ID работы: 8130719

Чай с братом

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
.Sashenka. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был тёплый летний вечер. Паскаль находился в доме и смотрел в окно. Вдруг, кто-то постучался в дверь. Паскаль подходит к двери и открывает её. Возле двери стоял Пакас, брат Паскаля. Паскаль был удивлён его появлению.       — Пакас, — удивился Паскаль.       — Здравствуй, Паскаль. Ты скучал по мне? — спросил Пакас.       — Вообще-то нет, но если ты пришёл, то да, — сказал Паскаль, — проходи, чего стоишь?       Пакас вошёл в квартиру. В его руках был букет орхидей.       — Это тебе, — дал Пакас букет Паскалю. Паскаль принял эти цветы. Пакас дотронулся рукой до лица Паскаля. Паскаль чувствовал прикосновения своего брата. Они были такими нежными и приятными. Раньше Пакас не проявлял чувства к своему брату, как и сейчас.       — Чай будешь? — предложил Паскаль.       — Буду, — согласился Пакас. Пакас и Паскаль пошли на кухню. Паскаль налил белого чая себе и своему брату. Две ящерицы пили чай. Пакас смотрел на Паскаля, а Паскаль не обращал внимания на Пакаса. Пакас взял руку брата и прижал к себе, а Паскаль резко убрал руку с груди Пакаса.       — Пакас, зачем ты проявляешь ко мне такие чувства? — резко спросил Паскаль. Пакас молчал. Он подбирал слова, чтобы ответить Паскалю.       — Я жду ответа, — просил Паскаль.       — Паскаль, я скучал тебе. Я не видел тебя несколько недель, — признался Пакас.       — Пакас, я думал, что ты считаешь меня нелюбимым братом. Я считал тебя… — хотел договорить Паскаль, но Пакас положил руку на подбородок брата и начал гладить его.       — Ты должен понять, Паскаль, ты должен понять, — заставил понять Пакас. Оба встали. Паскаль подошёл к Пакасу и начал гладить лицо брата. Тот в первую очередь взял руку Паскаля и поцеловал её. Позже обнял его. Пакас гладил своего брата по спине и по голове. Паскаль чувствовал прикосновения брата и засыпал. В итоге он заснул. Пакас взял на руки Паскаля и донёс до спальни. Когда донёс, то положил на кровать. Пакас сел на край кровати и начал гладить своего брата, потом уснул рядом с ним.       Проснувшись утром, Паскаль увидел, что Пакаса нет, но на тумбочке лежала записка, а в ней было написано: «Спасибо тебе, брат, за лучший вечер. Пакас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.