ID работы: 8130910

Безумная любовь к тебе

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумная любовь к тебе.

Настройки текста
Всегда, абсолютно всегда, я был один. Мои слёзы слушала только моя комната, моя кровать, моя подушка, моя душа. Я жил вместе с одиночеством, оно меня любило. Я его — нет. Я ничего и никого не любил. Заблудился. В себе? Или в этом, пахнущем людскими телами и болью, мире? Я не знал, зачем живу. Мои глаза были закрыты для этого мира. Я доверял только страданиям. Был заперт в клетке под словом — «жизнь». *** Но, я встретил тебя и влюбился. Влюбился в первый раз. Эти чувства плавно растекались по моим венам. Ты безумным ураганом ворвалась в моё жалкое существование. Ты заполнила пустоту собой. Научила меня жить. Первая смогла открыть клетку, которая покрылась пылью из давно пропавших эмоций. Единственная, кто не испугался моего черного взгляда. Ты не убежала от меня настоящего.Увидела во мне живого человека. Ты принесла с собой самую яркую радость, самую жгучую боль, самые ужасные желания. Я разрываюсь на куски от любви. Я не могу отдать тебя этому миру, этим людям. Хочу убить каждого, кто дотронется и посмотрит на твоё тело. Я заложник этой кровавой ревности. Кровь кипит от чувств. В моей любви нет чистоты. Я не могу остановить это безумие. Разве можно делать человека собственностью? Но, почему я так поступаю с тобой? Мой разум разваливается. Я хочу укрыть тебя от себя, но не могу. Видимо, мне так понравился вкус этой любви, что я больше не в силах остановиться. Однажды, холодным зимним вечером ты придешь в наш с тобой дом. Я встречу тебя с самой радостной улыбкой, и с самыми грустными глазами. А знаешь почему? В этот день я убью тебя. Убью с безумной любовью к тебе. Сделаю своей. Полосну ножом по худой шее. А потом, буду раз за разом вонзать в тебя лезвие ледяного ножа. Ты буквально утонешь в моих чувствах, в крови. Нет на свете ничего ужасней, чем моя любовь, но и нет ничего прекрасней неё. От этих мыслей на лице расцветает грязная улыбка. Я утонул в тебе, давай, сделай то же самое. Беги от меня. Пока не поздно. Спаси себя и мою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.