ID работы: 8130863

Послание

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе травиться никотином моим, тебе кашлять моими смолами.

Настройки текста
Прокури меня своим дыханием. Просто покрой всю этими никотиновыми поцелуями, чтобы только твой запах чувствовался на коже. Я не смою, не посмею. Оставлю себе навсегда. Сохраню в памяти, меж сухих листьев. Как гербарий в детстве. Я одержима, слышишь. Хочу дышать лишь твоим воздухом, иной — просто не принимаю, сразу рвотный рефлекс. Ты сделал из меня наркоманку, чёрт подери. Дышу-дышу, до одури, до потери собственного сознания. Пытаюсь не сойти с ума от того, как ты проводишь своими губами по шее. Нельзя… Я не могу держать себя в руках. Мы с тобой, как два проклятых сумасшедших. Срываемся, не в силах держать себя в руках, отдаёмся друг другу и засыпаем. Медленно проваливаюсь в сон, чувствуя себя по-настоящему в порядке. Сколько раз эта моя фраза «всё нормально», была лишь лживой отговоркой? Сколько раз приходилось грубо ругаться матом, закуривать сигарету и слать всё к чертям? Сколько раз разбивалось моё сердце, прежде чем повстречаться с тобой. Мы двое нашли друг друга не в самое позитивное время, но именно оно и подтолкнуло нас на всё это. Ты сдался первым. Сказал «люблю тебя» однажды утром, думая что я ещё сплю. Но, я услышала и понеслось всё по-новой. Я так люблю смотреть на то, как ты сосредоточенно смотришь в свои наброски. Люблю подходить сзади и, сложив руки на плечи, склонить голову на твою крепкую, мужскую спину. Люблю, когда ты резко соскакиваешь с кровати, чтобы показать мне очередную свою идею. Они у тебя самые лучшие. Мне говорят, что нельзя так отдаваться одному человеку. Говорят, что человек может уйти, предать и растоптать. Подсознательно, я в это верю, но опровергаю факт того, что этим человеком можешь быть ты. Я права?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.