ID работы: 8130930

The iron flower

Джен
NC-17
В процессе
633
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 147 Отзывы 310 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор, как Иноичи сказал, что займётся моими тренировками всерьёз — прошло уже 2 года. Благодаря ему, я выросла в тайдзюцу и уже дотягивала до чунина. Не Рок Ли конечно, но так неплохо. Так же я увеличила резерв и ходьба по воде и прочим поверхностям, с помощью чакры уже давалось мне легко. Насчет сенсорики все обстояло в разы лучше. Отец не забыл и про клановые дзюцу — ими я уже могла пользоваться, хоть и поддерживать техники было сложно. Кстати, техника переноса разума легко мне давалась, но Иноичи рассказал, что смысл этой техники не только в захвате тела, нет, это лишь начальный этап — первая ступень. Смысл в том, что увеличивая свое мастерство ты способен будешь захватывать тело, считывать информацию и воспоминания, а затем, уходя из тела, «подчищать» за собой, чтобы враг ничего даже не заподозрил. Конечно, для того чтобы считать эту информацию, нужно миновать множество барьеров. Тут уже работа истинного менталиста и Иноичи рассказывал как работают различные блоки и как их вскрывать. Конечно, я могла ликвидировать только слабые закладки и прочее, т.к. попросту не хватало ни чакры, ни опыта. За эти два года в целом, я хорошо продвинулась. Тренировки отца давали плоды, как и тренировки с Ибики. Он стал моим сенсеем, если можно так сказать. Сначала его изредка просил потренироваться со мной Иноичи, но увидев меня в деле, Ибики предложил постоянные тренировки. Я, конечно, согласилась. Тем более Ибики владел искусно стихией Земли, как и я, и уже обучил легким техникам этой стихии. Правда тренировки у него были еще более садистскими, чем у Иноичи. Лупил так, будто я какой-то чунин, а не пятилетняя девочка. Один раз, привел даже на допрос и сказал вскрыть одну из закладок, конечно, Иноичи был рядом и был готов подстраховать, но я в тот день слегла на дня четыре, хотя Иноичи и поубавил свой пыл в моем обучении после разговора с матерью, то Ибики напротив. Японский менталитет такая штука, что здесь отношения с твоим учителем крепче и важнее, чем узы с семьей и друзьями. Этого я не понимала, хотя Ибики и правда стал мне дорог. Собственно, сегодня я поступаю в Академию. Стоя рядом с Шикамару и Чоджи, я не особо слушала речь Третьего. Кажется, ее почти никто не слушал, разве что Наруто, которому захотелось переместиться в первые ряды. Его особо и не жаловали и если прислушаться, то в основном все взрослые о нем говорили и высказывали свое недовольство по поводу того, что демон станет ниндзя. Хотелось им треснуть, но я знала, что где-то рядом мои родители и навряд ли одобрят это. Да и чунинам, которые и были теми недовольными, я не тресну. Пришлось поубавить свой пыл и дальше бездумно смотреть в толпу. Взгляд зацепился за темную макушку, которая показалась мне знакомой. Это Саске. Хех. Его я и со спины узнаю, как и его старшего брата Итачи и Шисуи. Эти трое Учих не то чтобы сильно выделялись из толпы, но все же были достаточно заметны для чужого глаза. — Где Наруто? — спросил у меня Чоджи, когда я уже рассмотрела всю толпу. — В первых рядах — ответила я и пожала плечами. Чоджи кивнул и достал пачку чипсов. — Ты что, есть будешь? — спросил Шикамару скользнув по товарищу взглядом. — Он слишком долго говорит, я проголодался. — взбунтовался Акимичи. — Это же Хокаге, Чоджи — сказал Шикамару таким тоном, будто взрослый ребенку объясняет элементарную вещь. На это заявление я просто взяла пачку с рук Чоджи и открыла ее. На этот шум сразу же обернулась розоволосая бестия и как-то недовольно посмотрела. Вот где я ей дорогу перешла? Один раз только говорили, а у нее мина как будто я ее парня увела. Ладно, эта детская обида меня вообще беспокоить не должна. Делать мне больше нечего! — Чего это она? — тихо спросил Чоджи. — Фиг с ней — ответила я и закатила глаза. Вскоре речь Хокаге была окончена, как и вся официальная часть этого мероприятия, поэтому меня сзади сразу же обнял Иноичи. — Поздравляю — сказал он и широко улыбнулся, а Хоши чуть ли не плакала. Правда отчего я так и не поняла. Рядом я ощутила чакру Наруто, который видимо наблюдал за этой сценой, стоя за деревом. Сердце сразу же сжалось от тоски. — Мам, быстрее пошли в магазин — сказала я, повернувшись к Хоши, и заговорчески посмотрела на нее. Та сразу же улыбнулась и отдала ключ — Ты быстрее там окажешься — ответила Хоши. Отец болтал с Шикаку и Чозой, а их дети со своими мамами. Я сразу же сорвалась с места и побежала по улицам Конохи. Повезло же мне иметь в учителях Ибики, тот так натренирует, что будешь бегать по всей Конохе без одышки. Открыв дверь магазина, я сразу же метнулась к цветам. «Какой?» Я пока что была не мастером в языке цветов, поэтому выбирать было еще сложнее. Но взгляд зацепился за один бутон цветка. Такой же светлый как и сам Наруто, словно солнце, которое люди вокруг совершенно не ценят. Подсолнух. Банально, но так подходит Наруто, что я сразу же взяла один и улыбнулась. Солнечный цветок, как и сам Наруто и от него также веет теплом. — Наруто — сказала я, когда вернулась к Академии. Людей вокруг уже совсем не было, а сам Узумаки сидел одиноко на качелях. Нару поднял голову и посмотрел на меня своими голубыми, как небо, глазами. — Это тебе — сказала я и протянула ему цветок. — У каждого человека есть свой цветок, который отражает его суть. Я свой еще не нашла, но мне кажется, что этот твой. — Мой цветок… — тихо прошептал Наруто. — Ну да — неуверенно продолжила. Сама ведь в прошлой жизни не особо верила во все эти значения цветов, поэтому понимала как со стороны может глупо звучать моя речь — Он такой же светлый. Его иногда называют вторым солнцем и это отражает суть цветка — он дарит тепло, согревает. Как и ты, Наруто. Это твой цветок. Наруто протянул руки к подсолнуху и неуверенно взял его. — Не стоит переживать из-за косых взглядов и из-за того, что они о тебе думают. Ведь, какая разница? Ты — это ты, Наруто, и плевать что думают другие. Оставайся всегда добрым, светлым и когда-нибудь они все заметят тот свет и тепло в тебе, что вижу я. Подсолнух может быть не таким красивым и гордым как остальные цветы, но он символизирует добро, а его иногда слишком мало в этом мире. Узумаки ещё какое-то время смотрел на цветок, а затем обнял меня и я почувствовала как дрожат его плечи. — Спасибо — прошептал он и я обняла его в ответ. — Не стоит благодарности. Я ведь твой друг. — ответила я. — И за это… И за это тоже спасибо. Спасибо что ты мой друг, Ино. Я снова улыбнулась и положила голову на плечо Наруто.

***

— С поступлением в Академию — сказал Ибики и потрепал меня по волосам. Я скорчила недовольную рожицу, что заставило его улыбнуться и еще больше потрепать меня по светлым локонам. — Мы с твоим отцом будем заняты какое-то время, так что будешь тренироваться самостоятельно. — М-ма — недовольно протянула я. — Ладно. Что-то мне подсказывало, что отец и Ибики будут еще долго заняты. И дело там было в клане Учиха. Я точно хронологию не помню, но эта вся заваруха либо только начинается, либо уже в самом разгаре. Лезть во все это особо не хотелось, да и что я могу сделать? Мне всего 6 лет, а суровая реальность этого мира мне подсказывает, что стоит мне только пискнуть про то, что я хоть что-то знаю, Анбу меня заметут и не поможет титул химе. Уверена они со своей бандой из Корня и не таких гасили. Жаль клан Учиха. Конечно. Особенно после прокрутки в голове смерти Шисуи и Итачи, которые все отдали на благо деревни. Жизнь Саске — единственного представителя своего клана, который в одну ночь потерял все, что имел. Могу лишь представить это. Что бы я делала, если бы в одну ночь не стало клана Яманака и Иноичи с Хоши? Пошла бы по той же дороге, что и Саске. Но все мои чувства ничего в этом деле не значат. Взрослые игры, в которых лучше ребенку не участвовать, ведь я могу сделать только хуже. Тренировки на полигоне утомили меня и я снова начала тренироваться в сенсорике. Поблизости как всегда был один ниндзя из клановых, который уже немного, но скрывал чакру, а рядом была еще один источник чакры, который мне был еще не знаком. Но по количеству могу предложить, что он генин. Покинув клановый полигон я направилась к источнику чакры. Рок Ли. Бедный парень моего возраста лупил по дереву при этом ведя счёт. Зрелище было не из приятных. Видимо паренек тот еще мазохист. Даже я так изнурительно и упорно никогда не тренировалась. У всех есть потолок — да, но так как совершенству нет предела нужно тренироваться и зная свой потолок не заходить слишком далеко и лишь терпением и трудом можно медленно, но верно прийти к желаемому. А этот Ли хочет заполучить все и сразу. Не знаю как долго я наблюдала за ним, видимо даже мой охранник заскучал и перестал скрывать чакру, но я все еще смотрела в сторону Рока Ли. Упертый. — Ты так откинешься еще до того, как докажешь всем, что можно стать ниндзя при этом не используя ниндзюцу и гендзюцу — сказала я, приземлившись на деревянный столб, который выглядел не ахти из-за ударов Ли. — Кто ты такая? И почему следила за мной? — Рок Ли заметно напрягся и сжал кулаки. Неужели думает, что я буду смеяться? — Яманака Ино. И не следила, а лишь наблюдала. Мне просто стало интересно, что ты из себя представляешь. Он на это ничего не ответил. Видимо ждал продолжения. Что ж — Весьма интересно. У меня есть друг, который тоже не сдается, какие бы преграды не стояли у него на пути. Вы с ним похожи в этом. Я тебе хотела предложить кое-что — задумчиво протянула я. — И что же? Если пришла посмеяться… — Брось. Хотела бы посмеяться — посмеялась бы. Я предлагаю тренироваться вместе. Иногда вместе бить эти деревяшки — сказав это я топнула ногой по столбу — Иногда в спарринге. — Т-т-тренироваться вместе? — Ну да. Дух соперничества и все такое. Рок Ли кивнул головой словно думал, что это какой-то сон. Я встала рядом с ним, напротив такого же столба. — 100 ударов — сказала я — Тысяча, а если не сделаю столько ударов ногой, но отожмусь пятьсот раз — с небывалым энтузиазмом сказал Рок Ли и прямо увидела как загорелись его глаза в этот момент. — Ты… — слов у меня просто не было. Тысяча? Пятьсот? — Что ж, я сделаю столько сколько смогу и, возможно, больше. Но ты тоже не переусердствуй. Почему меня так тянет защищать этих детей? Материнский инстинкт? Возможно. Ведь в прошлой жизни я правда хотела детей, но работа забирала слишком много времени, а подходящего партнера я так и не нашла. Миновала меня стезя матери, вот в этой жизни и проявляется забота о всех, как будто они мои дети. Я стала в стойку и нанесла первый удар. — Я смогу! — воскликнул Рок Ли и снова стал в боевую стойку. Синяки, кровоподтёки, кровь капала с его костяшек. Каких усилий стоило мне заставить его остановиться. Упертый как баран, но я ведь тоже не пальцем деланная. Поэтому кинув пару матерных на родном языке, я взяла и распечатала аптечку, которую мама всегда заставляла брать с собой и обработала его раны. — Все смеются надо мной — сказал Ли и прикрыл глаза — Ты первая, кто не делает этого. Я замерла. Сколько тут детей над которыми все издеваются? Добра в этом мире ничуть не больше, чем в прошлом. — Я и в Академию поступил не с первого раза… — продолжил Рок Ли. — И что? — спросила я, обрабатывая костяшки его пальцев. Он даже не дернулся ни разу и не шикнул от боли. Видимо уже привык. — Будто это что-то значит, с какого раза ты поступил в эту Академию. Главное каким ниндзя ты станешь. И я верю, что ты сможешь стать отличным ниндзя, даже без ниндзюцу и гендзюцу. Ты компенсируешь это своим тайдзюцу, но и доводить себя до обморочного состояния тоже не стоит — на этих словах я шуточно дала ему подзатыльник — Иначе так и не станешь мастером тайдзюцу. Что-то за сегодня слишком многие стали мне улыбаться и называть другом. Определенно хороший день, который был проведен с пользой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.