от ревнивого братца. — смеётся брюнет. — Он и сейчас ревнует, несмотря на то, что сам танцует с моей невестой.  — Невестой? — радостно улыбаюсь я. — Значит Сигюн…  — Да, — просто кивает принц, — Надо сказать, я давно влюблён в эту рыжеволосую прелестницу. А тут ещё брат нашёл свою потерянную принцессу. Не могу же я разрешить ему первому порадовать матушку! — хитро щурится Локи. — Соперничество, сама понимаешь.  — Ох, ты какой! — усмехаюсь я, — А малышом был таким прелестным смурфиком! — не могу удержаться от подкола.  — Вот что, будущая сестрица! — на точеное лицо бога обмана опускается высокомерная гримаса, — Давай без воспоминаний обо мне в пелёнках. Я был сразу очаровательным засранцем лет так десяти. В этом возрасте я уже начал сам себе нравиться.  — Вот что, будущий братец, ты и сейчас вполне себе засранец! — строю ответную гримасу я. — Хотя да, вполне очаровательный. Что, всё ещё боишься Гром-секиры? — с насмешкой шепчу ему на ухо я.  — Ладно, квиты. Всё-таки я твой должник, мидгардская дева, — миролюбиво отвечает трикстер, а я успокаивающе и влюблённо улыбаюсь Тору поверх его плеча. *** А на послезавтра на балу были сделаны три свадебных оглашения вместо одного. И моя семья стала немного больше. И с таким составом этой Галактике точно нечего бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.