ID работы: 8130787

Никогда не забывай

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небе кружатся облака и Хадо не может оторвать от них взгляда. Такие далёкие, такие лёгкие и манящие, кружатся-кружатся. Она не смотрит под ноги и Юйю крепко держит ту за руку, говорит, когда нужно переступить порожек, когда остановиться на светофоре, а когда — подняться по лесенке. Это не раздражает. Юйю уже привыкла. Она идёт рядом, бросает быстрые взгляды на чуть ли не светящиеся от восторга глаза и с трудом пересиливает себя, чтобы вернуть взгляд на дорогу. Если никто не будет на неё смотреть, они уже обе навернутся. И всё же, сегодня они задержались как никогда. Поезд задерживался и первый урок точно был упущен, скоро должен начаться второй, но торопить Неджире бесполезно. Она всё равно будет рассматривать всё как в первый раз, боясь упустить что-либо из вида. Но всё же стоит хоть как-то попытаться поторопиться. — Ух, ну и припозднились мы. Всё-таки, нам стоит поторопиться, Неджире, — Юйю достаёт телефон из кармана показывает время Хадо и девушка опускает взгляд с небес. — Да уж. Интересно, сильно ли сенсей будет злиться? И, наверное, Тамаки с Мирио все испереживались, где мы, — Хадо чуть ускоряет шаг, мечтательно прикрывает глаза, растягивая гласные и смотрит Юйю в глаза, на что та лишь довольно улыбается. — О! Котик! — Неджире замирает, восхищённо приподнимается на носочках, выпускает руку Юйю, один раз перекачивается с пятки на носок и в два шага оказывается перед котом. — Давненько я зверушек не видела… Милашка! — Хадо садится на корточках перед пушистиком и, жмуря от удовольствия глаза, гладит. — Неджире, нам некогда останавливаться, — Юйю остаётся стоять позади той и в её голосе проскальзывают нотки беспокойства. «Эх, она даже и не слушает», — Юйю разочарованно выдыхает и, сдавшись, подходит к Хадо и чуть сгибается, упираясь руками в колени. — Неджире, слушай, — Юйю растягивает гласные, чуть повышает голос, но всё оказывается бесполезно. Неджире чешет кошку за ушком и тихонько смеётся, тихо говоря — «милашка». Хайя обижено скрещивает руки на груди и отводит взгляд. Она и сама обожает всё милое, но когда она видела что-то, то чисто рефлекторно уже сравнивала это с Неджире и в сотый раз убеждалась, что её девушка самая милая во вселенной. — Ох, какой милашка, хорошо-то как… Пожалуй, ты даже лучше Юйю… — Хадо тут же заливается тихонечко смехом и выпускает кошку. — Шучу! Конечно, это не правда, разве может кто-то… — Неджире не успевает договорить, так как что-то слегка касается её под рукой и тянет на верх, заставляя ту подняться с корточек. — Неджире… — Хайя смотрит той прямо в глаза и в ней бушует какая-то детская, глупая обида. — А, прости, что-то я в себя ушла, это так странно… — Неджире хлопает в ладоши, складывая их в жесте извинений и прикрывает один глаз, виновато улыбаясь. — Я что… Тебе не нравлюсь? — Юйю приковывает ту к себе взглядом, прищуривает глаза и на лице появляется несвойственная Хайе серьёзность. —  П-прости, — Хадо делает к ней шаг, у неё алеет щека и она неуверенно переплетает свои пальцы с чужими. — Думала я всерьёз? Я же пошутила, — она говорит почти неслышно и проводит другой рукой по щеке Юйю. — Ведь… — Хадо берёт обе её ладони в свои, чуть сжимает прижимает их к себе. Её щёки пылают, а на лице прежняя счастливая улыбка. — Ведь больше всех я люблю тебя, Юйю! Хадо впивается в Хайю поцелуем и обеим становится плевать, если на них сейчас кто-то смотрит. Юйю льнёт к ней и чувствует как становится спокойнее. Хадо отстраняется первая, прижимается кончиком носа к чужому и еле различимо шепчет: — Никогда не забывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.