ID работы: 813088

Лом против лома

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная принцесса визжала как резаная; дракон, осрамивший ее, издевательски хохотал... Постойте-ка! Это же не принцесса, а Люси Хартфелия, бедовая волшебница «Хвоста Феи» во всей своей... красе! Отважно приняла она удар дракона на себя, потому что не смогла увернуться... Стоически переносила последствия своего героизма; пока еще не успела хлопнуться в обморок — и то хорошо! Дракон Цирконий владел коварной магией, позволяющей ему раздевать глупых людишек донага с той же легкостью, с какой людишки расправляются с банановой кожурой. И еще дракон Цирконий обладал, по-видимому, премерзким чувством юмора. Он дьявольски хохотал над тем, с какой поспешностью войско принцессы Джейд перешло в тактическое отступление — только голые пятки сверкали! Он смеялся в лицо волшебнице Люси, которая не знала, куда девать глаза, а также груди и прочие обнаженные прелести. А больше всего он веселился, глядя на преисполненную праведного гнева чернявую малявку, которая, похоже, действительно решила здорово наподдать ему и тем самым преподать урок. И знаете, чем все это закончится? Малышка, лишившись всей своей одежды, стушуется окончательно, и жалкий росток отваги в ней будет затоптан. Потому что люди, они настолько зависимы от кусочков нательной ткани, они так теряются, обнажив свое тело! Все идиотское чувство стыда, которое и самого умелого воина заставит выронить меч (но не щит: щитом можно прикрывать срам). Короче говоря, Цирконий искренне полагал, что против его специфического дара не попрешь. — Какого... — Не смотри!! Люси хныкала и тщетно пыталась провалиться сквозь землю — подальше от глаз подоспевшего Грея Фуллбастера. Тот, увидав боевую подругу, мигом забыл, куда шел и зачем. Признаться, ему и раньше приходилось наблюдать чародейку в самых интригующих ракурсах, но откровенные костюмчики Люси, в которых она обыкновенно щеголяла чуть ли не в каждом бою, не шли ни в какое сравнение с ее нынешним видом. — А это что такое? — с любопытством воззрился дракон на новое лицо. — Еще герой выискался? И тут Грей очнулся, сообразив, каких размеров угроза нависла над ними. — Ох, нет здесь Нацу, чтобы надрать твою драконью задницу! — грозился он. — Но, где бы его ни носило, я с тобой сам разберусь! Смех чудовищного создания напоминал раскаты грома и лягушачью отрыжку одновременно. — Какая дерзость! Сейчас увидим, какой ты смелый! Вдруг Цирконий, разом прекращая дискуссию, просто плюнул в Грея потоком чистейшей магии. Пуф! Теперь этот человечишка свистнет отсюда, как и все остальные! Цирконий всемогущ и непобедим! — Да что за!.. — Грей округлил глаза, вдруг обнаружив себя без ничего. Его маленькая женская армия пришла в смешанные настроения. Мираджейн стыдливо прикрывала глаза Венди рукой, а кошечка Чарли — лапой. Фразы «оденься, Грей!» на этот раз не прозвучало: волшебницы понимали, что дракон в самом деле совершил роковую ошибку. Подумаешь, раздел эксгибициониста! В следующий миг Цирконий, еще не успевший закрыть громадную пасть, подавился ледяным копьем. — НА КОГО БАТОН КРОШИШЬ! «Ох, нет здесь Джубии, чтобы лицезреть твою голую задницу», — сатанела сквозь зубы Люси, с благодарностью закутываясь в плащик, который невесть где раздобыла Мираджейн. Храбрый рыцарь, обнажив честь и размахивая совестью, мутузил совершенно растерянного дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.